[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3582433#p3582433"]Все потому что думать вредно!
думать вредно, надо просто знать[/uquote]
Сударь, Вы не прав. Думать полезно. просто думать надо головою а не жопой. и все получится.
А не думать- вот это как раз вредно для здоровья и окружающих
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3582511#p3582511"]болгаркой пилить -зло!
Спойлер
на сфрезеровать шоф на станке врезернонгоризонталном на глубину равной чуть менше провара дале легким ударом киянки половинки разделяют
болгарка портит кромки пластин перегренвая их до выжигания легирофки свойства ухудшаются но если очень приперло почемуб и нет -рекомендцю юзать диски 1 и 1,5мм толко обороты минималные для устойчивогореза от 5тысячдо 8 идет сухой аброрез -ка шлифофка выше горит метал даде без кислорода идет порча пластин также сваривать шоф надо в аргоне или на край в СО2 на воздухе варить нелзя испортите железо некоторые не имея ТИГ пытаются варить электродом это убийсво транса но даже такое в ютубе работает в апараток точки -благо ПВ там не превышает 5 а время работ-секунды
если хотите сделать проф апарат соблюдайте правила варите ПА или ВТ шкой в аргоне!
но в вашем случае парится не стоит юзайте ка есть или чуть домотайте по вкусу
и да для танкистоф и летчикоф прищедщих суда не из тех вуза...
индукция в МОТ составляет 2,7 2,8 Теслоф и не спрашивайте меня почему так и не удивляйтесь что расчет по формуле старичка буде давать ват 200-300ва для такого железа в МОТе качают до1,2ква штатно несколко часоф (жарка мясаи курей)а при разгоне и до 1,5-2ква легко тянет С ОБДУВКОЙ ил утоплением в трансовом масле с пв 30-50%[/uquote]
Шо за страхи? у меня волосы на жопе дыба стоят до сих пор
делал я сварочник из двигателя. пакет разделил, пластины начали распадаться. да и крепить надо было как-то. поэтому обычной сваркой, предварительно пропилив поперечные пазы приварил прутки с резьбой. намотал, проверил,- все нормально, а когда сунул в железный ящик- удивился: ток ХХ =3А. сразу не допер в чем дело. но сварочник работал. на торе. с электронным формирователем характеристики. а потом через несколько лет начал дорабатывать, так как микросхема дым выпустила, и осенило: я же шпильки на железо прикрутил. и получил токовые кольца кз. рассверлил отверстия и вставил изоллирующие прокладки. ток ХХ сразу в 3 раза упал.
так что думать иногда очень полезно
правда забыл напомнить, что железо двигателя представляет из себя не ленту, а отдельные блины с дыркой внутрях