Потом он, правда, проделывал это ещё раз, но уже из-за меня
Потом он, правда, проделывал это ещё раз, но уже из-за меня
Тем, что за гитлера воевали. А сейчас базы НАТО у себя разместили.hrpankov писал(а):а вот чем тебя болгари обидели?
До момента, когда русский солдат болгар спас от турок. А не надо было.hrpankov писал(а): и досколько знаеш их историю?....
Это как раз понятно.hrpankov писал(а): ...через две недели у греков платежи имеются - вот они и наклонилис задом...
Какой-то странный вопрос. А ты чего мне денег не дал?hrpankov писал(а): зачем Кремлевский Белобрисий недал им кредитов?....
Это греки что ли важные друзья в ЕС? Ну ты, братец, насмешил....hrpankov писал(а): важних ЕС-друзей бь имел,
Мне лично санкции только лучше.hrpankov писал(а): а Вам что, с санкциими хуже-лутчше?... помоему - ничего.
hrpankov писал(а): а вот чем тебя болгари обидели?---> Тем, что за гитлера воевали. А сейчас базы НАТО у себя разместили.
....про Гитлера уверен?
Валяй. Кто мешает? К нам и немцы приезжают. Навестить..... И память освежить.hrpankov писал(а): ... и сколько наших трупов по вашим степьям???... навестить бь?..
Учу, акакжа. Надо было с Турками договориться. Мы им вас, а они нам Дарданеллы.hrpankov писал(а): и досколько знаеш их историю?....--> До момента, когда русский солдат болгар спас от турок. А не надо было.
....так думал и Ваш царек-император, да Дарданели ему спать недавали.... учи историю братушка
Для Болгарии конечно, все в ЕС важные. А для нас шелупонь одна.....hrpankov писал(а): важних ЕС-друзей бь имел,---> Это греки что ли важные друзья в ЕС? Ну ты, братец, насмешил....
...все в ЕС - важние, надо ето всегда соображать...
Лизоблюд.hrpankov писал(а): Кстати, кто такие подподоли? --> ну скажем блюдолизец....
Все. Ты меня убедил. Болгарская армия - самая сильная на планете земля! Куда дань засылать?hrpankov писал(а): ...будеш заходить к нам - зайди в Национальном Историческом Музее и попроси показать тебе пленненние в боях четире полкових знамена войска русского.... вот так братушка!
Ваш царь Борис чьим союзником во вторую мировую был? Кто его хотел похитить когда Болгария решила выйти из войны? Не Скорцени случайно?hrpankov писал(а):...Ви мне нашу историю разказиваете???... любопитно и даже очень!... прошу продолжайте!....
И верно скучно. Опоздал ты - все это вранье уже неоднократно разоблачили.Garin писал(а):Скучно как то за последние две недели:
- США с корабля в Чёрном море поражают перевалочный склад боеприпасов под Ростовом
- неизвестные громят сов.секретный центр радио-и радиотехнической разведки РФ в лесах Луганщины и похищают ценную аппаратуру и специалистов
- в Украину массово прибывают иностранные военные инструкторы
- Турчинов заявляет о будущей автономии Кубани в составе Украины
- Яценюк уже согласно проголосованному закону лишает РФ права на возврат долгов
- захваченых российских разведчиков готовят к открытому суду
- Турчинов анонсирует возможность размещения в Украине систем обнаружения пуска ракет РФ в рамках ПРО НАТО
- Рада обрывает связь между РФ и её военными в Приднестровье
можете меня дополнить
не кажется ли вам, джентльмены, что список очень интересный?
и, главное, как-то сразу всё навалилось, несмотря на великий парад в маскве
Как Вы свой последующий пост предвосхитили!Garin писал(а):Реально от этих комиков пользы совсем нет, все истории из пальца высоосаны
Легко.Garin писал(а):Скучно как то за последние две недели:
- США с корабля в Чёрном море поражают перевалочный склад боеприпасов под Ростовом
- неизвестные громят сов.секретный центр радио-и радиотехнической разведки РФ в лесах Луганщины и похищают ценную аппаратуру и специалистов
- в Украину массово прибывают иностранные военные инструкторы
- Турчинов заявляет о будущей автономии Кубани в составе Украины
- Яценюк уже согласно проголосованному закону лишает РФ права на возврат долгов
- захваченых российских разведчиков готовят к открытому суду
- Турчинов анонсирует возможность размещения в Украине систем обнаружения пуска ракет РФ в рамках ПРО НАТО
- Рада обрывает связь между РФ и её военными в Приднестровье
можете меня дополнить
Угу...DNK писал(а): - В России голод. Люди едят картофельные очистки и яблочные огрызки. Пойду соскоблю кору с березы. А то сосед успеет первым.

AL.EX, а это ВЫ САМИ в магазин ходили?