Опять за старое ? На сей раз я вам даже не желаю отвечать...FAKIR писал(а):Stupid.
Извини, я о тебе думал лучше, Ошибся...
НЛО - миф или реальность.
Re: НЛО - миф или реальность.
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Спойлер
Не я первым бросился на минусы жмакать.В теме не надо об этом, вопросы о статье...( а ты сразу на 6 - молодец - спасибо - так держать).
Уж извините - вопросы к Максиму Александровичу, почему так сделано.
Но в принципе, всё можно вернуть на место. И каждый останется "при своих".
Андрей Бедов.
Радуйся, что сделал благое дело.
Удачи тебе и благополучия во всех делах.
Спасибо.
Радуйся, что сделал благое дело.
Удачи тебе и благополучия во всех делах.
Спасибо.
Последний раз редактировалось FAKIR Ср май 20, 2015 22:00:53, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
И Вам не хворать. 
Факир , карма вам так важна ? Плучите 2 от меня ... 
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
- Реклама
Что же вам помешало ответить на подчёркнутое?Андрей Бедов писал(а):А свою позицию я здесь озвучивал не раз.
не признаю, что НЛО - дело рук "внеземного разума"
Другими словами, неизвестно кому вы оппонируете, отрицая "внеземной разум", ведь земным его никто и не называл, что означает, что весь разум практически внеземной.MIF писал(а):Разума или тела?Андрей Бедов писал(а):Потому-что его(разума) происхождение и зарождение осталось земным.
Тело рождается(реально перерождается) на Земле - это просто традиция основанная на лени, зависти и войнах, не позволяющих Земле панспермировать людей за пределы орбиты.
А разум на Земле не рождается - нет фактов рождения разума на планете Земля. Разум приходит в тело лет на 50 и уходит туда, где нет планеты Земля в привычном её понимании.
От того, что человека называют разумным, невозможно объединить Землю и человеческий разум - для существования планеты Земля человек свой разум не использовал, а скорее применял что бы разрушать уже созданное.
КАР. Тем более, что никто из людей не взял на себя ответственность за конструкции НЛО - из чего следует, что официальное человечество разум для конструирования НЛО не применяло или скрывает. Таким образом опять же, НЛО скорее принадлежит внеземному разуму, нежели официально человечески земному.
Последний раз редактировалось MIF Ср май 20, 2015 22:12:39, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
- AL.EX
- Друг Кота
А, кссстати,....FAKIR писал(а):А откуда взялась материя для этого взрыва?
Ежели сурьёзно,... то => Материи на тот момент не существовало. В смысле, вообще не существовало.
=====================
Опять городилову отдаст.Stupid писал(а):Плучите 2 от меня ...
Семь бед, один Reset.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Мда...неизвестно кому вы оппонируете, отрицая "внеземной разум", ведь земным его никто и не называл
Вижу, в разговоре с Вами нужно аккуратнее подбирать слова.
Любите в филологию поиграть?
Скажите, что сейчас этим не занимались. Словожонглирование.
Скажем тогда так: "разумных живых существ, не произошедших с планеты Земля". Во!
Или сейчас от Вас последует "есть и неживые разумные существа".
Я не удивлюсь.
Честно говоря, я уже устал от дискуссии в подобном ключе.Таким образом опять же, НЛО скорее принадлежит внеземному разуму, нежели официально человечески земному.
Вы же просто поёте мантры.
(нет, я не "играю")Андрей Бедов писал(а):Скажем тогда так: "разумных живых существ, не произошедших с планеты Земля". Во!
Правильно ли я вас теперь понимаю, что вы допускаете разумных существ с планеты Земля, существующих отдельно от человечества и способных создавать и пилотировать НЛО? (осторожно, логическая вилка)
КАР. Никаких подвохов я не ищу, но что бы говорить об одном и том же, нужно говорить одинаковыми или близкими понятиями - если, конечно, преследовать желание договориться, а не противостоять.
Вилка в том, что допуская существ на Земле вне человечества и обладающих НЛО - вы автоматически признаете их внеземными, поскольку технологии НЛО как раз и отвязывают от Земли, при чём не только разум, но и тело.
Сам разум же к Земле не привязан, по крайней мере у официального человечества.
