Это не ошибки. В процессе разводки кто-то бездумно подтвердил слияние сетей и прочие изменения. В результате разводка отличается от схемы.
Лично я не допускаю такого поведения. Изменения делаются только в схеме, а потом обновляется писибишка.
Да? А скрин говорит об обратном...Ярослав555 писал(а):Это не ошибки.
Позвольте лично вам в данном случае не поверить . Не родился еще такой человек и создано такого механизма, который не допускает ошибок.Ярослав555 писал(а):Лично я не допускаю такого поведения.
Да? А если нужно заменить на плате или подобрать по месту компонент, вы тоже сначала на схеме меняете, а потом смотрите на плате что получилось, и так каждый раз, правильно? Видимо у вас много времени на такие операции.Ярослав555 писал(а):Изменения делаются только в схеме
А если я вот после ваших умозаключений скажу, что там не было слияния сетей , несмотря на ошибку. Что тогда ?Ярослав555 писал(а):это очень просто реализовать
Попробовать конечно можно, но в данном случае это мне бы не помогло...Ruzik писал(а):Можно попробовать отключить отображение проводников...
Угу, только прога написала, как раз соединено, там где не надо, а что и где - не написала.Ruzik писал(а):с ориентироваться, где не соединено
Извиняюсь, не внимательно прочитал вопрос, сходу показалось что сеть разделена на регионы. А если выбрать в окне ошибок сеть 41, что подсветится на плате и относится ли это к GND?ANGELJT писал(а):Угу, только прога написала, как раз соединено
Это отдельная история, никак не связанная с данной проблемой.Ruzik писал(а): А если выбрать в окне ошибок сеть 41
Нет, окно фиксированное.ANGELJT писал(а): Само окно "сравнение со схемой" можно как-то расширить на экране?
Посмотрел, что сейчас из себя представляет сие поделие. А они неплохо так шагнули, на первый взгляд! Просто я эту САПР лет восемь не трогал, наверное. Думаю, на неё и перейду...remood писал(а):Пойду качать кикад 6
Так в том и дело, что у DT есть и "фриварная" версия, и официальная бесплатная радиолюбительская лицензия. Кто же знал, что они таким паскудством заниматься будут...AlexS4 писал(а):зачем пользоваться платным софтом