Windows XP. Вопросы и ответы.
Re: Windows XP. Вопросы и ответы.
SmarTrunk вот http://www.winline.ru/soft/179/windows_search
И вот [url]yandex.ru/msearch?text=Windows+Search+4.0&clid=39092&lr=213[/url]
Ребят помогите со звуком и усб
И вот [url]yandex.ru/msearch?text=Windows+Search+4.0&clid=39092&lr=213[/url]
Ребят помогите со звуком и усб
- Реклама
Re: ВИСНЕТ КОМПЬЮТЕР
FreshMan писал(а):VanLux писал(а):%SystemRoot%\system32\restore\rstrui.exe
а сие что такое...?![]()
![]()
Восстановление системы.
[url=http://linkum.ru/to/9aeab3988b6f9eb55bc9b59de9434e46/]Linkum[/url]
Prophet писал(а):поставил 7 на комп вроде пень 3... Встала ровно,но нет звука и USВ 2.0 рылся в нете не нашел даже по коду устройства...человек ставил ту же 7 на такой же комп и все есть,не могу с ним связаться пока может сталкивался кто с такой проблемой?
Семерку на третий пеньтиум? Я пробовал ставить, очень тормозит. А материнская плата поддерживает USВ 2.0? Она не Chaintech случайно?
- Av4arik
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
на материнке поддержка 2.0 должна в биосе выставляться. если нет там такого, попробуйте поставить драйвера именно на чипсет материнки. /аналогичный выход - поставить PCI USB хаб, стоит в районе 200рэ.
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
2.0 поддерживает именно 2.0 то и не работает.звук все таки сделал.
Вот беда какая:из-за материнки посстоянно вырубался комп,заменил ее и все работает,но эта материнка мне сейчас нужна а она даже в биус не заходит-жмешь del и перезагружается..
И еще вопрос первостепенной важности:при выключении компа обычно на усб остается 5V ,но их почему то нет..(это другой комп на DDR3) нужны для питания роутера MF-30 иначе прийдется брать еще один вайфай адаптер а роутер ставить на блок из комплекта поставки.может там в биусе че включить нужно или просто нагрузка большая и блок что бы не нагреватся отключается сразу?
Вот беда какая:из-за материнки посстоянно вырубался комп,заменил ее и все работает,но эта материнка мне сейчас нужна а она даже в биус не заходит-жмешь del и перезагружается..
И еще вопрос первостепенной важности:при выключении компа обычно на усб остается 5V ,но их почему то нет..(это другой комп на DDR3) нужны для питания роутера MF-30 иначе прийдется брать еще один вайфай адаптер а роутер ставить на блок из комплекта поставки.может там в биусе че включить нужно или просто нагрузка большая и блок что бы не нагреватся отключается сразу?
- Реклама
Prophet писал(а):при выключении компа обычно на усб остается 5V ,но их почему то нет..(это другой комп на DDR3) нужны для питания роутера MF-30 иначе прийдется брать еще один вайфай адаптер а роутер ставить на блок из комплекта поставки.может там в биусе че включить нужно или просто нагрузка большая и блок что бы не нагреватся отключается сразу?
На некоторых материнских платах есть джамперы, переключающие питание USB либо от шины 5 Вольт, либо от дежурки. Глянь камасутру на материнку - скорее всего у тебя этот случай.
все норм)
Видал ставили на 7 оболочку (эмулятор) XP подскажите название или где взять у меня одна игра на 7 ну никак не хочет запускаться
Видал ставили на 7 оболочку (эмулятор) XP подскажите название или где взять у меня одна игра на 7 ну никак не хочет запускаться
- Av4arik
- Контактная информация:
Prophet писал(а):все норм)
ставь виртуал ПиСи, поставь на него XP и гамай во всё что угодно.
- Radiobonchic
- Мудрый кот
Prophet писал(а):все норм)
а в настройках совместимости несудьба выставить нужную? ижить спокойно..я так на семерке кучу старых игр поустанавливал и играл! правая, свойства совместимость...в выпадающем списке выбираем необходимую винду!
- Av4arik
- Контактная информация:
я в первое время колдовал с патчами...)
совместимостью обитель зла 5 не возьмешь 
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Все берется, проверено 
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
ну проверьте если так уверены. resident evil 5 на XP без проблем,на 7 не хочет
- Вложения
-
- Снимок.PNG
- (72.9 КБ) 280 скачиваний
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Поставь игровую виндовскую службу Windows Live, без нее пахать не будет, не зависимо от того , будешь ты по онлайну с помощь этой службы играть или нет.
Хотя вообще то она должна была установиться вместе с игрой.Или ты просто закинул папку с игрой?
Хотя вообще то она должна была установиться вместе с игрой.Или ты просто закинул папку с игрой?
(hybroid)
после переустановки оси переставил и игру с образа
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Ну тогда установи ее отдельно или скачай эту библиотеку и закинь в папку с игрой и в System32
(hybroid)
Нашел решение вот сдесь http://internet-club.info/node/135 обитель зла в списке)
вот еще вопрос:поставили 7 и звук стал очень тихий.очень очень тихий.драйвера встали от видюхи и не хотят откатываться.родные не ставит отказывается мол подходящие дрова уже установлены
Удалить полностью драйвера видеокарты, только после этого устанавливать драйвера для звуковухи. Если не получится, то можно попробовать сделать восстановление системы на точку до установки драйверов видеокарты и тогда драйвера звуковухи встанут без проблем.Prophet писал(а):драйвера встали от видюхи и не хотят откатываться
(Сам когда-то нарвался на эту проблему установив драйвера видеокарты раньше чем звуковухи)
да вот от нвидиа предложила и от звука поставить и я тупанул и согласился...попробую