gfgeuf писал(а):мне почему то кажется, что если я понимаю что делать то и другим это под силу и потому считаю свой труд мелочью
ты очень сильно ошибаешся
я платил деньги, чтобы мне подключили посудомойку
мне не хотелось разбираться во всех этих трубах, переходниках и прочем гавне и потом еще ехать в магазин и там искать все это
а так приехал человек и сделал, хотя он не сантехник
другим так же некогда заниматься изучением чего-то там ради одного раза
у всех свои дела и проще заплатить знающему, а то можно по тупости и сломать чего или в моем случае затопить соседей
ПАУЛЬ писал(а):Ну да,у людей с мизерной зарплатой (при которой существуют) берут и покупают телеки ,так ЛЕГКО.
телик не является предметом первой необходимости
я вот работаю за еду и если что-то мне хочется купить, то я могу в течении нескольких месяцев собирать на это деньги
например сейчас собираю себе на новый компутер
ПАУЛЬ писал(а):как Написали "из запасов"
я имел в виду запасы элт теликов на складах магазинов, ведь их сейчас не производят уже
когда мы приехали в германию, то некоторое время смотрели старый подареный телик и морду не воротили
так что можно купить б\у за копейки
у меня баба знакомая с украины тоже морду воротит
я ей предложил походить по форумам и поспрашивать у людей ненужные платы от компутера, потом собрать это все и будет у нее компутер нахаляву сидеть в инторнете
а у нее что-то в мозгах заклинило и надо ей накопить на новый и вот она чуть ли не каждый вечер срется с дочкой из-за одного компа
б\у тоже не хочет брать и думает, что сломаетя быстро
и мой бук не хочет брать
gfgeuf писал(а):приносят иногда и оставляют без спросу
как так? прям на пороге что ли оставляют? я бы выкинул в мусорку
Vasilii писал(а):Бывает ещё спортивный интерес или желание самому себе что-то доказать.
ради спортивного интереса я бесплатно забираю дохлятину
если заработает, то продаю на ебее или выкидываю в мусорку