И картинку обрезайте as short as possible
И гдеы Вы конец видите? например на этом рисунке?КРАМ писал(а):Причем тут длина?
Любой конец линии должен быть терминирован сопротивлением нагрузки равным волновому.
Тогда так скажу: ЦАП-это не просто гнездо передатчика, а Передатчик и к его выходу цепляются провода на 2 и на 3. И где тут середина не понятно то. Я думал середина 3 тк. это приемник очередной, а 1 выход передатчика (начало), значит от него считается начало. в общем как с балериной которая вертится на ютубе.Gudd-Head писал(а):И это... Вы в след. раз хотя бы прямоугольничками в паинте пользуйтесь![]()
Значит, и резисторы надо ставить у 2 и 3.tedikgb писал(а):ЦАП-это всего лишь гнездо передатчика и из него выходят провода на 2 и на 3
прошу прощения я не так выразился, это не просто гнездо, а ПЕРЕДАТЧИКGudd-Head писал(а):Значит, и резисторы надо ставить у 2 и 3.tedikgb писал(а):ЦАП-это всего лишь гнездо передатчика и из него выходят провода на 2 и на 3
НЕТ!!! Только два резистора.tedikgb писал(а):Начало 1 и два конца, три резистора надо, может такой компромисс.
Все они приёмопередатчики. Начало линии не там, где передатчик, а там, где она начинается.tedikgb писал(а):прошу прощения я не так выразился, это не просто гнездо, а ПЕРЕДАТЧИК
Тем не менее, желательно всё же указывать, кому отвечаете. А то можно нехорошо подумать...Gudd-Head писал(а):Пью бурду - несу ерунду.
пост мой в 15-21.mickbell писал(а):НЕТ!!! Только два резистора.tedikgb писал(а):Начало 1 и два конца, три резистора надо, может такой компромисс.Все они приёмопередатчики. Начало линии не там, где передатчик, а там, где она начинается.tedikgb писал(а):прошу прощения я не так выразился, это не просто гнездо, а ПЕРЕДАТЧИК
Это который? где картинка напоминает лежащую женщину? Так линии по стандарту IEEE-485 не делают.tedikgb писал(а):пост мой в 15-21.
Начало можно выбрать 1 или 2. Неужели не понимаете суть вопроса?, соответсвенно если начало 1, то середина 2 и наоборот
Намудрили!gamhor писал(а):далее сигнал 6,5 кгц идет на параллельные кр1006ви1, у которых в обвязке у одного регулировка чувствительности,у другого регулировка дифференциала
т.е. я не один такойmickbell писал(а):где картинка напоминает лежащую женщину?