НЛО - миф или реальность.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Stupid
Опытный кот

Re: НЛО - миф или реальность.

Сообщение Stupid »

MIF писал(а):Вы, "Stupid",
можете как-то иначе объяснить изменение траектории, характера движения, замедление вплоть до остановки в воздухе или на орбите?
Вьі, MIF, Броуновское движение наблюдали?
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Stupid, а как вы объясните появляющийся прожектор, когда НЛО зависает?

Потом прожектор гаснет и аппарат улетает. Это я сам видел и другие свидетели об этом пишут.

Несколько постов назад я давал сноску ... там есть о прожекторе - почитайте.

Это уже не Броуновское движение, а осмысленное...
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

FAKIR писал(а):прожектор
В некоторых случаях это транспортный луч, длина которого управляется оператором\автоматикой.
Искусство общения было до нас.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Любой луч, если он виден глазом, представляет собой поток квантов электромагнитного излучения, который невозможно остановить "на полпути" в воздухе.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Андрей Бедов писал(а):Любой луч
:) Так то "любой"...
А здесь у меня речь про особый.
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А, ну да...
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Андрей,
Вы приняли точку зрения официальной науки, которой недоступны технологии НЛО - чему же вы удивляетесь, когда внешнее описание технологий НЛО не вписывается в рамки вашего мыслеубежища?
Вы можете сидеть в своём мыслеубежище и продолжать раздражаться тем, что вне этих установленных "вами" рамок, тоже существует жизнь.
Последний раз редактировалось MIF Чт май 21, 2015 10:11:45, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

вся эта возня почему-то напомнила мне историю про секту " самолётопоклонников"
или КУЛЬТ КАРГО
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Maykill писал(а):КУЛЬТ КАРГО
Попугаи - великие культовые птицы, вся жизнь у них КУЛЬТурная.
:)))

КАР. Уже не говоря про СССР и Китай - которые комунячили всё что было нужно, а последние и что не нужно.
Если США каргует с НЛО, то СССР карговал уже с США - теперь мы Россия и посредники нам не нужны. ;)
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

К чему тогда вообще эта тема создана, если здесь обсуждаются частные вопросы пребывания внеземных транспортных средств на Земле, подразумевая это как свершившийся факт?
При этом не хотят слышать оппонентов в принципе.

Название темы не забыли? :shock:

Нужно переименовать: "НЛО как объекты, управляемые внеземным разумом - реальность."
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

нате вам:
НЛО специально подбрасывают человечкам, дабы будить фантазию и не дать уткнуться рылом в корыто
КЕМ- это уже другой вопрос

вспомните детство- когда вы получали новую занятную игрульку...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Borodach писал(а):"Материя", это одна из форм "Энергии", а Энергия существовала всегда, даже до Вселенского взрыва ... :)
Хотя фызики утверждают, что "материя" была рождена в "процессе" превращения "энергии".... :write:

А "энергия" до взрыва,... само собой,... причём в виде сингулярности. :roll: :)))

P.S. В общем не только без стакана,.... а даже без цистерны не разобраться. :)
Семь бед, один Reset.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Андрей Бедов писал(а):Нужно переименовать:
Да-да и перевести в модерируемый раздел. :) Где модераторы будут демократами. :)))

КАР. Выделенное доказать сложнее чем НЛО.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Андрей Бедов писал(а):FAKIR, я занял позицию любого здравомыслящего человека.

Ещё раз обьясняю её:
1. Я признаю существование НЛО как явления, подкреплённого фактами.
2. Но я не признаю, что НЛО - дело рук "внеземного разума", поскольку фактов, подтверждающих его существование - НЕТ!

Должно быть понятно как "дважды два".

