Жалобы и предложения...
- blackx
- Говорящий с текстолитом
Re: Жалобы и предложения...
Zanzib, на форуме о факте блокирования и причине можно посмотреть в ветке http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... &start=340. Дело в том, что если вам отправить сообщение о блокировке в ЛС, то вы даже не сможете это прочитать пока ваш аккаунт не будет разблокирован. Но, соглашусь, это не очень удобно.
Предлагаю сделать на форуме так, чтобы присланное в ЛС сообщение дублировалось (хотя бы начало) в почтовом уведомлении. Если есть такая техническая возможность конечно.
И еще предлагаю снизить санкции за повторное дублирование, если пользователь на сайте относительно давно и не делает это регулярно. Неделя это как-то немного слишком, по-моему.
Предлагаю сделать на форуме так, чтобы присланное в ЛС сообщение дублировалось (хотя бы начало) в почтовом уведомлении. Если есть такая техническая возможность конечно.
И еще предлагаю снизить санкции за повторное дублирование, если пользователь на сайте относительно давно и не делает это регулярно. Неделя это как-то немного слишком, по-моему.
only pure true norwegian blackx 
- Реклама
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Zanzib нас просто обманывает.blackx писал(а):и не делает это регулярно. Неделя это как-то немного слишком, по-моему.
Если посмотреть историю бани, то всем видно, что его неоднократно предупреждали и неделю он получил не сразу. Предупреждения ему не помогли и он получил сутки, но и суток ему оказалось мало и он продолжал и дальше издеваться над модераторами, поэтому следующий шаг был неделя.
Считаю, что если он и дальше продолжит такое, то следующий бан можно будет дать уже на месяц.

-
осторожно! леоныч!!!
- Сверлит текстолит когтями
Точно. Теперь не как раньше... К пользователям действительно стали относиться пренебрежительно. Даже в ответах стараются незаметно оскорбить. Сколько лет я на форуме но такого никогда не было раньше.
Zanzib, а вот я вижу, что перед каждым баном вам было официальное предупреждение. Значит вы его тупо проигнорировали. При том два раза.
Нет, Дмитрий, я никого не бманываю, а вот вы сейчас пытаетесь меня выставит в неприглядном свете? зачем вы это делаете?Дмитрий писал(а):Zanzib нас просто обманывает.
Если нет, то укажите, в каком именно месте я обманываю?
Разве я сказал, что впервые оверквотил? Нет, я этого не сказал. Разве я сказал, что меня несправедливо забанили на неделю? И этого я не сказал. Так в чем состоял мой обман?
Я не думаю, что вы плохо читаете, но тем не менее, я напомню, что я имел ввиду. Я сказал, что меня забанили из-под тишка, не указав, КТО забанил, в КАКОМ ТОПИКЕ забанил и ЧТО именно я излишне цитировал.
Любой человек, который нормально читает, поймет мои претензии, но у вас почему-то задача друга- обвинит меня в том, что я кого-то обманываю.
Обьясните , в чем состоит мой обман, если вам это не трудно?
Кстати, буквально передо мной в топике про уменьшение мощности паяльника один из юзеров полностью процитировал предыдущий пост. Так вот мне интересно, на форуме избирательное наказание или все-же работает автомат?
Кстати, на Казусе никто из модераторов и админов ни на кого не рычить за мелкие грехи, там люди сами модерируют свои ответы и если и цитируют полностью что-то, то Земля от этого не сошла с орбиты.
А тут у модеров просто какой-то пунктик по отношению к этому правилу. Это уже становится похоже как в Белоруссии, где нельзя хлопать в ладоши..
Ну, а кое-кто с удовльствием пользуется этим формальным правилом, чтобы лишний раз тихонько пнуть зазевавшегося юзера.
Последний раз редактировалось Zanzib Пн янв 28, 2013 19:33:08, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Да, были предупреждения. Первый раз господин Старичок предупредил меня и было очень приятно, что с тобой обращаються, как с преступником в Америке, а не в России- зачитывают твои права пред баном, предупреждают.
Но я говорю о ПСОЛЕДНЕМ бане.
Тут уже модератор наплевал на правила и просто молча забанил. Я хотел бы посмотреть, за что конкретно меня забанили, где я полностью цитировал предыдущие посты и создавал дублирванние посты? Есть у юзера право не только наткнуться на глухую стену бана, но и узнать, за что КОНКРЕТНО его заточили в баню? А писать про излишнее цитирование, не указывая место этого нарушения, можно на каждого, кто не нравится модератору.
Странно, что это так трудо понять? И странно читать о тупом игнорирвании. А почему вы решили что я ладно, тупо, почему я просто проигнорировал предупреждение? Что, никто не может нарушить это смешное правило несколько раз?
