MyxoMop писал(а):Vygandas писал(а):Я хотел на ГИП 10000 сделать. Это просто лампа без ключей и контролера.
Я вот как раз этим и занимаюсь щаз. В смысле не эквалайзером, а собственным контроллером ГИП-10000. Ключи уже наполовину готовы.Есть опасения что потрачу время даром.
Когда-то писали, что эти светящиеся полоски - что-то для облегчения поджига точек. Я этого не учитываю, просто вся панель 100x100 без всяких вспомогательных полосок, как одно графическое поле. Не знаю, будут без них нормально зажигаться?
Кстати , возможно, что нет. Насколько понимаю основная задача в индикаторе без самосканирования есть поджечь и потушить пиксель не повлияв на остальные, при достаточно высокой скорости прогрессивной развертки, емкостях электродов ,разбросах параметроф, в необхдимом температурном диапзоне, уровнях освещенности и т.д. , не являетс тривиальной задачей. Как на меня, необходима как минимум схема пречарджа, формирования импульсов гашения, и желателен генератор тока . В советских КБ не всегда дураки сидели, и достаточно любителей рацпредложений (зачастую плановх, надо сказать неизвестным героям спасибо, что превернув 2-ку не додумались для 3-ки замазать пол-8), соответственно наверно было выбрано самое простое решение, иметь необходимый минимум для более-менее надежного поджига.