Тормозится вывод сигнала на экран секунд на 10, то есть подаеш сигнал он появляется на экране секунд через 10. Сам дисплей обновляется нормально, не тормозит.
С чем это может быть связано
У тебя, наверное, развёртка 0,1s выставлена.ALViktor писал(а):Странный глюк появился.
Тормозится вывод сигнала на экран секунд на 10, то есть подаеш сигнал он появляется на экране секунд через 10. Сам дисплей обновляется нормально, не тормозит.
С чем это может быть связано
А это, чтоб можно было стандартный щуп (BNC) подключить к нему. Ещё и делитель там висит (делитель уже был раньше сделан - для осциллографа на звуковой карте) - могу смело наблюдать качество сети прям с розетки.dgon75 писал(а):А что за щупальце справа у вашего хамелеона ?!?(на фото во вложении)![]()
RacerWZ писал(а): Ещё и делитель там висит (делитель уже был раньше сделан - для осциллографа на звуковой карте) - могу смело наблюдать качество сети прям с розетки.
на первой странице, (Комментарий к файлу: Тщательно доработанный проект от уважаемого SSMix. Сделана векторная графика,убраны недоработки, добавлена поддержка дисплея LPH8836. Детально смотрите на 141 страницеLazy-Cat писал(а):на первой страничке найдёте всю интерисующую вас информацию.
там всё разложено по полочкам и подписан каждый архивчик.
http://payalo.at.ua/load/splan_7/1-1-0-40 sPlan 7, программа для проектирования принципиальных схем, есть и портативная версия, если на работе, действительно, надо поработатьatac13 писал(а): и ещё простите за дурацкий ворос что файл Chameleon_D.spl7 и чем его открыть?
здесь понял!спасибоolegators68 писал(а):http://payalo.at.ua/load/splan_7/1-1-0-40 sPlan 7, программа для проектирования принципиальных схем, есть и портативная версия, если на работе, действительно, надо поработатьatac13 писал(а): и ещё простите за дурацкий ворос что файл Chameleon_D.spl7 и чем его открыть?.
ну так если сплан уже качнули - открывайте обе схемы,сравнивайте,думайте,atac13 писал(а): а по плате? так по какой собирать,кто делал подскажите?
да качнул!открыл и посмотрел,только вопрос ?в первом посту (Chameleon_D2011419.rar ) на плате не обозначены элементы(эта плата както посимпатичнее сделана,может у кого есть lay с обозначенными элементами?поделитесь!Lazy-Cat писал(а):ну так если сплан уже качнули - открывайте обе схемы,сравнивайте,думайте,atac13 писал(а): а по плате? так по какой собирать,кто делал подскажите?
читайте форум и определяйтесь )
транзисторы Q2,Q3 - левый нижний угол, схема Хамелеон Datac13 писал(а):мудрые коты ,подскажите ,где в схеме формируется -3в,а то я что то затупил к ночи![]()
спасибо!понял!BigallS писал(а):транзисторы Q2,Q3 - левый нижний угол, схема Хамелеон Datac13 писал(а):мудрые коты ,подскажите ,где в схеме формируется -3в,а то я что то затупил к ночи![]()
Какие файлы, схему или печатную плату, если схему - прочти хоть эту страницу или 2-3 выше.evgenij321 писал(а):Лиди подскажите с помощью какой программы открыть файлы этого устройства?