Вот видимо этим и отчаются нынешние диверсанты от прошлых террористов.
О нашей жизни в России.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4409472#p4409472"]нынешними диверсантами сложнее, такие же как мы..это прежние были с бородой или в хиджабе.[/uquote]
- Реклама
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4409607#p4409607"]сейчас приползет ободранный ручнойтигра и все хорошие новости обосрет.
[/uquote]
Хмм.. вобще похизах,в сторонке постою
Хмм.. вобще похизах,в сторонке постою
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409610#p4409610"]Хмм.. вобще похизах,в сторонке постою
[/uquote]
Стоят девчонки, стоят в сторонке
Платочки в руках теребя
Потому что на десять девчонок
По статистике девять ребят...
Платочки в руках теребя
По статистике девять ребят...
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! 
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4409555#p4409555"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4409431#p4409431"]
[/uquote]
Я полный кавалер этих значков. Причём в комсомол меня приняли 29 октября 1982 года, в день комсомола, на следующий день после наступления моего 14-летия!
На сборе хлопка дело было. Там мы жили в кишлаках с конца сентября по начало ноября, без твёрдых дат начала и конца этих сборов. От года в год даты были различными. Хлопок собирали с 9 утра до 6 вечера каждый день, без выходных. Килограмм хлопка (почти ваты) стоил 6 копеек. Как-то так... Собрал тридцать килограмм - заплатил за еду за этот день.
Но большинство школьников радовались, такая вольница - родителей нет, вечером после шести ты постоянно в компании своих школьных друзей... Да и быстро учились собирать так, чтобы и свободные деньги появлялись...
Тогда же, в 1982 году, 10 ноября умер Брежнев. Кроме официального траура, именно 10 ноября пошёл снег, и нас на поля не погнали не только из-за траура, но и из-за погоды. В результате снег шёл долго, и нас на поле выгнали только 18 ноября. Единственный раз за несколько сезонов мы вытаскивали хлопок из снега. Такого больше на моей памяти не было.[/uquote]
Я соответственно тоже полный кавалер, но у меня октябрятский был и сейчас есть со встроенным фото Ильича. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 1%82%D0%BE (вторая) Комсомольских тоже несколько разновидностей, а вот пионерский только 1. https://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B ... 620&lr=213
[/uquote]Я полный кавалер этих значков. Причём в комсомол меня приняли 29 октября 1982 года, в день комсомола, на следующий день после наступления моего 14-летия!
Но большинство школьников радовались, такая вольница - родителей нет, вечером после шести ты постоянно в компании своих школьных друзей... Да и быстро учились собирать так, чтобы и свободные деньги появлялись...
Тогда же, в 1982 году, 10 ноября умер Брежнев. Кроме официального траура, именно 10 ноября пошёл снег, и нас на поля не погнали не только из-за траура, но и из-за погоды. В результате снег шёл долго, и нас на поле выгнали только 18 ноября. Единственный раз за несколько сезонов мы вытаскивали хлопок из снега. Такого больше на моей памяти не было.[/uquote]
Я соответственно тоже полный кавалер, но у меня октябрятский был и сейчас есть со встроенным фото Ильича. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 1%82%D0%BE (вторая) Комсомольских тоже несколько разновидностей, а вот пионерский только 1. https://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B ... 620&lr=213
Пережили разруху - переживём и изобилие.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4409601#p4409601"][uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4409598#p4409598"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4409592#p4409592"].. назвал блядь блядью...[/uquote]
А как вы определили, что она "блядь"?
[/uquote]
на тебя была похожа.
100% копия!
[/uquote] Не, ну про Городилова можно сказать, что прожил человек свою жизнь, но Человеком так и не стал. И жизнь его прошла ему на радость - в значках и удовольствиях. И сказать бы ему: "Бог тебе Судья, доживай оставшиеся тебе года с миром!"
Однако он сам нарывается, настырно лезет доказывать, что весь мир должен обратиться вспять, чтоб ему вновь его распрекрасную жизть по второму разу прожить.
Несколько лет назад я занимался отслеживанием его постов в интернете. Нашёл фотку его, молодого, то ли в Одноклассниках... не вспомню сейчас, тот ноут у меня украли... В общем, Городилов там такой молодой, на палубе какого-то судна, левая рука небрежно возлежит на леере, томный, манящий взгляд обращён куда-то за горизонт... Этакий Марлон Брандо-Челентано-Бельмондо в одном флаконе.
