О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это ты на своём опыте ощутил?
бывает :)))
тяжко подо без геноссе фюрера?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4344287#p4344287"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4344276#p4344276"]все все эти популярные медийные лица связанны с теми или иными спецслужбами, кого ни возьми...[/uquote]
А министра здравоохранения (или она заместитель председателя правительства Российской Федерации сейчас) с кучей недвижки в европе не связана со спецслужбами ? пресс секретарь федерального агентства по делам молодёжи которая прямо сейчас ремонтирует нехилый домик в Испании ?[/uquote]Да все, до кого эти спецслужбы могут дотянуться...
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4344287#p4344287"]а на какие шиши и почему до сих пор не под санкциями ?[/uquote]
:dont_know: Понятия не имею и не хочу иметь, долго выстраивать логические цепочки, а в результате может оказаться пшик, вопрос не ко мне.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

То ли дело, совсем без логических цепочек... :))

У Шария эти цепочки найти можно...
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Так охранота уже выдала ответ
По конкретному случаю с вице-премьером Голиковой, о котором он говорит , лично мне плевать на то, кто и сколько украл. Потому что решения подобного калибра элитариям принимаются в таких начальственных высях, куда ни я, ни Анатолий не допущены.
Все равны перед законом, но бояре, дворяне, козацкая старшина и члены политбюро чуть равнее. Так на Руси заведено со времен Мономаха. Странно Анатолию этого не знать.
:)) им плевать, что элита ворует миллиардами, связи со своим материальным положением и происходящим в стране они не видят. пропало 1.5 млн комплекта форм ? да плевать, своровал кто то. танки армата за 10 лет посторили, условно, 10 шт (не знаю сколько, но похоже на то, иначе бы их было видно, обещали тысячи) ну тоже кто то своровал, подумаешь, никакой связи с текущими проблемами нет, правда же ?

оно бы и хрен бы с ним, но тогда не надо СВО начинать и воруйте дальше
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

поговаривают что АРМАТЫ будут участвовать в СВО
и явно не десяток

а насчёт прочего- есть такое выражение ЭТОТ ВОПРОС НЕ ПО МОЕЙ ЗАРПЛАТЕ :))
Помнится у Иванова с Гдляном туча компры была нарыта
И у усатого лётчика ажна- два чумадана
Ну и где они ?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4344319#p4344319"]и явно не десяток[/uquote]
да если бы. вы их больше трех вообще видели ? как появятся так сразу укры отчитаются о подбитых, вот и узнаем
Последний раз редактировалось Morroc Вт дек 27, 2022 17:30:12, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Так на Руси заведено со времен Мономаха" - как плохо-то у нас!
А там, в "цивилизованном обществе" все с крылышками и нимбами, да?
А по моему это есть и было всегда и везде в том или ином виде. И неизвестно, где и когда больше.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4344326#p4344326"]"Так на Руси заведено со времен Мономаха" - как плохо-то у нас!
А там, в "цивилизованном обществе" все с крылышками и нимбами, да?
А по моему это есть и было всегда и везде в том или ином виде. И неизвестно, где и когда больше.[/uquote]

Известно. Разница примерно такая
А я живу в мире, где завели и два года расследовали уголовное дело в отношение бывшего монарха, где зять действующего монарха приговаривается к уголовному сроку за финансовые махинации, где возбуждаются уголовные дела в отношение руководства ЕС и где в результате десяти обысков находят ничтожные 1,5 млн евро, которые какая-то Голикова тратит на выходные, думаю.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4344081#p4344081"]Наконец, ты полностью разделяешь взгляды 3,14доров.[/uquote]
Приведи где я это говорю? Как сфс уже становишся..
Может для тебя пидоры это вопрос первой важности? А для меня куда важнее другое. Как вы с сфс любите во всяком говне копаться,прям первое дело для вас,что там с пидорами :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ёлкина даже посмертно за его фокусы не осудили официально...ни его ни команду :dont_know:
только тигра восторгается
а вы хотите :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4344320#p4344320"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4344319#p4344319"]и явно не десяток[/uquote]
да если бы. вы их больше трех вообще видели ? как появятся так сразу укры отчитаются о подбитых, вот и узнаем[/uquote]
как появятся так сразу укры отчитаются о подбитых, вот и узнаем
как говорится - "не сглазь..." А то, вот так заранее ляпнешь - и не подобьют... :dont_know: :tea:

Добавлено after 4 minutes 21 second:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4344314#p4344314"]:)) им плевать, что элита ворует миллиардами, связи со своим материальным положением и происходящим в стране они не видят. пропало 1.5 млн комплекта форм ? да плевать, своровал кто то. танки армата за 10 лет посторили, условно, 10 шт (не знаю сколько, но похоже на то, иначе бы их было видно, обещали тысячи) ну тоже кто то своровал, подумаешь, никакой связи с текущими проблемами нет, правда же ?

