Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Андрей Бедов
Друг Кота

Re: Санкции

Сообщение Андрей Бедов »

Вроде договорились при встрече с Путиным (пока на словах), что Франция уплатит неустойку. :dont_know:
"Мистрали" нам Олланд не отдаст (сказал Путину), потому-что "из-за ситуации в Украине".

Путин же ему ответил что-то типа "нам поебать - и без них обойдёмся". А зачем тогда заказывали? :shock: Поддержать предприятия французской "оборонки"? :evil:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Мы никогда не узнаем подноготную этой сделки. Возможно мы таким образом покупали разведданные. Может еще более закручено. Я сужу по реакции Путина на ситуацию с мистралями.
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Да, что-то он подозрительно спокоен, как автобус...
Не исключён, наверно, и вариант "да ну её нах, эту неустойку... Так и быть - прощаем". :facepalm: Или отдавать будут в течение 51 года. :)
DNK

Сообщение DNK »

Я просто уверен, что Путин никому никаких денег не простит. С мистралями какая-то тайна..... 8) :))
Смотрели кино, ошибка резидента по моему. "Такие подарки просто так не делают..." (С) (и шлеп-шлеп по мордасам) :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

Сегодня купил в магазине молодую картошку 33р./кг. Очень вкусная. Когда не было санкций, такая стоила в это время года 60р./кг. Меня лично последствия санкций вполне устраивают. Продолжаем в том же духе. :)
Реклама
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

А нет никаких последствий от санкций. Продукты начали дешеветь (правда сыра это не касается), но его стали мало брать... Возможно продаваны сами цены снизят из-за херовопродаваемости оных. :))) :tea:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Не снизят. Это нишевой продукт.
Просто будут сами меньше закупать на реализацию.

Взять ноут-буки: сколько лет прошло, а цена на более-менее адекватные так и не снижается ($600).
Хотя по логике, более старшие модели должны дешеветь.
Но их производство сворачивают раньше, чем цена приблизится к "народной", потому-что снижать планку - невыгодно.
DNK

Сообщение DNK »

Андрей Бедов писал(а):Не снизят. Это нишевой продукт.
Спорим на чупа-чупс, что снизят? :))
DNK

Сообщение DNK »

По данным английских информационных агентств
Из Великобритании уже выведено около 350 миллиардов долларов. Это сделано в основном российскими инвесторами. Вполне понятно почему... :)) "Не пили сук, на которых сидишь!" (С) :))) Интересно, куда это 350 ярдов переместились? Коллеги, у кого какие идеи? :write:
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Там всё не так просто - великобритания, фактически страна-банкрот.
Максимальное количество долгов в европе, при минимальном количестве тех кто сам должен англии.
И уровень долгов уже подползает к впп.

Это не считая весьма сильного мусульманского политического влияния, на внутренние проблемы страны.
Семь бед, один Reset.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

DNK писал(а):Интересно, куда это 350 ярдов переместились? Коллеги, у кого какие идеи? :write:
На какие-нибудь Сейшелы. Вместе с их хозяевами... :dont_know:
DNK

Сообщение DNK »

AL.EX писал(а):Там всё не так просто - великобритания, фактически страна-банкрот.
А я не про долги. Про выведенные инвестиции. Это две большие разницы. :))
Так
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Так »

больныенавсюголову :)))
DNK

Сообщение DNK »

Андрей Бедов писал(а):
DNK писал(а):Интересно, куда это 350 ярдов переместились? Коллеги, у кого какие идеи? :write:
На какие-нибудь Сейшелы. Вместе с их хозяевами... :dont_know:
А какой смысл на Сейшелы? :dont_know: Деньги там так же легко "доставаемы" и "блокируемы" как и в Великобритании. :dont_know:
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

DNK писал(а):
AL.EX писал(а):Там всё не так просто - великобритания, фактически страна-банкрот.
А я не про долги. Про выведенные инвестиции. Это две большие разницы. :))
Вообще то, это весьма тесно связано.

Когда правительство начинает пристально смотреть бизнесу в карман, бизнес начинает весьма сильно нервничать.... :tea:
Семь бед, один Reset.
DNK

Сообщение DNK »

AL.EX писал(а): Когда правительство начинает пристально смотреть бизнесу в карман, бизнес начинает весьма сильно нервничать.... :tea:
Ну с этим я согласен. Просто банкрот это тот, кто не может ОПЛАЧИВАТЬ свои долги. Долгов может быть очень много. Оплачивай их, и никто тебя банкротом не назовет.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

В гражданской практике да.... Но вот в гео-политике бизнеса....

Как пример, Греция.
Семь бед, один Reset.
DNK

Сообщение DNK »

А я думаю и в государственном масштабе то же самое. Не знаю за Грецию. Может она и платит проценты. Но если нет, то полно других вариантов. Могут сказать, как Болгарии например: "мы вам реструктурируем долг, а Вы за это не разрешите России строить газопровод по своей территории". Или что-то подобное. То есть возьмут проценты "услугами". :tea:
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

"Мистрали" возможно утопят :shock:
Французские власти не исключают возможность уничтожения двух вертолетоносцев «Мистраль», построенных для России, сообщает Le Figaro.

«Они будут либо демонтированы и утилизированы, либо затоплены в открытом море»
http://lenta.ru/news/2015/05/06/mistrali/

Неужели даже на металл не могут продать??? :dont_know:
DNK

Сообщение DNK »

Какой там металл... Они не знают, в какое еще место черную обезьяну поцеловать...... :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»