АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Держит паяльник хвостом

Сообщение Dark_Rider »

Satyr представь-песчаный пляж, овер 100500 рыл на нем, зеленая вода, и понос у 50% населения из-за жары.
в печь такой отдых!
летал в турцию сколько-я там отдыхал душой и телом.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Я чето абреками брезгкую, в турции с египтом не был ни разу.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Та не, в Турции норм. Только там где мы были лет 15 назад было очень жарко и вдажно.

В пятницу не то чтобы кирпичей наложил... но пульс подскочил.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Gudd-Head писал(а):
]
А ты привыкай перед перекрестками сбрасывать скорость и ожидать всего, что не просматривается, тоже самое и перед зебрами.
И вообще город, это не то место, где хочеться "притопить". Тем более ночью. По ночам шастают и не вполне трезвые граждане, неожиданно вываливающиеся из под впереди стоящей машины (неожиданно). По ночам и кошки перебегают дорогу и собаки...
Для города есть исключения: МКАД, например - здесь вполне можно топить в пол...здесь некому перебегать и нет перекрестков. Или большие трассы , радиусы, лучи...3 кольцо....и тому подобное. А Вот в Вашем Питере пока не полетаешь...(хотя я у Вас не был...тебе лучше знать).
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение les1982 »

МКАД, например - здесь вполне можно топить в пол...здесь некому перебегать
Только в субботу наблюдал члена клуба самоубийц, через МКАД бежал
Люди могут жить без мозгов.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Brigadir писал(а):перед перекрестками сбрасывать скорость и ожидать всего, что не просматривается, тоже самое и перед зебрами.
Обычно я так и делаю. И это не ночь, а полшестого вечера :)))
Просто когда едешь домой, "нога свинцом на газ сама".
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Всё чаще встречаю случаи, когда собака или кошка переходят дорогу по пешеходному переходу, прямо приятно уступить дорогу, притормозив... :)) Жаль, люди пример с животных не берут... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Gudd-Head писал(а):Та не, в Турции норм. Только там где мы были лет 15 назад было очень жарко и вдажно.

ты вот ситуацию в пример привёл... Я почти в такой же вчера утром был... Почти это потому что я ехал прямо, а со встречной полосы захотел повернуть грузовик... Я сначала смотрю, он уже поворот начал и приготовился к резкому манёвру направо, но заметив меня он остановился и я, оценив ширину проезда между ним и обочиной, юзом пролетел прямо в направлении, куда и ехал. У меня скорость была примерно 70. Ссука! Ты убедись в наличии дистанции чтоб совершить манёвр и неужто сложно оценить скорость встречного транспорта на предмет того станешь ты помехой или нет??? Задолбали бараны на дороге!!! :kill: :kill: :kill: :kill: :kill: :kill: :kill:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

А вот наши гайцы не лыком шиты
Инспекторы ДПС Центрального района нашли механизм, способный разгонять спидометр служебной машины до 200 км/час во время езды в 40 км/час. Четыре удивительных приборчика нашли контролеры УГИБДД под торпедами автомашин четырех экипажей. В ГУ МВД стало понятно, отчего ранее был перерасход топлива.
http://spbvoditel.ru/2014/11/24/062/
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Brigadir писал(а):А Вот в Вашем Питере пока не полетаешь...(хотя я у Вас не был...тебе лучше знать).
Ох ты ж автобусный теоретег.
Про питерский КАД не слышал чтоли ?
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Satyr писал(а):Про питерский КАД не слышал чтоли ?
Там теперь столько камер и машин, что в будни до 110 не всегда разгонишься.
As
Модератор

Сообщение As »

Про быструю езду уже не одну страницу исписали, а вот кто и что может сказать о противоположном случае - езде неспешной, будь то пробка или другая "технологическая необходимость"? Про "нашемарки" Волжского завода можно много и не писать, они для медленной езды приспособлены чуть ли не хуже, чем для быстрой... :))
Классическая коробка-автомат для такого передвижения, пожалуй, вне конкуренции (гибриды могут поспорить...), а как нынешние "роботы"?
Собутыльник Кота

Сообщение les1982 »

И смех и грех, жена на трамвайном переезде убила в хлам передние колеса. Там млядь болты торчали.
Люди могут жить без мозгов.
Друг Кота

Сообщение Satyr »

As писал(а):а как нынешние "роботы"?
За сухую не скажу, мокрый - отлично.

p.s. говорим роботы - подразумеваем двухсцепные, надеюсь ? Односцепные пробовал апиль, тайоту, ситроен - это пездец, не имеет права на жизнь.
Друг Кота

Сообщение Satyr »

As писал(а):Классическая коробка-автомат для такого передвижения, пожалуй, вне конкуренции
Ничего особенного, вобщем то ничем не отличаются от DSG. Только что у 'классических' вибрация сильнее, пока стоишь на месте на драйве и жрут больше.
DSG стоя на месте на N и на D на ~0.1л а час расход отличается, гидротрансформаторы разнциа уже ~0.3л

ранние версии прошивки (как у меня на гольфе 2008г) минут через 20 тупления в пробке начинали сцеление 'ронять' и трогались с небольшим пинком.

сухие вобщем то ведут себя как мокрые, но если не сильно тупить в пробке, не сильно валить, не сильно буксовать - вобщем, ничего не делать сильно - в среднестатистическом блондинко-дедушкином стиле. тогда все будет ОК -)

думаю, аналогично и к гетраговским коробкам на рено, фордах, вольвах и т.д. и т.п., с поправкой на многолетнюю разницу в опыте с VAG/BorgWarner -)
Держит паяльник хвостом

Сообщение Dark_Rider »

не сильно валить, не сильно буксовать - вобщем, ничего не делать сильно
хорошая машина.
у меня сегодня отца ударили, помяли 2 двери, крылья, и СВАЛИЛИ твари, поехал на рихтовку, пришлось рихтовать весь левый бок.
:kill: одно эту мразь оправдывает-и до нее левый бок был ушатан. но это как то не почеловечески. 100% газелист был, тк. они все ТВАРИ,
Друг Кота

Сообщение Satyr »

dark_rider писал(а): :kill: одно эту мразь оправдывает-и до нее левый бок был ушатан. но это как то не почеловечески. 100% газелист был, тк. они все ТВАРИ,
Как это, неужели не ВАГ ? :))
As
Модератор

Сообщение As »

Вчера моему коллеге "соляриса" поцарапали дверкой "семёрки"... Правда, разница в том, что хозяина тарантаса найти оказалось несложно, и вопрос решили к обоюдному удовольствию и без ГИБДД... :))
Держит паяльник хвостом

Сообщение Dark_Rider »

Satyr :))) ахз. не пойман, не вор, краски не осталось на машине, но как будто пластиковый бампер некрашенный, причем во размеру бампер на уровне зеркала обычного седана. джипик небольшой, типа тигуана, но у них вроде крашенные.
я негативно отношусь-к газелистам, таксистам, приораводам, и отморозках на вагах.
точнее, они все отморозки, просто чаще всего попадаются именно на этих авто из-за особенностей профы газелиста, таксиста и "дебилов обычных " на легковушках)
Друг Кота

Сообщение Satyr »

мм... отморозки на бмв ОК, можно ? -))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»