==
Вы можете опять перефразировать - тут нечего стыдиться. Правильная формулировка иногда означает полное познание вопроса. Что бы достичь правильной формулировки в интересующем вопросе, достойно потратить массу времени. Иногда на это уходят годы.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
AL.EX писал(а):Опять городилову отдаст.Stupid писал(а):Получите 2 от меня...![]()
Это очевидно. Даже допускать не надо.Правильно ли я вас теперь понимаю, что вы допускаете разумных существ с планеты Земля
В каком смысле "отдельно"? Уточните.существующих отдельно от человечества
Уже создаём и пилотируем.и способных создавать и пилотировать
Это будут НЛО, если их не удастся опознать как ОЛО.НЛО
Опять Вы упёрлись в терминологию.
НЛО - это объект любого происхождения, который не удалось опознать/идентифицировать.
Иногда.Правильная формулировка иногда означает полное познание вопроса.
Но в подавляющем большинстве случаев люди, разговаривающие на одну тему, допускают в той или иной мере отклонения в терминологии, при этом прекрасно понимая, что имелось ввиду в контексте этой темы.
Вы же расставляете искусственные рамки, основываясь на неточности в терминологии.
Это вы мне скажите, о каких - "разумных живых существ, не произошедших с планеты Земля"- вы говорите?Андрей Бедов писал(а):В каком смысле "отдельно"? Уточните.
Ваша фраза предусматривает, что кроме человечества, на Земле есть другие разумные существа, которые могут быть происхождением не с Земли, что может означать у вас и наличие существ по мимо человечества и с планеты Земля.Андрей Бедов писал(а):Скажем тогда так: "разумных живых существ, не произошедших с планеты Земля". Во!
Вам и уточнять что вы Именно отрицаете и что вам кажется правдоподобным.
В любом случае, признание НЛО за факт, раскрепощает технологиями НЛО существ до внеземных точно так же, как и после авиации между континентами, люди с лёгкостью "становятся" австралийцами или европейцами в зависимости от того, какой выберут рейс для отправки на новое постоянное место жительства, создание семьи и рождения детей.
Разум человека шаг за шагом постигает перемещение в пространстве, выходит на орбиту и очевидно стремится дальше - это обличает разум человека как внеземной, что будет иметь подтверждение в ближайшие столетия. Другими словами, признавая(с одной стороны) движение человечества от Земли к другим планетам и (с другой стороны) факт управляемых "не человечеством" НЛО - напрашивается вывод, что нас объединяет внеземная природа разума.
Последний раз редактировалось MIF Ср май 20, 2015 23:39:15, всего редактировалось 2 раза.
- Borodach
- Модератор
"Материя", это одна из форм "Энергии", а Энергия существовала всегда, даже до Вселенского взрыва ...AL.EX писал(а):А, кссстати,....FAKIR писал(а):А откуда взялась материя для этого взрыва?
Ежели сурьёзно,... то => Материи на тот момент не существовало. В смысле, вообще не существовало.
=====================
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Вы издеваетесь, сведя всё на философию парадоксов?Это вы мне скажите, о каких - "разумных живых существ, не произошедших с планеты Земля"- вы говорите?
Вы прекрасно понимаете, о чём я веду речь. Вам просто хочется порассуждать, без конкретики.
Запутываете Вы тоже мастерски.
Я говорю, что не признаю существование во Вселенной любых нечеловеческих разумных существ и цивилизаций, пока это не будет подтверждено неопровержимыми фактами.
По-моему уже все поняли мои слова, кроме Вас.
Прекрасно.Андрей Бедов писал(а):не признаю существование во Вселенной любых нечеловеческих разумных существ и цивилизаций, пока это не будет подтверждено неопровержимыми фактами.
Но признавая НЛО за факт, у вас получается, что ими управляют человеческие разумные существа? Или, по вашему, кто?
Проблема в том, что никто из человечества официально не признался в обладании технологиями НЛО, что означает, по вашему, что человечество владеет ими скрытно?
КАР. Хочу показать, что признание НЛО за факт приводит к ряду не толерантных политических и научных вопросов, на которые не каждый может ответить.
В последнее время среди любителей этих вопросов, популярно мнение что в ряде случаев, обитатели НЛО могут оказаться человеческой цивилизацией будущего, посещающей "своё" прошлое. А так же отправляющей в прошлое биороботов.
