Карманный осциллограф на STM32
Добрый вечер! Собераю схему по разработке Silverdjus. Запаял цифровую часть и пробовал закачивать разные прошивки. Прошивается успешно но при включении показывает ошибку. Это STM32F303? Может кто что-то подскажет? На экране появляется надпис версии программы, ресунок осц. , Smetannikov P.K. и Error 0x2e0021-0x48335716-0x20343639. На энкодер не реагирует и перезапускается каждые 25 секунд.
- Реклама
iit, не, просто нужно дать мне 250 руб. и получить рабочую прошивку 
[uquote="iit",url="/forum/viewtopic.php?p=3952667#p3952667"]Добрый день! На какой номер или счет перечислить деньги?[/uquote]
Напишите GFX в ЛС или на почту.
Напишите GFX в ЛС или на почту.
iit, прошивку перезалил, перекачайте и перешейте. И всем на будущее, не нужно писать "за прошивку", не заполняйте поле комментария.
- Реклама
По номиналам на фото 4-й версии лучше не ориентироваться?, на фото КУ второго канала входного ОУ=6, а по схеме 10.
Всем Привет. С Новым Годом! Вопрос по 4-ой версии. Поиск косяков и настройка предыдущих версий удобно было делать с помощью "Sprint"(контроль по дорожкам). Можно увидеть какой-нибудь pdf платы с дорожками? Под маской на плате проследить дорожки хлопотно. Можно, конечно и в "Altium" посмотреть.
интересное заявление, можно с этого момента поподробнее?willy380 писал(а): на фото КУ второго канала входного ОУ=6, а по схеме 10.
в ближайшее время думаю нет. Да и зачем их отслеживать? Для монтажа и наладки это лишнее. Кроме того дорожки ПП на производстве прозваниваются нынче. Получить какую-то цепь оборванную - это должно "сильно повезти".POL35 писал(а):Можно увидеть какой-нибудь pdf платы с дорожками? Под маской на плате проследить дорожки хлопотно. Можно, конечно и в "Altium" посмотреть.
Ry1-200Ом, R19-1кОм. Я имел ввиду фото спаянной платы а не монтажную.
situation sixty-nine )
А почему вы решили, что это 1К, а не 200 Ом?
Второй вопрос- почему решили, что КУ=6, а не, скажем, 2,8?
Второй вопрос- почему решили, что КУ=6, а не, скажем, 2,8?
[uquote="Alex2",url="/forum/viewtopic.php?p=3953020#p3953020"]situation sixty-nine )
Второй вопрос- почему решили, что КУ=6, а не, скажем, 2,8?[/uquote]
На резисторе 102 отличается от 201, 1+R19/Ry1.
Второй вопрос- почему решили, что КУ=6, а не, скажем, 2,8?[/uquote]
На резисторе 102 отличается от 201, 1+R19/Ry1.
И тем не менее это 200 Ом, так мультиметр утверждает.
Всех с Новым Годом! Собрал 4-ю версию .Питание в норме контролер прошился но включаться не хочет логич .единица с контролера не приходит на ключ где-то -2 mv с минусом появляется. В ПК по usb устройство не определяется через stlink контролер подключается stm и флеш с космодрома , RN 7 100 om как бы не должна мешать в общем не понятно идут поиски появляется мысль о проблеме с контролёром.
Добрый день.papirus2462 писал(а):.Питание в норме контролер прошился но включаться не хочет
Укажите какое именно напряжение ядра?
Лог сигнал на самом порте управления ключом смотрели, либо прозванивали цепь от порта к затвору?
По поводу RN7 VKOT правильно написал. нужно поставить менее 47 ом, вплоть до нулевок. Я недавно исправил документацию и уменьшил значение. Со 100 Ом МК через СТ- линк прошивается нормально, но ЮСБ полноценно устройство не определяется, полагаю, что это связано еще с емкостью/ длиной кабеля.
Проверьте цепи тактирования МК- кварцы и обвязку, наличие высокого лог уровня на резете МК.
У меня и GFX МК так же из космодрома, работают, а вот у VKOT кажется были проблемы с внешней памятью.
Добрый день! Напряжение ядра 1,445 вольта, логический сигнал на 89 ноге смотрел около 2 миливольт минуса появляется при удержании ок . Цепь к затвору прозванивал есть.
Добавлено after 20 minutes 44 seconds:
Тактирование есть синус 12 МГц 75 миливольт сборки поменяю вечером посмотрю резет 32 кГц
Добавлено after 20 minutes 44 seconds:
Тактирование есть синус 12 МГц 75 миливольт сборки поменяю вечером посмотрю резет 32 кГц
papirus2462, снимите конденсаторы 32кгц еще. Может не запускается кварц.
Ну вот, Мурзик собран, плата на gfx v4 заказана и почти приехала)
https://www.radio18.ru/catalog/displei_ ... ya/188495/
Вот этот дисплей подойдёт? Не хочу ждать Китай) там вроде надо 3,5, а этот 3,2...
https://www.radio18.ru/catalog/displei_ ... ya/188495/
Вот этот дисплей подойдёт? Не хочу ждать Китай) там вроде надо 3,5, а этот 3,2...