У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Мнение стоит высказывать не всегда...Муркиз писал(а):.......какие показания предпочел считать верными пилот, останется на совести его тренеров и компьютерных тренажеров.
Вот это уже мое мнение.
Тоже мне - заслуга...slavector писал(а):Совсем недавно иранские хакеры посадили беспилотник амеров напудрив мозги GPS-ной электронике.
http://www.dni.ru/polit/2011/12/9/223921.html
Муркиз, Вы в курсе насчет принципа работы GPS, а также на счет приоритета приборов при пилотировании?
Какой там нах ЖеПеэС??? О чем разговор?
При посадке самолета данные о высоте и курсе берут НЕ ОТ GPS. Для этого существует глиссада и бортовой высотомер (барометрический и радиолокационный).
Ссылка - очередной вброс говна.
А я читал, что перехватили управление. Где правда?Тоже мне - заслуга...
GPS - это очень уязвимая по приемной части система.
Что-то вы странно читаете - и видимо, так же читал пилот того самолета.Nikson1 писал(а):Муркиз
Так Вы считаете что джпс-навигатору можно доверять всегда и везде-??? А статистика говорит о том , что данный прибор служит только приблизительной подсказкой , но не более того. Сколько водителей улетело в ночное время с дороги ,которой на самом деле нет. Делайте выводы.
Перехват управления возможен только после слива секретной информации о ключах, используемых для шифрации канала управления. То ли у иранцев вырастили достойную разведку мирового уровня, то ли у американцев в армии полно откровенных лоботрясов, которые эти ключи просто слили. Во второе мне верится гораздо больше.Сэр Мурр писал(а): А я читал, что перехватили управление. Где правда?
а мне сначала казалось, что Вы достаточно эрудированы, что-бы не вываливать утверждения столь сомнительного качестваAlexey_Sh писал(а):Встречный вопрос: могут ли господа либералы указать их аналог (либеральной модели поведения, ну там выплывет сильнейший и т.п.) в природе, который по каким-либо параметрам эффективнее приведённого?
Ну как же? Кошка, Вы и Крам придерживаетесь либеральных взглядов? Так? Так!Murlock писал(а):а мне сначала казалось, что Вы достаточно эрудированы, что-бы не вываливать утверждения столь сомнительного качестваAlexey_Sh писал(а):могут ли господа либералы указать их аналог (либеральной модели поведения, ну там выплывет сильнейший и т.п.) в природе, который по каким-либо параметрам эффективнее приведённого?. что такое "либеральная модель поведения" я не знаю
. ...
А можно ли сказать, что с учетом наличия "прав меньшинств" как неотъемлемой части либерализма, в природе он вообще не встречается?Murlock писал(а):либеральными могут быть только УСЛОВИЯ существования/деятельности. формула такова: "разрешено ВСЁ, за исключением того, что строго, принципиально запрещено", например, законами природы. если смотреть с этой стороны, то ВЕСЬ окружающий мир в своём естественном проявлении - предельно либерален.
Я так понимаю, что Вы знаете как я, ко666ка или Мурлок заботятся о стариках, детях или женщинах?Alexey_Sh писал(а): Раз есть либералы (к примеру), то есть и поступки, которые характерны для либералов. Никто не умрёт, если назвать характерные поступки моделью поведения.
Если вернуться к разговору, то кошка с Вашего с Крам-м молчаливого согласия приравняла тех, кто заботится о детях, стариках и женщинах, когда их "бросают в воду" к стаду баранов, требующих пастуха. Который будет их стричь, и ими же питаться.
чушь какая-то несусветная. причем, весь пост, от начала до конца. либеральные условия позволяют любую модель поведения. выбрали себе и ведите. в т.ч. и модель поведения этих ваших стайных хищников, или модель поведения кальмаров, которым безразличен пол партнёра с которым они спариваются. причем тут права каких-то меньшинств? попробуйте проветрить себе моск.Alexey_Sh писал(а):Раз есть либералы (к примеру), то есть и поступки, которые характерны для либералов. Никто не умрёт, если назвать характерные поступки моделью поведения.
., т.е. индивидуализмом.изначально брошены в этот мир барахтаться в одиночку. подыхать тоже все будут наедине с собой. индивидуально