Я, вон, часто нарушаю более серйозные вещи- иногда по несколько раз ТУПО превышаю скрость движения, забываю включить поворот, несколько раз ездил без ближнего света и т.д.
Но я говорю о ПСОЛЕДНЕМ бане.
Тут уже модератор наплевал на правила и просто молча забанил. Я хотел бы посмотреть, за что конкретно меня забанили, где я полностью цитировал предыдущие посты и создавал дублирванние посты? Есть у юзера право не только наткнуться на глухую стену бана, но и узнать, за что КОНКРЕТНО его заточили в баню? А писать про излишнее цитирование, не указывая место этого нарушения, можно на каждого, кто не нравится модератору.
Странно, что это так трудо понять? И странно читать о тупом игнорирвании. А почему вы решили что я ладно, тупо, почему я просто проигнорировал предупреждение? Что, никто не может нарушить это смешное правило несколько раз?
Я, вон, часто нарушаю более серйозные вещи- иногда по несколько раз ТУПО превышаю скрость движения, забываю включить поворот, несколько раз ездил без ближнего света и т.д.
Последний раз редактировалось Zanzib Пн янв 28, 2013 19:37:22, всего редактировалось 1 раз.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ставлю 10$, что это бан затему в разделе Питание! У нас тут на сайте всё довольно демокраично. Только 1 модер выдаёт реальные баны за оверпостинг и цитирование. Он как раз в этом разделе заседает.
Zanzib
Вот кстати сейчас вы грубо нарушаете пятый пункт правил форума, за что я имею право вас забанить. Все конфликты и разборки, пожалуйста, по адресу, указанному в правилах.
Вот кстати сейчас вы грубо нарушаете пятый пункт правил форума, за что я имею право вас забанить. Все конфликты и разборки, пожалуйста, по адресу, указанному в правилах.
Честно говоря, я не знаю, в каком именно месте я нарушил Просто узнал, что расстрелян и все.
Если я реально нарушаю, а у вас такое право есть без сомнения, то кто ж будет спорить? Как вы понимаете, я по этому моменту и не собираюсь спорить.
Но моя "жалоба" так и осталась без внимания, хотя название топика мне показалось вроде бы подходящим. Или здесь принято жаловться только на гололед и плохую работу транспорта?
Но моя "жалоба" так и осталась без внимания, хотя название топика мне показалось вроде бы подходящим. Или здесь принято жаловться только на гололед и плохую работу транспорта?
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Здесь жалуются на работу форума и сайта.Zanzib писал(а):жаловться только на гололед и плохую работу транспорта?
Так вот, выходит нелепица, когда юзер натыкается на бан, и внизу написано, что по этим впросам он может обратиться к админитсрации форума. На самом деле, обратиться он не может, потому что и ЛС блокированы и нет канала для бращения. Странным образом на почтовый ящик продолжают поступать сообщения о новых оветах в топиках, что юзер получил личное сообщение, но и до лички доступ блокирован.
Личку зачем блокируют, интересно?
Личку зачем блокируют, интересно?
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Вы правила форума прочитайте в конце то концов.Zanzib писал(а):На самом деле, обратиться он не может, потому что и ЛС блокированы и нет канала для бращения.
Пункт 4
4. Все мы люди и все мы можем ошибаться, включая наших модераторов и администраторов.
Если вы не согласны с решением модератора Форума...
Напишите письмо по адресу kot@radiokot.ru с описанием ситуации, ссылками, скриншотами и цитатами, необходимыми для разбора ситуации. На каждое ваше обращение обязательно будет дан ответ.
- fenix72x
- Друг Кота
Zanzib Правила есть правила. Я понимаю вас, я сам не понимаю что такого в полном цитировании предыдущего предложения (если оно не на пол экрана конечно), но правила есть, извольте им следовать. Вы, кстати опять нарушили правила:
2.2 Запрещается создание нескольких сообщений подряд в одной теме. Если вы хотите что-то добавить к своему, уже написанному сообщению, воспользуйтесь кнопкой "Правка".
Последний раз редактировалось fenix72x Пн янв 28, 2013 19:57:29, всего редактировалось 1 раз.
Дурака учить, что мертвого лечить
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Zanzib, вот сейчас вас снова забанят, а потом вы снова будете возмущаться. Вы действительно игнорируете предупреждения. Продолжайте игнорировать.
Для всех жалоб на действия модераторов есть адрес - kot@radiokot.ru Если вы считаете, что вас забанили несправедливо - обращайтесь.
Что до всего остального, то так построен форум - если пользователь блокируется на форуме, то никаких действий он совершить не может, включая и отсылку-прием ЛС.
