[uquote="BlackKilkennyCat",url="/forum/viewtopic.php?p=3908303#p3908303"]Да, как и остальные якобы космические снимки.
А ещё плоская Луна не вызывает приливы. Впрочем, и шарообразная тоже не вызывала бы: слишком далеко. Если бы так далеко она могла бы вызывать движение воды, то где её собственная? И почему только приливы, нет никакой школьной информации о влиянии на воздушные массы и пески пустынь. Природа приливов совершенная иная, и, как уже можно было догадаться, связана с плоскостью Земли.[/uquote]
а сезонные приливы у тёток естественно вызывает Венера
кстати- не только никаких фоточек реально нету
Ещё Остап Сулейманович говорил что и Риодежанейры никакой нету
Приливы - это сложно.
Тут без поллитры углубления в матчасть не обойтись.
Хотя бы потому, что с противоположной стороны от Луны образуется такой же приливной "горб"
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3908307#p3908307"]Приливы - это сложно.
Тут без поллитры углубления в матчасть не обойтись.
Хотя бы потому, что с противоположной стороны от Луны образуется такой же приливной "горб" [/uquote]
не у всех верблюдов, что ещё больше усложняет
а на противоположной стороне нет никакого горба, ведь как мы все знаем (но не все верим), Земля имеет лишь одну обитаемую и вообще существующую в пространстве-времени сторону
Последний раз редактировалось BlackKilkennyCat Сб окт 17, 2020 17:45:46, всего редактировалось 1 раз.
Ладно, ладно. Объясню.
Луна не вращается вокруг Земли.
Луна и Земля кружатся вокруг общего центра масс. Вальсируют, так сказать.
Так вот. От этого вальса возникают центробежные силы, которые и не дают Земле с Луной сколлапсировать под действием гравитации.
То есть, вальс компенсирует гравитацию.
Но есть одно "но".
Земля и Луна - не точки, а целые планеты.
Так вот, на дальних сторонах обеих планет центробежные силы больше. А на ближних меньше. Приливные силы - это центробежные силы.
Эти силы остановили, точнее синхронизировали, вращение Луны вокруг своей оси - это называется приливной захват.
Если Луна слишком приблизится к Земле - то эти силы её разорвут на хрен.
Так образовались кольца Сатурна.
А что на этот счёт скажут плоскозёмы? Как это всё объясняет теория блина?
Ах да, я знаю.
"Всё фак! То есть фэйк! Всё голограмма! Истинны только бредни плоскозёмов! Потому что кокаинум... ой, гладиолус!"
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Если посмотреть на Луну, то видно, что она маленькая. А значит - легкая. И центр масс практически на поверхности односторонней плоской Земли, получается.
А кольца Сатурна не существуют, это всего лишь оптический обман, как радуга, например.
[uquote="BlackKilkennyCat",url="/forum/viewtopic.php?p=3908312#p3908312"]не у всех верблюдов, что ещё больше усложняет
а на противоположной стороне нет никакого горба, ведь как мы все знаем (но не все верим), Земля имеет лишь одну обитаемую и вообще существующую в пространстве-времени сторону[/uquote]
"Земля имеет лишь одну обитаемую и вообще существующую в пространстве-времени сторону"
КОНГЕНИАЛЬНО!!!
земля мало того что плоская, но ещё имеет форму ленты мёбиуса с нулевой толщиной
PS
Если посмотреть на Луну, то видно, что она маленькая
[uquote="BlackKilkennyCat",url="/forum/viewtopic.php?p=3908315#p3908315"]Если посмотреть на Луну, то видно, что она маленькая. А значит - легкая.[/uquote]
Если посмотреть на приближающийся поезд - видно, что он маленький и едет медленно. А значит, можно не ссать ходить по путям...
"Логика" та же...
Стоят две блондинки в аэропорту. Одна другой говорит:
— Слушай, Галь, я вот никак не пойму, как эти самолеты угоняют, они же такие огромные, куда их прячут потом?
— Ну ты и дура! Их угоняют когда они высоко в воздухе, когда маленькие!
Maykill, я люблю шахматы, да. Но играю посредственно. А шашки обожаю настолько, что когда-то давно написал программу по шашкам, в варианте "человек против машины", для Искра-1256... Но тогда я был не настолько умный, как сейчас, так же как все, заблуждался на счёт форм небесных тел, увлекался астрономией и коротковолновыми трансиверами...
С возрастом, однако, пришли и мозги. И теперь радиоволны - как мячики, а Земля - либо плоская, либо бутылка Клейна (пока у меня есть некоторые сомнения).
Но точно не лента Мёбиуса, эту ленту в матричных принтерах и пишущих машинках применяли, как она может быть планетой?
Что самое интересное… к плоской Земле приходят когда-то верующие в шар люди … но ни один плоскоземелец не изменил свою точку зрения в пользу гелиоцентричности.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
"Раньше я был астрономом и радиолюбителем. Я был дурак, а теперь умный! Теперь я знаю, что Земля - это бутылка"
Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=3908364#p3908364"]но ни один плоскоземелец не изменил свою точку зрения в пользу гелиоцентричности.[/uquote]Видимо, клетки мозга не восстанавливаются
АлександрNZ, ну, покачивается малость. Ну, немного больше видны края, как будто она шар. Но на самом деле, она не шар, а плоская. Но толщина-то ого-го, и при покачивании мы наблюдаем её грани, как если бы она была цилиндр, например. К сожалению, нет чётко выраженного ребра, что и вводит в заблуждение, что Луна - шарообразная.
Учитывая, что Земля и Луна плоские, можно смело утверждать о плоскости Марса. Учитывая, что Земля, Марс и Луна плоские, можно смело утверждать... и т.д. Итого: наша галактика - плоская. Если бы была, конечно. А так-то галактики нет.
BlackKilkennyCat писал(а):АлександрNZ, ну, покачивается малость. Ну, немного больше видны края, как будто она шар. Но на самом деле, она не шар, а плоская. Но толщина-то ого-го, и при покачивании мы наблюдаем её грани, как если бы она была цилиндр, например. К сожалению, нет чётко выраженного ребра, что и вводит в заблуждение, что Луна - шарообразная.
Учитывая, что Земля и Луна плоские, можно смело утверждать о плоскости Марса. Учитывая, что Земля, Марс и Луна плоские, можно смело утверждать... и т.д. Итого: наша галактика - плоская. Если бы была, конечно. А так-то галактики нет.