при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Прям в тупик меня поставили, даже не знаю что ответить.Max писал(а):AI_Disable, это жалоба или предложение? Или Вы просто разделом ошиблись?
А оно, кстати говоря, работает, но только по особым праздникамARV писал(а):...и потом, если звезды зажигают - значит, это кому-то надо? есть поле ввода ника - оно должно работать!!!
О, да Вы, батенька, эстет? Ну знаете, если выбирать между выживанием сайта и вашим чувством прекрасного, я выберу первое, уж простите засранца.AI_Disable писал(а): Прям в тупик меня поставили, даже не знаю что ответить.
Скажем так, у меня маааленькое чувство, что эта картинка, мягко говоря, не очень хорошо вписывается в общий вид главной страницы и сайта вообще.
а я не шутя с вами соглашусь: иной раз таки да: хоп! и вместо поля появляется ник автоматически... зато непосредственно после этого приходится, как правило, заново логиниться на форумеAI_Disable писал(а):А оно, кстати говоря, работает, но только по особым праздникам(я серьёзно).
Хостер и Радиокот тут не при чём, дело в провайдере. (Кстати, сейчас сразу вошёл, что бывает не часто).Max писал(а):С этими данными я могу пойти к своему хостеру или можете пойти Вы к своему провайдеру.
Думаете, это очередной всплеск сетевых войн или антисерверный вирус новый появился?_noise писал(а):... не факт, что причина локально где-либо расположена, конкретным действием конкретного человека в конкретном месте устраняема.