оно бы и хрен бы с ним, но тогда не надо СВО начинать и воруйте дальше[/uquote]

Кто о чём, а еврей... тьфу... Morroc опять о бабках... :dont_know: :)))
пропало 1.5 млн комплекта форм

оно бы и хрен бы с ним, но тогда не надо СВО начинать и воруйте дальше
Так это... где ты, а где СВО... ветерок что-ли оттудой в тапочки домашние надувает ? Подмерзаешь... :)))
А то что солдатик в 100км, от тебя, ещё хуйнадцать лет назад - взял бушлатик, и понёс через забор части продавать... То такое... :)))
так что 1,5 ляма форм - это детский лепет...

Как говорится - воруют все !
Последний раз редактировалось Dik13 Вт дек 27, 2022 17:50:09, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4344218#p4344218"]Американцы на Украине сработали достаточно приземленным способом: "Вы хотите жить как в России или как в ЕС?"
И этот примитивный посыл сработал... К великому сожалению - "кружевные трусики" взяли верх над разумом...
Это просто показывает, на какие болевые точки надо им давить и в этом они непревзойденные мастера...[/uquote]
Так и в самой России далеко не все хотят "на одних скрепах сидеть"..
Давно ещё слышал,как бы и не по тв,что в РФ внутреннего единства нет и бояться ей не ракет НАТО у границ нужно,а чтобы изнутри не рассыпалась.

Что подтверждается в чем-то и данным форумом,срачи,срачи,срачи,доходящие до ненависти и пожеланий оппонентам поскорее сдохнуть. Чем форум не маленький срез общества...
Контактная информация:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4344342#p4344342"]Царь врёт через слово,[/uquote]
Шариков, это ты про кого? Отвечай, ты же за свои слова должен отвечать.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4344276#p4344276"]тут она уже никакого веса не имеет, а там её и подавно не знают... да и вообще обращать внимание на старушку...:dont_know: Может только Леннон в своё время послал их... за что и был "наказан"...[/uquote]
А оно ей надо? Наверное на безбедное дожитие то уж ей хватит
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тигра! а старухе с твоих налогов пенсийку плОтют :)))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4344351#p4344351"]тигра! а старухе с твоих налогов пенсийку плОтют :)))[/uquote]
Похъ.. с моих налогов много не наплатишь :music:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4344338#p4344338"]ёлкина даже посмертно за его фокусы не осудили официально...ни его ни команду :dont_know:[/uquote]
потому что все свои ? :))

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4344349#p4344349"]но список можно продолжить[/uquote]
демилитаризацию с денацификацией кой чего еще обещал, но то было в 2022м, а скоро уже 2023й. кто старое помянет...
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4344353#p4344353"]Похъ.. с моих налогов много не наплатишь :music:[/uquote]
Да, шариков, от тебя никакого проку, ты мелкий, никчемный человечек, зряшный.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4344356#p4344356"]Да, шариков, от тебя никакого проку, ты мелкий, никчемный человечек, зряшный.[/uquote]
Смотрю от тебя много,на чужих шеях сидишь и ещё не доволен
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4344290#p4344290"]Дружбу я не предлагал. А как с тем, что по ссылке бороться - так сами же и довели до этого, вовремя не реагируя должным жестким образом.
Кроме того, и сами руку приложили в очернении своего советского прошлого. Ты, вот, тоже свою малую лепту вносишь...
Только сейчас, когда жареный петух клюнул, немного опомнились, даже Волгоград в Сталинград пытаются переименовать (тщетно, пока на сегодняшний момент...).
Тот самый дуализм в действии...[/uquote] То есть драки, воровство, поножовщина, г-но, грязь и кровь в хате Панаса, а виноват Иван из другой деревни? То есть, по-твоему Россия виновата.

И хули ты опять со своим "антисоветизмом" лезешь? Разве не в СССР выселяли целые народности: крымских татар, чеченцев, ингушей, поволжских немцев? Просто так выселяли или за дело? Если просто так - это значит самодурство власти, если за дело , то это признание, что был национализм и в СССР. ОУН-УПА и "лесные братья" тому подтверждение.
А сейчас это я виноват, оказывается?

И накой города переименовывать? Может проще в Царицын? Так исторически справедливее будет? Волгоград - нейтральное название, так ведь нет, не устраивает! Надо на пустом месте кучу г-на людям подбросить, чтоб им спокойно не жилось.
С хохлов надо пример брать, что ли? Они в свою сторону переименовывают, а мы чем хуже? (Или чем мы лучше?)

С какой целью надо именно сейчас поднимать такие вопросы, которые вызывают споры в обществе, разделяют это общество? Назло России, россиянам и Путину. который призывает россиян объединиться в это непростое время?

Памятник в Москве стоит Минину и Пожарскому. Что было бы с Россией, если бы они взялись разбираться меж собой, кто князь, а кто там купец, крестьянин или ремесленник? А сейчас до хрена персонажей, которые стараются расколоть общество, посеять сомнения, недовольство... КОМУ ВЫГОДНО?

Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4344333#p4344333"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4344081#p4344081"]Наконец, ты полностью разделяешь взгляды 3,14доров.[/uquote]
Приведи где я это говорю? Как сфс уже становишся..
Может для тебя пидоры это вопрос первой важности? А для меня куда важнее другое. Как вы с сфс любите во всяком говне копаться,прям первое дело для вас,что там с пидорами :tea:[/uquote] Зачем тебе прямо об этом говорить? Это и так понятно из твоих опусов.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»