Для всех жалоб на действия модераторов есть адрес - kot@radiokot.ru Если вы считаете, что вас забанили несправедливо - обращайтесь.
Что до всего остального, то так построен форум - если пользователь блокируется на форуме, то никаких действий он совершить не может, включая и отсылку-прием ЛС.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Поэтому я хочу знать то место, где я их нарушил. Всего лишь..А в остальном я согласен, правила есть правила, они для этого и созданы, чтобы их нарушать и затем отвечать за наршение. Но даж гаишник не просто говорит, что мол вы нарушили скорость, а показывает, где, сколько было превышение и т.п., чтобы нарушитель понял, какой он плохой..
- AL.EX
- Друг Кота
Ну, так как в "мяяяу" ответа нет, напишу сюда.
Вопрос по прояснению правил "барахолки" :
"3. Запрещается "поднимать" свои сообщения путем добавления бессмысленных комментариев, типа "up", "поднимаем" и прочая. Если есть необходимость, можно воспользоваться кнопкой "Поднять сообщение", но не злоупотреблять ей."
Вопрос 1 => как насчёт "поднятия" темы с помощью добавления фотографий (не по просьбе покупателя, а ИМЕННО С ЦЕЛЬЮ РЕКЛАМЫ) ?
Или выкладывания деталей поштучно, а не в первом посте ?
Вопрос 2 => какой срок неактивности у кнопки "поднять сообщение" ?
Вопрос по прояснению правил "барахолки" :
"3. Запрещается "поднимать" свои сообщения путем добавления бессмысленных комментариев, типа "up", "поднимаем" и прочая. Если есть необходимость, можно воспользоваться кнопкой "Поднять сообщение", но не злоупотреблять ей."
Вопрос 1 => как насчёт "поднятия" темы с помощью добавления фотографий (не по просьбе покупателя, а ИМЕННО С ЦЕЛЬЮ РЕКЛАМЫ) ?
Семь бед, один Reset.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Как влияет это апание?
для форума, это какой то плюс даётся?
допустим я месяц апаю каждые два дня
лампочку продал лишь на третий месяц
допустим тоже самое без лапания
лампочку продал так же на третий месяц
А теперь, как это влияет на форум?
Приносит ли такие объявления юзеров на форум - кликабельность форума.
Лично для меня, такие лапания опускают моё же объявление на форуме
На форуме - для формунчан
первую страницу смотрят 10 человек
вторую 5
третью 1
Как это индексируется и пользуется спросом
тема была допустим так названа.
и по правилам оформлена соответственно.
Лампочка
тип - Клавдия Шиферд
модель - голая
фотография -
Город - Нью Васьюки
для форума, это какой то плюс даётся?
допустим я месяц апаю каждые два дня
лампочку продал лишь на третий месяц
допустим тоже самое без лапания
лампочку продал так же на третий месяц
А теперь, как это влияет на форум?
Приносит ли такие объявления юзеров на форум - кликабельность форума.
Лично для меня, такие лапания опускают моё же объявление на форуме
На форуме - для формунчан
первую страницу смотрят 10 человек
вторую 5
третью 1
Как это индексируется и пользуется спросом
тема была допустим так названа.
и по правилам оформлена соответственно.
Лампочка
тип - Клавдия Шиферд
модель - голая
фотография -
Город - Нью Васьюки
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
1. Если это происходит без фанатизма, то пусть себе и происходит. Ну а если мы заподозрим автора в злоупотреблении такими вещами - удалим пост. К сожалению, такие вещи плохо формализуются, так что фраза "на усмотрение модератора" подходит сюда как нельзя лучше.AL.EX писал(а): Вопрос 1 => как насчёт "поднятия" темы с помощью добавления фотографий (не по просьбе покупателя, а ИМЕННО С ЦЕЛЬЮ РЕКЛАМЫ) ?
2. Мы пока думаем, наверное будет дней 5.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Здравствуйте, уважаемые. Мне очень нравится концепт вашего сайта, здесь очень много интересного материала, и вообще этот сайт для меня настоящая находка. Но вот форумы - они переполнены флудом! Постоянно идет обсуждение каких-то левых тем, своих проблем, которые ну никак не относятся заголовка темы, и кстати, иногда только по заголовку можно догадаться, о чем же та или иная тема. Я есть на многих популярных сайтах, и, скажу вам, что на форумах порядок нужен!
Потрепаться чтобы - аську или вк никто не отменял.
Если это игнорить то ничего хорошего не получится.
С уважением, Александр
Потрепаться чтобы - аську или вк никто не отменял.
Если это игнорить то ничего хорошего не получится.
С уважением, Александр