О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371816#p4371816"]явная лож которая указывает на то, что "русские орки" спокойно могут убивать детей[/uquote]
Ну есть некоторые,кто в этом проблем не видит,ещё и глумливо над этим ржет.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p4307422
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Как эта шлюха трехаккаунтная старается, как спасительные соломинки выискивает... :facepalm:
Да за все, что он тут с Дауном прямым текстом наговорил, вообще расстреливать надо! :facepalm:

Вообще-то, у меня впечатление, что Даун из своего изгнания им руководит здесь... :)))

Ну и да - подставил этот дурачок, сам того не желая, своего однокомпашечника - тот уже не стесняясь прямым текстом об этом говорит... :music:
Причем, это не единственное его высказывание... :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Пн фев 13, 2023 21:39:43, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371820#p4371820"]Смотрю, там вверху какой-то малахольный всё бесится - писал в прежних своих жизнях, что он инвалид - так на голову точно!
Напиши еще СерегеТ, что я инвалида сейчас оскорбил... :facepalm:[/uquote]
Вот твоё настоящее лицо шакала в овечьей шерсти… :) значит про тебя это аморально, а тебе топтаться на человеческих недугах которые получены в Чернобыле при войсковой операции это нормально? :) Ничего не ёкает? Ты меня этим не заденешь… :sleep: я таких уродов как ты, повидал немало на своём веку… набери ещё говна в рот и плюнь в меня как это ты умеешь… Табаки, гнилое нутро как и шило не утаишь... это ещё раз подтверждает мою правоту которую я здесь показываю в отношении тебя... теперь давай поплачь как твоего дядю оскорбляли когда ты им прикрылся... :tea: Твой шедевр мне понравился... может всё же до кого-то дойдёт какая ты мразь закамуфлированная... :dont_know:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Че, обломилось?
То-то же, шавка, как ты тут поступаешь, такое же зеркальное отношение и к себе получи.
А то раскочегарился тут! :facepalm:
А теперь иди нах, подстилка позорная!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371833#p4371833"]Че, обломилось?
То-то же, шавка, как ты тут поступаешь, такое же зеркальное отношение и к себе получи.
А то раскочегарился тут! :facepalm:
А теперь иди нах, подстилка позорная![/uquote]
Бандеровская рожа, ты открыто показало сегодня своё личико… :) ты подтвердил кто ты и чего стоят твои слова… 8) теперь все могут увидеть тебя без камуфляжа… по данному вбросу ИМХО ты должен ответить жёстко, как это было с твоими соратниками… если этого не произойдёт, то многие могут ссылаться на данный прецедент… посмотрит какое решение примут те у кого есть на это полномочия… :tea:
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ебанутый на всю катушку! :facepalm:

До него даже не доходит, как он со своей очередной дебильной выходкой облажался... :facepalm:
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Рэлейка опять вылез из схрона и грязную пасть раззявил? Давно не опиздюливали болезного. :tea:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4371919#p4371919"]Рэлейка опять вылез из схрона и грязную пасть раззявил? Давно не опиздюливали болезного. :tea:[/uquote] Как появится, так срач разводит. То мумию дяди припрёт, то Солдатова начнёт поминать. Весь базар, кто кого, когда и как назвал, да кто кому чего неправильно сказал.
Табаки, что с него взять...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Компашка подслепла,что срачь спровоцировал и развел один из ихних,она не видит :facepalm:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Компашкой вас Солдатов назвал, вот и не перекладывайте на других.
Во-вторых, до появления Табаки никакого срача не было.
В-третьих, уже задолбало читать его назидания: "Нет! Вы только послушайте, что сказал Соловьёв (Шустер, Симоньян, Гордон, Кедми, Сатановский, Ковтун и несть числа)!"
Если мне будет охота, то я не в его пересказе послушаю, а посмотрю соответствующую передачу, только почему-то не тянет.
Нахрена мне час или два пялиться на экран, если там какой-то птичий базар показывают?
Так нет же, приходит Табаки и предлагает всем обсудить какую-нибудь фразу их этих шоу.
Своё мнение о жизни в России он высказать боится, это Табаки перепоручает Тихре, совсем как США по отношению к Украине: сами бояться лезть на рожон, а хохлов науськивают.
А ты и рад перед куратором выслужиться.
...
Есть у меня подозрение, что Табаки в прошлой жизни подвизался в какой-нибудь местной газетёнке...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4371942#p4371942"]Компашкой вас Солдатов назвал, вот и не перекладывайте на других.
В-третьих, уже задолбало читать его назидания: "Нет! Вы только послушайте, что сказал Соловьёв (Шустер, Симоньян, Гордон, Кедми, Сатановский, Ковтун и несть числа)!"
Если мне будет охота, то я не в его пересказе послушаю, а посмотрю соответствующую передачу, только почему-то не тянет.
Нахрена мне час или два пялиться на экран, если там какой-то птичий базар показывают?
Так нет же, приходит Табаки и предлагает всем обсудить какую-нибудь фразу их этих шоу.[/uquote]
Задолбали читать? Ну а чьи это проблемы,проходишь мимо и не читаешь.
А ещё ЧС знаешь ли, хорошо помогает,вобще не будешь видеть его сообщения.
Но нет,вам нужно не это,вам нужен именно срачь. Зря что ли вы скорешились,втч и с солдатовым- подобное к подобному.
А то что ты простишь,заявления каких-то там пиндосовских отставников о планах США,чем лучше,или это обсуждать интереснее?

Добавлено after 1 minute 44 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4371942#p4371942"]Своё мнение о жизни в России он высказать боится, это Табаки перепоручает Тихре, совсем как США по отношению к Украине: сами бояться лезть на рожон, а хохлов науськивают.
А ты и рад перед куратором выслужиться.[/uquote]
Тут даже нечего комментировать,ерунда не имеющая к реальности отношения :tea:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4371942#p4371942"]Компашкой вас Солдатов назвал, вот и не перекладывайте на других.
Так нет же, приходит Табаки и предлагает всем обсудить какую-нибудь фразу их этих шоу.
Своё мнение о жизни в России он высказать боится, это Табаки перепоручает Тихре, совсем как США по отношению к Украине: сами бояться лезть на рожон, а хохлов науськивают.
А ты и рад перед куратором выслужиться.
...
Есть у меня подозрение, что Табаки в прошлой жизни подвизался в какой-нибудь местной газетёнке...[/uquote]
Если о ком и можно сказать, что он в местной газетенке работал, то о Двурыбом идиоте, в каждом посте демонстрирующем свой "литературный талант", который оценить способны разве что дети ясельной группы, читая его повествования про уток, гусей и оленей...
Сколько самоуверенности, сколько гордыни у этой приживалки, дающей здесь направо и налево советы, развешивая всем ярлыки и обвиняя в этом других.
Да мне в сто раз полезней послушать действительно экспертов соловьевских, которых он никогда не смотрел и на которых я неоднократно давал ссылки, чем двурыбые басни про то, как он на своем пазике гонял по пустыне.
Поднимешь тему про применения ЯО оттуда - обязательно затроллят. Если появляется это трехаккаунтное чмо - обязательно скандал и срач на несколько страниц. Появляется истинный христианин - обязательные обзывательства и оскорбления.
Называя ветерана ВОВ "мумием", чем ты отличаешься от того Навального, которого вы всем хором осуждали здесь, дежурные патриоты?
Еще у него и язык поворачивается гордиться своим Сашей, который на протяжении нескольких лет занимался этим глумлением при абсолютном твоем равнодушии, ибо сам не против руку приложить, как оказалось. :facepalm:
Таких падл во всей России поискать еще надо, а они тут на первых патриотических ролях её представляют! :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Вт фев 14, 2023 09:08:03, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371744#p4371744"]Опять слова перекручиваешь и с темы слазишь?
Еще раз повторю вопрос, ты готов гнобить других людей одной национальности только потому, что представители их национальности нацики? Да или нет? Тут только один ответ может быть... Но и ответить на него не можешь по мужски, потому что сам такой же хитрожопый нацик как и те нацики которые есть у хохлов. Им же уподобляешься. Делишь на своих и чужих по шаблонам. Ты готов убить ребенка только потому что он украинец? Чем ты лучше хохляцких нациков? Объясни по мужски. И не перепрыгивай на другую тему.[/uquote]

