ну дык!АлександрNZ писал(а):троль![]()
Плоская Земля - от нас скрывают правду?
- Реклама
Теперь китайцы докажут что Земля круглая.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
Да пОлно! Лоза - известный кадровый плоскоеб! Он и с Гагариным бухал и тот ему поведал всю правду! 
Лоза...это который про "маленький плот"?
больше толком ничего на ум не приходит
больше толком ничего на ум не приходит
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
До плоДа была группа Примус в 84г. но он от нее отрекся, чтобы взяли в тиливизор. Другого путного ничего у него нет, вот ебалом торгует на площадке плоскоземства.Maykill писал(а):Лоза...это который про "маленький плот"?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Вообщет у него после Примуса были выпущены 4 винилловых сборника, два мне удалось закопипастить, а из других так иногда песенки попадались. На то время (где-то 90-е) неплохо так зашло. Недавно снова послушал -- как-то не то, мудрость вперемежку с унынием. Наверное перерос.
Но вот его заброс в плоскость честно говоря не ожидал...
Но вот его заброс в плоскость честно говоря не ожидал...
Да ничего удивительного. Фриковый эпатаж ради привлечения утухшего уже к себе внимания.
Вон макаревичи-ахеджаковы - в политическое мракобесие, а этот - в плоскоту...
Всем им сейчас нужен новый виток дешёвого пиара. Поэтому по факту все они - пиарасты.
Вон макаревичи-ахеджаковы - в политическое мракобесие, а этот - в плоскоту...
Всем им сейчас нужен новый виток дешёвого пиара. Поэтому по факту все они - пиарасты.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3942007#p3942007"]Он и с Гагариным бухал и тот ему поведал всю правду!
[/uquote]

Добавлено after 15 minutes 35 seconds:
Лоза - человек контрастов. Подписан на него в фейсбуке. Иногда пишет интересное, иногда несёт лютейшую хуету. В общем никогда не разочаровывает
На счёт плоскошария, я так до сих пор и не понял, троллит ли он так или всерьёз. Не могу поверить, что получив советское образование, он всерьёз может верить в плоскую землю.

Добавлено after 15 minutes 35 seconds:
Лоза - человек контрастов. Подписан на него в фейсбуке. Иногда пишет интересное, иногда несёт лютейшую хуету. В общем никогда не разочаровывает
На счёт плоскошария, я так до сих пор и не понял, троллит ли он так или всерьёз. Не могу поверить, что получив советское образование, он всерьёз может верить в плоскую землю.
а уж как серьёзно было в последний раз с виагрой 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
"Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка" (С)
Андрей
Было, но как то уныло все и тоскливо, как жисть в деревне Клюевке.Hand-Maker писал(а):Вообщет у него после Примуса были выпущены 4 винилловых сборника, два мне удалось закопипастить, а из других так иногда песенки попадались. На то время (где-то 90-е) неплохо так зашло.
А тут плоскоземство, есть где развернуться!