[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4344290#p4344290"]Дружбу я не предлагал. А как с тем, что по ссылке бороться - так сами же и довели до этого, вовремя не реагируя должным жестким образом.
Кроме того, и сами руку приложили в очернении своего советского прошлого. Ты, вот, тоже свою малую лепту вносишь...
Только сейчас, когда жареный петух клюнул, немного опомнились, даже Волгоград в Сталинград пытаются переименовать (тщетно, пока на сегодняшний момент...).
Тот самый дуализм в действии...[/uquote] То есть драки, воровство, поножовщина, г-но, грязь и кровь в хате Панаса, а виноват Иван из другой деревни? То есть, по-твоему Россия виновата.
И хули ты опять со своим "антисоветизмом" лезешь? Разве не в СССР выселяли целые народности: крымских татар, чеченцев, ингушей, поволжских немцев? Просто так выселяли или за дело? Если просто так - это значит самодурство власти, если за дело , то это признание, что был национализм и в СССР. ОУН-УПА и "лесные братья" тому подтверждение.
А сейчас это я виноват, оказывается?
И накой города переименовывать? Может проще в Царицын? Так исторически справедливее будет? Волгоград - нейтральное название, так ведь нет, не устраивает! Надо на пустом месте кучу г-на людям подбросить, чтоб им спокойно не жилось.
С хохлов надо пример брать, что ли? Они в свою сторону переименовывают, а мы чем хуже? (Или чем мы лучше?)
С какой целью надо именно сейчас поднимать такие вопросы, которые вызывают споры в обществе, разделяют это общество? Назло России, россиянам и Путину. который призывает россиян объединиться в это непростое время?
Памятник в Москве стоит Минину и Пожарскому. Что было бы с Россией, если бы они взялись разбираться меж собой, кто князь, а кто там купец, крестьянин или ремесленник? А сейчас до хрена персонажей, которые стараются расколоть общество, посеять сомнения, недовольство... КОМУ ВЫГОДНО?
Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4344333#p4344333"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4344081#p4344081"]Наконец, ты полностью разделяешь взгляды 3,14доров.[/uquote]
Приведи где я это говорю? Как сфс уже становишся..
Может для тебя пидоры это вопрос первой важности? А для меня куда важнее другое. Как вы с сфс любите во всяком говне копаться,прям первое дело для вас,что там с пидорами

[/uquote] Зачем тебе прямо об этом говорить? Это и так понятно из твоих опусов.