Почему вьі решили , что НЛО управляемьі вообще ? Управляемость подразумевает наличие интеллекта?
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
Вы, "Stupid",
можете как-то иначе объяснить изменение траектории, характера движения, замедление вплоть до остановки в воздухе или на орбите?
Уже не говоря о контактах и общении, осмысленной получаемой информации.
КАР. Про "интеллект" - вопрос отдельный и интересный, для этого была тема, но мало кто её выдерживает.
можете как-то иначе объяснить изменение траектории, характера движения, замедление вплоть до остановки в воздухе или на орбите?
Уже не говоря о контактах и общении, осмысленной получаемой информации.
КАР. Про "интеллект" - вопрос отдельный и интересный, для этого была тема, но мало кто её выдерживает.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ими может вообще никто не управлять.получается, что ими управляют человеческие разумные существа?
Более того, они даже могут не иметь техногенную природу.
Постойте... До меня, кажется, начинает доходить.никто из человечества официально не признался в обладании технологиями НЛО
У нас с Вами разные трактовки термина "НЛО".
Для меня - это любой объект на небосводе, имеющий любую природу происхождения, и который не удаётся опознать с помощью средств наблюдения и здравого смысла.
Для Вас НЛО - это обязательно техногенный летательный аппарат, которым кто-то управляет.
Говорите тогда "летающая тарелка", чтобы разграничивать.
Бывали случаи и предпосылки так думать ещё во Вторую мировую. А сейчас - тем более.человечество владеет ими скрытно?
Не такой же Вы наивный, чтобы ожидать от военных немедленного рассекречивания для широких масс всех секретных разработок летательных аппаратов? Случай с "треугольниками" в Алабаме я уже приводил.
Учёный, астрофизик и космолог Стивен Хокинг (надеюсь, знаете такого) доказал, что путешествия во времени невозможны.могут оказаться человеческой цивилизацией будущего, посещающей "своё" прошлое
Его авторитет я уважаю. Он считается гением ХХ столетия. И сейчас ещё работает.
Чаще всего под НЛО я подразумеваю - пилотируемый летательный аппарат.Андрей Бедов писал(а):У нас с Вами разные трактовки термина "НЛО".
Вы же понимаете, что у беспилотника тоже есть пилот, просто он находится на дистанции и в большей или меньшей степени доверяет программе(роботу) автопилоту.
Мне не интересно путать сострадание к этому учёному и оправдание его теорий.Андрей Бедов писал(а):Учёный, астрофизик и космолог Стивен Хокинг (надеюсь, знаете такого) доказал, что путешествия во времени невозможны.
Его авторитет я уважаю. Он считается гением ХХ столетия. И сейчас ещё работает.
Он себе сложил такие ряды фактов и понятий, что у него это невозможно, а кто-то сложит информацию иначе и получит другой результат.
КАР. Иногда я говорю в общем про "НЛО" как об аномальных явлениях - это надо смотреть по тексту, обычно я оставляю антураж, что бы понять о каких НЛО я веду речь.
И всегда можно переспросить.
Последний раз редактировалось MIF Чт май 21, 2015 09:12:03, всего редактировалось 2 раза.
- svic
- Друг Кота
- Контактная информация:
Боян:
"Борт 357, борт 357, диспетчер вызывает командира корабля. Прием".
"Здесь борт 357. Командир корабля пьян".
"Борт 357, пригласите второго пилота".
"Здесь борт 357, второй пилот тоже пьян".
"Борт 357, пригласите хоть кого-нибудь из членов экипажа".
"Здесь борт 357, весь зкипаж пьян".
"Что за чушь? С кем же я говорю?"
"Здесь борт 357, Вы говорите с автопилотом...."
"Борт 357, борт 357, диспетчер вызывает командира корабля. Прием".
"Здесь борт 357. Командир корабля пьян".
"Борт 357, пригласите второго пилота".
"Здесь борт 357, второй пилот тоже пьян".
"Борт 357, пригласите хоть кого-нибудь из членов экипажа".
"Здесь борт 357, весь зкипаж пьян".
"Что за чушь? С кем же я говорю?"
"Здесь борт 357, Вы говорите с автопилотом...."
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...