Вот без перемычек.
- Вложения
-
- schema.rar
- (92.46 КБ) 208 скачиваний
Это уже намного лучше. Похоже на мой вариант.OMOHPA писал(а):А вот вашу нарисовал как вам?
С блоком питания… если правильно понял, стабилизатора нет? Если так, то это не гуд. После диодного моста два последовательно включенных конденсатора – зачем такое включение? Надеюсь знаешь, что в этом включении, суммарная ёмкость не изменилась и составляет 1500 мкФ.OMOHPA писал(а):Ну и окончательная версия ПП 2 шима и блок питания, электролиты по 1500 мк 16 вольт.
Подойдёт. После стабилизатора поставь две ёмкости, электролит не менее 1000 мкФ и неполярный 0,1 мкФ.OMOHPA писал(а): Вот такой стабилизатора подойдет
Есть описание к этой схеме?АСУ писал(а):Сделан симпатично. Могу поделится своей схемой лабораторного БП. Который верой и правдой трудится вот уже 15 лет. Сейчас он на реконструкции, меняю переменники и стрелочные индикаторы на цифровые. Лабораторный блок питания. Схема в архиве (sPlan7.0)
может бить кто нибуд имеет чертеж печатной платы Н313АСУ писал(а):Так там описывать и нечего, схема не сложная и так всё наглядно видно. Что именно не понятно? Светодиод показывает переход из режима стабилизации напряжения в стабилизацию тока.
Осциллографа Н-313? У меня нет такой «печатки».bichiko37 писал(а):чертеж печатной платы Н313
TheTERMINATOR писал(а):Какого соединения с землей не хватает?
Я бы этого не делал.TheTERMINATOR писал(а):Полигон рисовал исключительно для фиксации BTS.
Почему же?АСУ писал(а):Я бы этого не делал.