P.s. Фотку можно того куда собрались это все упаковывать?
P.s. Фотку можно того куда собрались это все упаковывать?
Примерно нарисовал как по плану должно было быть. Красным-основная плата, а зеленым-плата с индикатором. Как раз на эту ступеньку в корпусе будет ложиться индикатор и соединяться штырьками пайкой, так что игра контактов исключена будет. Но это позамыслу, вот...Sailanser писал(а): P.s. Фотку можно того куда собрались это все упаковывать?
Добрый вечер. Правильность разводки не проверял. Это можно сделать с помощью кнопочки "контроль", а я сделал бы перемычки простым монтажным проводом вот так, и не надо будет применять двухсторонний стеклотекстолитBirdy писал(а):Ещё раз всем доброго времени суток Уважаемые!
Вроде бы накорябал я тут свою печатку, пришлось-таки сделать двухстороннюю... Но, так как говоприл уже, что опыта в двухсторонних практически нет, то хотел попросить Вас проверить её на работоспособность![]()
Всем огромное спасибо заранее!
Тоже был у меня такой вариант про запас так сказать, наверное так и сделаю. Хотя очень понравилась разводка как предложил edm2007, но, так как я полный ноль в программировании, то мне кажется что прошивку править сложнее, чем перемычками спаять...kvb48 писал(а): Дерзайте