Одна из присутствующих в той соц. сети дам язвительно заметила: "Городилов, если Вы позиционируете себя, как 70-летнего старца, то хоть фото поменяйте на аватарке!" Городилов фотку сменил.
А как вы определили, что она "блядь"?
на тебя была похожа.
100% копия!
Однако он сам нарывается, настырно лезет доказывать, что весь мир должен обратиться вспять, чтоб ему вновь его распрекрасную жизть по второму разу прожить.
Несколько лет назад я занимался отслеживанием его постов в интернете. Нашёл фотку его, молодого, то ли в Одноклассниках... не вспомню сейчас, тот ноут у меня украли... В общем, Городилов там такой молодой, на палубе какого-то судна, левая рука небрежно возлежит на леере, томный, манящий взгляд обращён куда-то за горизонт... Этакий Марлон Брандо-Челентано-Бельмондо в одном флаконе.
Одна из присутствующих в той соц. сети дам язвительно заметила: "Городилов, если Вы позиционируете себя, как 70-летнего старца, то хоть фото поменяйте на аватарке!" Городилов фотку сменил.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4409622#p4409622"]Городилов фотку сменил.
[/uquote]
а мозги???
видать забыл...
или на клубничку потянуло сорванца
а мозги???
видать забыл...
или на клубничку потянуло сорванца
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4409626#p4409626"]видать забыл...[/uquote]
А про каких Городиловых здесь забеспокоится решил? Вот мне до лапочки какая у тебя здесь в аватаре будет фотка и какой там будет ник.
А про каких Городиловых здесь забеспокоится решил? Вот мне до лапочки какая у тебя здесь в аватаре будет фотка и какой там будет ник.
семки хочешь? 
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4409622#p4409622"]Несколько лет назад я занимался отслеживанием его постов в интернете.[/uquote]
С чего бы это такой доблестный порыв? Наверно хотел во всём быть похожим?
Потом в чём-то разочаровался и поведал сейчас здесь.
Осторожнее господа, за Вами могут следить... не болтайте лишнего... ведите себя прилично.
Осторожнее господа, за Вами могут следить... не болтайте лишнего... ведите себя прилично.
конфетку будешь? 
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4409631#p4409631"]Вот мне до лапочки какая у тебя здесь в аватаре будет фотка и какой там будет ник.[/uquote]Слееедиии внимааательно заа своооееей кааармооой ! лапочка...
"до лапочки"...
"здесь в аватаре будет фотка"... ))) ща, только птичка вылетит и будет тебе фотка...
"до лапочки"...
"здесь в аватаре будет фотка"... ))) ща, только птичка вылетит и будет тебе фотка...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4409636#p4409636"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4409622#p4409622"]Несколько лет назад я занимался отслеживанием его постов в интернете.[/uquote]
Потом в чём-то разочаровался и поведал сейчас здесь.
[/uquote] Опять придётся просить извинения у покойного Гаврилы Державина...
"Осёл останется ослом,
Хотя осыпь его звездами;
Где надо действовать умом
Писец лишь хлопает ушами."
Если кто-то активничает в интернете, то его посты на виду у всех.
Так что твой благородный "ПУК" ушёл в пространство.
"Осёл останется ослом,
Хотя осыпь его звездами;
Где надо действовать умом
Писец лишь хлопает ушами."
Если кто-то активничает в интернете, то его посты на виду у всех.
Так что твой благородный "ПУК" ушёл в пространство.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4409585#p4409585"]таки пойди и купи коль растерял!
первых два мои точно а пионерский я спистил в лагере так как свой потерял.
[/uquote]
Но у меня язык не повернётся купленные значки назвать "своими".
Я покупал весь набор, но отдал их своему сыну. Именно для памяти. Он 1999 года рождения. Но ЭТИ значки он уважает.
Я покупал весь набор, но отдал их своему сыну. Именно для памяти. Он 1999 года рождения. Но ЭТИ значки он уважает.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4409656#p4409656"]Если кто-то активничает в интернете, то его посты на виду у всех.[/uquote]
Только не за всеми пучеглазые рыбы пристально наблюдают, а затем про это вспоминают.