Я готов гнобить особей ЛЮБОЙ национальности, если они вредят России. Так ясно?:)

Если этот "ребёнок" (онижедити майданные, да?) скачет "москалякунагиляку" или, тем более, взял в руки оружие и пошёл убивать, то он уже не ребёнок, а враг и лучше его убить, пока он не убил меня.

Ты ещё попищи про то, что "девачек бить нельзя")))

Что касается смерти "диток у куеве", то в их смерти целиком и полностью виноваты хохлы, посмевшие ослушаться указаний России.

Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371750#p4371750"][uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371744#p4371744"]Ты готов убить ребенка только потому что он украинец?[/uquote]
Я почувствовал из недавней беседы, что некоторые из компашки закамуфлировано показали, что смогут это сделать...
Пальцем указывать не буду, но они догадаются... :)[/uquote]

Вот не надо давить на слезу. )

Никто специально бегать и убивать укродетей не собирается. Но если они случайно погибнут, то это лишь случайные потери и плакать по ним не будем. Ну а если "ребёнок" пойдёт вредить России - то сам виноват.

Добавлено after 3 minutes 14 seconds:
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371753#p4371753"]Я и не пытаюсь приравнять. Это ты всех равняешь. Нацизм запрещен, с этим никто и не спорит, и это правильно и так и должно быть. Но это должно быть ДЛЯ ВСЕХ.
Но епта, В России нацисты тоже гуляют на свободе и воюют, я не говорю что они у власти или еще что-то, я тебе ссылку привел в доказательство что они есть и они гуляют на свободе. Но ты тех нациков защищаешь. Где логика? Может для тебя есть нацики добрые и злые? Я не понимаю, какого хрена ты их защищаешь?[/uquote]

Что значит "гуляют на свободе"?:)
У нас и гомики с феминистками на свободе пока что гуляют. И даже дуди с ахеджаковыми...

[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371753#p4371753"]если власть поменяется. Как это было в 45м в Германии.[/uquote]

Ооо.. Ты уже Россию с нацистской Германией сравниваешь)) Хм... Во палишься то.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Во сфса штырит... "Посмевшие ослушаться Россию" :facepalm: :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371761#p4371761"]Я где-то от Симоньян слышал выражение, в достаточно вольном моем изложении, что, мол, нам самим в плане ведения войны ни в коем случае нельзя уподобиться тем нацикам, с которыми мы и воюем.
Ну и Соловьв в своей программе регулярно на этом акцент делает - есть, мол нацики, а есть великий украинский народ... :)
Государственное телевидение надо смотреть почаще местным пропагандистам... :)[/uquote]

А что, кто-то разве тут предлагает пытать пленных? ты не путай свои домыслы с реалиями.

Жизнь российского солдата ценнее, чем жизнь любого хохла. Это аксиома. Да и бомба, которая уничтожает какой-то объект не сортирует кто там - дети, взрослые.

Ну а если хохлы прикрываются детьми - это проблемы хохлов, не наши.

Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371796#p4371796"]обзывать украинский народ в соловьевской передаче - абсолютное табу...[/uquote]

И это правильно. Не путай наши тут срачи без политесов и телевидение. И не надо путать официальный язык и реальность.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371950#p4371950"][uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371744#p4371744"]Опять слова перекручиваешь и с темы слазишь?
Еще раз повторю вопрос, ты готов гнобить других людей одной национальности только потому, что представители их национальности нацики? Да или нет? Тут только один ответ может быть... Но и ответить на него не можешь по мужски, потому что сам такой же хитрожопый нацик как и те нацики которые есть у хохлов. Им же уподобляешься. Делишь на своих и чужих по шаблонам. Ты готов убить ребенка только потому что он украинец? Чем ты лучше хохляцких нациков? Объясни по мужски. И не перепрыгивай на другую тему.[/uquote]

Я готов гнобить особей ЛЮБОЙ национальности, если они вредят России. Так ясно?:)

Если этот "ребёнок" (онижедити майданные, да?) скачет "москалякунагиляку" или, тем более, взял в руки оружие и пошёл убивать, то он уже не ребёнок, а враг и лучше его убить, пока он не убил меня.

Ты ещё попищи про то, что "девачек бить нельзя")))

Что касается смерти "диток у куеве", то в их смерти целиком и полностью виноваты хохлы, посмевшие ослушаться указаний России.[/uquote]
SfS, Речь шла именно о детях, приводился пример несмышленной трехлетней девочки, выкрикивающей какие-то нацистские кричалки, которым научили её родители.
Её убьешь?
Чумак заколебался в ответе (это конкретно, как VNS просил - я пальцем тыкать не хотел), Маукил что-то невразумительное промямлим в своем духе "баба яга против"...
Теперь твой КОНКРЕТНЫЙ ответ. Может VNS подошьет его к своему доносу (СерегеТ... :music: ).
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371955#p4371955"]SfS, Речь шла именно о детях, приводился пример несмышленной трехлетней девочки, выкрикивающей какие-то нацистские кричалки, которым научили её родители.
Её убьешь?[/uquote]

Нет, конечно. Я помоему чётко написал по этому вопросу.

Хохлы ж "дитками" называли жеребцов 12-14 летних, которые кидали коктейли молотова и жгли людей в Одессе. Вот таких "диток" - сразу в распыл.

Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4371953#p4371953"]Во сфса штырит... "Посмевшие ослушаться Россию" :facepalm: :)))[/uquote]

А я их предупреждал, что им звиздец. Теперь, утирая сопли, говно и кровь, те из них, кто спорил со мной 10 лет назад уже не хихикают ехидно. И это приятно видеть.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Значит у нас один сомневающийся остался - Чумак. А если есть сомнения, то можно предположить любой из вариантов его действий.
С чем его и поздравляю... :music:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371957#p4371957"]А я их предупреждал, что им звиздец. Теперь, утирая сопли, говно и кровь, те из них, кто спорил со мной 10 лет назад уже не хихикают ехидно. И это приятно видеть.[/uquote]
10 лет назад ты не мог знать ни о чем происходящем сегодня,поэтому если что-то сбылось,это не более чем совпадение
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4371960#p4371960"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371957#p4371957"]А я их предупреждал, что им звиздец. Теперь, утирая сопли, говно и кровь, те из них, кто спорил со мной 10 лет назад уже не хихикают ехидно. И это приятно видеть.[/uquote]
10 лет назад ты не мог знать ни о чем происходящем сегодня,поэтому если что-то сбылось,это не более чем совпадение[/uquote]

Не надо ровнять меня с собой, да? Если ты не интересовался тем, что происходит в мире, то это твоё дело.

В 2013м (а это было 10 лет назад), хохлы вовсю похвалялись, как они "кидают глупых москалей" и "никаких долгов отдавать не будут" потому что "а чо вы нам сделаете то?! весьмирснавми!".

Я им сказал, что недолго музыка будет играть. И точно. В 2014м был Крым.

Визги свиноты сменились на недоуменные и агрессивные... Ну и так далее.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»