ну или на восстановление разрушенных зданий направить, причем не взирая на обстрелы - пусть сами узнают, кто в кого стреляет и зачем.
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Люди, за которыми требуется уход, откажутся от услуг такого "медбрата" предварительно высказав ему пару "ласковых" слов.ARV писал(а):ДНР и ЛНР в целях перевоспитания пленных укровояк могли бы не маршем по городам их водить, а направить в больницы и госпитали в качестве технического персонала - утки из-под безногих выносить, с ложечки безруких кормить... т.е. вдоволь насмотреться на плоды своих действий и вдоволь наслушаться добрых слов в свой адрес. думаю, месяца через три такой трудотерапии их можно будет просто отпускать обратно - воевать явно им расхочется...
(имхо) Проблема- то, на самом деле, не в "свидомых украинцах", проблема во всём ЗАПАДЕ.. Ну, "костью в горле" торчит у них Россия - и пусть говорят, что -СССР был "империей зла" и "агрессором", и - Россия- "агрессор", если вы вспомните, то и - Российская империя - тоже была "агрессором" - это у России "КАРМА"ref писал(а):Им обещали дать землю и рабов. За этим они и пришли.
Так вот, земли им не давать, а их сделать рабами до конца жизни.
Пусть сами прочувствуют все "прелести" такой идеологии, которую они проповедует.
Нет убийцам прощения. Хватит с ними тютюшкаться.
переврспитания?ARV писал(а):ДНР и ЛНР в целях перевоспитания пленных укровояк могли бы не маршем по городам их водить, а направить в больницы и госпитали в качестве технического персонала - утки из-под безногих выносить, с ложечки безруких кормить... т.е. вдоволь насмотреться на плоды своих действий и вдоволь наслушаться добрых слов в свой адрес. думаю, месяца через три такой трудотерапии их можно будет просто отпускать обратно - воевать явно им расхочется.
ну или на восстановление разрушенных зданий направить, причем не взирая на обстрелы - пусть сами узнают, кто в кого стреляет и зачем.
Какое перевоспитание?Maykill писал(а):переврспитания?
до сих пор на слуху медсестра,( ниразу не пленная- обычная свидомая),
которая хвасталась, что работая в госпитале ( или больнице), где лежали раненые ополченцы- травила их...
Нет. Этот материал следовало бы разобрать на органы для пострадавших в результате их злодеяний.ARV писал(а): не маршем по городам их водить, а направить в больницы и госпитали в качестве технического персонала - утки из-под безногих выносить, с ложечки безруких кормить...
Вы можете дать гарантию, что этот убийца не лишит жизни беспомощного больного при удобном для него случае? Думаю нет.ARV писал(а):... я гуманист...
Тоже было начал и вроде привязка есть, но так и не дошли руки..КРАМ писал(а):Сегодня утром безуспешно пытался сопоставить фотографии Восточного микрорайона Мариуполя с панорамами Яндекс Карты.
Хотел провести собственно дознание...![]()
Не нашел.
В принципе, там есть попадания по многоэтажкам. То есть можно однозначно сказать откуда прилетело.
Но ни одна из сторон не дала привязку фотографий к местности (хотя бы адресу)...
Есть полная ясность с какой стороны в Мариуполе пришел "Град"
24 январь 2015
Привязку можно сделать самим, уменьшая гугле/яндексе в размере (поиск - Мариуполь, ул. Киевская, 72)
А прилетела эта фигня с .поселка Старый Крым... прокладку сделаете...
А в Старом Крыму тыл ВСУ и грады там стоят давно.
По Мариуполю есть свидетельства с мест на стриме.
1) Человек говорил на стриме, что стреляли со Старого Крыма, так как сначала слышали одни жители гул над собой, а дальше другие на Восточном уже отмечали прибытие.
2) Женщина со Старого Крыма звонила на стрим и говорила, что слышала отчетливо гул и трясся пол. Было отключение коммуникаций перед стрельбой.