Только не за всеми пучеглазые рыбы пристально наблюдают, а затем про это вспоминают.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4409686#p4409686"]что заметно компания любит награждать себя различными наградами[/uquote]
Какими различными наградами?
Какими различными наградами?
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Вечный огонь в День Победы зажгут на обновленном монументе «Воинам-освободителям» в Мариуполе
В Мариуполе прошел еженедельный субботник по благоустройству общественных территорий. В порядок начали приводить территории, прилегающие к памятникам. В День Победы на монументе «Воинам-освободителям» зажгут Вечный огонь. Об этом рассказал глава администрации Мариуполя Олег Моргун.
Во всех районах ведутся работы и по благоустройству территорий, прилегающих к памятникам. День Великой Победы в этом году встретим с обновленным монументом «Воин-освободитель» в Приморском парке. Здесь же 9-го мая зажжем Вечный огонь, — подчеркнул Моргун.
https://dnr--news-ru.turbopages.org/dnr ... 18630.html
В Мариуполе прошел еженедельный субботник по благоустройству общественных территорий. В порядок начали приводить территории, прилегающие к памятникам. В День Победы на монументе «Воинам-освободителям» зажгут Вечный огонь. Об этом рассказал глава администрации Мариуполя Олег Моргун.
Во всех районах ведутся работы и по благоустройству территорий, прилегающих к памятникам. День Великой Победы в этом году встретим с обновленным монументом «Воин-освободитель» в Приморском парке. Здесь же 9-го мая зажжем Вечный огонь, — подчеркнул Моргун.
https://dnr--news-ru.turbopages.org/dnr ... 18630.html
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4409661#p4409661"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4409585#p4409585"]таки пойди и купи коль растерял!
[/uquote]
Я покупал весь набор, но отдал их своему сыну. Именно для памяти. Он 1999 года рождения. Но ЭТИ значки он уважает.[/uquote] Как память можно уважать, как ретро, так сейчас говорят. Когда эти значки имели значение для моего поколения, слово ретро не в ходу было. Сути того, что происходило в ТЕ времена, эти значки не раскрывают. Помню, были октябрятские звёздочки из тёмно-рубинового оргстекла, в центре кружок, в котором этакое микро-фото кудрявого дедушки Ленина в сопливом возрасте. Вроде как выпускать их к моему октябрятскому возрасту их перестали - очень острые лучи были у звёздочек, да и дорого в производстве, дешевле из люминя штампануть.
А это остатки ретро автомобилей: https://www.e1.ru/text/auto/2023/05/01/72266654/
Я покупал весь набор, но отдал их своему сыну. Именно для памяти. Он 1999 года рождения. Но ЭТИ значки он уважает.[/uquote] Как память можно уважать, как ретро, так сейчас говорят. Когда эти значки имели значение для моего поколения, слово ретро не в ходу было. Сути того, что происходило в ТЕ времена, эти значки не раскрывают. Помню, были октябрятские звёздочки из тёмно-рубинового оргстекла, в центре кружок, в котором этакое микро-фото кудрявого дедушки Ленина в сопливом возрасте. Вроде как выпускать их к моему октябрятскому возрасту их перестали - очень острые лучи были у звёздочек, да и дорого в производстве, дешевле из люминя штампануть.
А это остатки ретро автомобилей: https://www.e1.ru/text/auto/2023/05/01/72266654/
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409536#p4409536"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4409521#p4409521"]
[/uquote]
Ога,уже,на 100 лет вперёд щас прям и начну
[/uquote]
https://ok.ru/video/2662546737669

..тогда - плати за простой механизма..ручнойтигр писал(а):Да лучше бы взносы... Дешевле бы может выходило
Ога,уже,на 100 лет вперёд щас прям и начну
https://ok.ru/video/2662546737669
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4409615#p4409615"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409610#p4409610"]Хмм.. вобще похизах,в сторонке постою
[/uquote]
Платочки в руках теребя
По статистике девять ребят...[/uquote]
Ну хорошо, если он только платочек теребит:)
Платочки в руках теребя
По статистике девять ребят...[/uquote]
Ну хорошо, если он только платочек теребит:)