Всё остальное, что я читаю здесь - фантазии и домыслы с позиции "а мы хотим верить (без подтверждающих фактов), что планетяне - есть. Остальное ниибёт".
Вот, Андрюша, молодец, теперь я вижу умного молодого человека. Любому явлению может быть объяснение и пока все фото, которыми завалены интернет пространства, это или фальсификация или некачественная съемка. А вот когда действительно что то есть, как например челябинский метеорит, так его сняли со всех ракурсов или когда "террористы" таранили в США две башни самолетами, так там тоже всё снято четко и даже большинство снимков сделаны сотовыми телефонами, а вот всё, что касается НЛО, снято нечетко размазано и дрожащими руками. Удивительно, стоило два раза снять трагедию с башнями и метеоритом всё, как в на Мосфильме, а вот 1000 снимков НЛО, ну никак не могут снять резко. (четко)

Ну а вопрос, о каком НЛО мы тут говорим, всем конечно понятно, что подразумеваем о тех, которые прилетели к нам из вне солнечной системы. А вот существование подобных планет во Вселенной, где могут быть какие либо цивилизации, это настолько серьезный вопрос, так как даже на нашей планете человечество могло бы никогда не появиться и тем более создать такую цивилизацию.

Уже при моём существовании, земля могла бы потерять всё живое как минимум два раза. Но нам, землянам, просто пока везет, хотя в любую секунды мы все можем погибнуть.

И главное даже не успеем это осознать. Вот как то так.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Котбазилио писал(а):подразумеваем о тех, которые прилетели к нам из вне солнечной системы. А вот существование подобных планет во Вселенной, где могут быть какие либо цивилизации, это настолько серьезный вопрос
Во-первых повторюсь:
MIF писал(а):Хочу показать, что признание НЛО за факт приводит к ряду не толерантных политических и научных вопросов, на которые не каждый может ответить.
Во-вторых,
1. Цивилизация может достигнуть технологий НЛО и остаться "земной", но не показываться официальному человечеству.
2. Обладая технологиями НЛО можно не зависеть от планет типа Земля, жить в кораблях, под поверхностью других планет.

КАР. В любом случае на Земле не найдено фактов развития самостоятельного достижения орбитальных технологий - во всех случаях, упоминаются разумные помощники не входящие в официальное человечество.

Глядя на доступную мне историю "нашей" цивилизации, лично я, тоже не горю желанием сотрудничать с официальным человечеством и имея возможность маскировки, не снимал бы её вообще - другими словами, я прекрасно понимаю тех, кто так делает, даже на своём детском, для них, уровне сознания.
Stupid
Опытный кот

Сообщение Stupid »

FAKIR писал(а):Stupid, а как вы объясните появляющийся прожектор, когда НЛО зависает?

Потом прожектор гаснет и аппарат улетает. Это я сам видел и другие свидетели об этом пишут.

Несколько постов назад я давал сноску ... там есть о прожекторе - почитайте.

Это уже не Броуновское движение, а осмысленное...
Факир, для вас он повторяющийся, а вьі проведите исследования, или хотя бьі, статистические данньіе соберите... как принято в серезньіх исследованиях и вьі поймете, что все что насобирали УФОлоги вполне вписьівается в обьічньіе атмосферньіе явления... неизученность того, что лежит под ногами порождает мифологию и вьі, верующие в НЛО как во что-то неземное и разумное, поймете что сверхестественного не существет... :dont_know:
200-300 лет современного осознания естества, природьі - ничтожньій срок для познания истиньі.
©Савелий Крамаров.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Stupid писал(а):все что насобирали УФОлоги вполне вписьівается в обьічньіе атмосферньіе явления...
:))) Ну Вы и вы!
А вот мой отец, совершенно далёкий от уфологии и рафинированно практичный человек, сильно сомневавшийся в факте НЛО, после встрече с ним, описывает его как - огромный, чёрного цвета треугольный техногенный корабль с иллюминаторами, бортовыми огнями и световыми пятнами напоминающими силовые установки - передвигающийся без шума невдалеке на низкой высоте, плавно и относительно медленно.

Было это возле поселения Берги недалеко от Риги, около 7-ми лет назад.
Последний раз редактировалось MIF Чт май 21, 2015 12:53:16, всего редактировалось 3 раза.
Stupid
Опытный кот

Сообщение Stupid »

MIF писал(а): Ну Вы и вы!
Субьективное восприятие на обьективную реальность не имеет пратического влияния...
©Савелий Крамаров.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Stupid
:) Когда вам совсем нечего будет ответить или к чему прицепиться, вы всегда можете обсудить воронёнка на моей аватарке.
Stupid
Опытный кот

Сообщение Stupid »

Сей пост как раз соответствет тому, что вьі ответили мне! :tea:
Чем больше загадочности тем меньше истиньі... :dont_know:
©Савелий Крамаров.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»