- конденсаторы на схеме crocodilа С3-С6 это керамические номиналом 10 мкф?
- нужны ли резисторы номиналом 3,3k они есть на плате устройства а в схеме отсутствуют?
Спасибо.
- Вложения
-
- 10.jpg
- (166.78 КБ) 1215 скачиваний
Уважаемый crocodil, а вы не пробовали спрятать датчики холла, а настраивать как нибудь за счёт дополнительного смещения по входу усилителей?crocodil писал(а):Устойчивая левитации кристалла достигается небольшим подгибанием датчиков Холла в вертикальной плоскости. При этом можно ориентироваться на потребление тока левитатором. При точной настройке оно будет менее 100mA, и при попытке сместить левитирующий кристалл по горизонтали в какую-либо сторону будут ощущаться одинаковые усилия.
Это из небольшого описания девайса. По возможности постараюсь завтра закинуть статью на сайт.

А я макросы взял из SLayout-5rus и всё подошло!Tibman писал(а):У меня под рукой 0805 нет сейчас, прикинул в Sprinte - вроде крупноваты 0805, не лезут. В любом случае конденсаторы у меня точно другие.
Сейчас померял линейкой посадочные места. Да, похоже действительно 0805, только без запаса. Ну что же, тогда ещё проще, потому что я как раз в таком размере все детали и заказал.Осталось только с катушками разобраться.