[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4370124#p4370124"]Кому интересны твои санкции?
СВО это разминка.[/uquote]
Ну например тем,кто будет вынужден выбирать авто из русских и китайских,а ценник будет,как недавно за европейские. Ну это так,совсем приземленно если.
Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4370129#p4370129"]Нет, это вы такие неучи, что никому не нужны.
Я вот меньше 150тыр предложения не рассматривал в прошлом году, когда работу менял.
В течении двух недель нашел и выше.
Такое вот оно, полученное образование в России:)[/uquote]
Почему не нужны,ведь нам не отказывали,брали. Но только мы и сами не пошли..
Образование в России,какое,которое нигде не котируется больше?
Ну так вот,собственно на сайтах с вакансиями,150000+ если и встречается то в редких исключениях,либо это вахты. А в основном как раз чето около 25-30,чем подтверждается что недавно приводимая мной ссылка с таким размером модальной зарплаты в России,вполне соответствует реальности...
Добавлено after 5 minutes 3 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4370124#p4370124"]Нацик, а ничего, что в СССР, который якобы ты любишь, у многих и таких услови не было?)
А ничего, что в США у большинства вообще нет своего жилья? Ну коробка в городке бомжей не в счёт?
В общем, как обычно, русофоб тигра, притащил очередную спившуюся либеромоазь с помоек... Обычная деревня или окраина. Таких в любой стране полно. Чё сказать это быдло в тктоке хочет, так и не понятно.
Короче, тигра, ты опять в тиктоке. Это уже показатель.[/uquote]
Как сказать сфсу нечего,так опять скатывается на клевету,фашня несчастная
Ну а нахрен свое жилье? Если хватает на съем,вобще не вижу проблемы.
Ещё раз зову,приходи на экскурсию,покажу тебе тоже самое в черте города.
Но твое высшее образование тебе почему-то не даёт понят,смысл то не в наличии подобной разрухи или в ее отсутствии,а в том что у РФ внутри себя проблем,решать не перерешать,но нет,таким как ты,надо о себе на весь мир чето заявлять,даже если это делать вы будете из уличного сортира
Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4370128#p4370128"]Никто и не докапывается, ты где угодно "собратьев по несчастью" найдёшь.[/uquote]
Я на всякий случай,знаю же,что у многих при упоминании этого тик тока диарея прям начинается.. ну такого и без тиктока полно.