Ты вообще не торопись там чего-то замыкать. Эти платы, как правило, изначально уже настроены на самый подходящий для наших целей режим - 1/16 StealthChop. Поэтому втыкай и пробуй.Ruzik писал(а):Все три перемычки нужно замкнуть?
Когда я звонил нашим местным представителям - сказали, что отрежут даже сантиметр. Кратно 10 мм и цена. По идее, у ваших представителей оно должно быть так же.smacorp писал(а):На сайте "Зетек", который вроде как является оф. представителем Hiwin, представлен рельс MGN9 длиной только 1.2 м.Кто знает, у них короче бывает?
Пойдёт. Но у 9-й рельсы и так уже каретка маленькая, сопоставима по ширине с платой камеры. Я посчитал это достаточным. Ну и крепление рельса, как было сказано выше, винтами М3. У меня такие закладные есть, а другие покупать специально под 2.5 - ну нафиг.smacorp писал(а):Seriyvolk, кстати, а почему ты именно 9 мм. размер взял? 7 мм. совсем не пойдёт?
Пусто. Тогда ток задаётся переменником на плате. Остальные режимы уже для более продвинутого подключения и возможности программно рулить током. Нафиг оно тебе...Ruzik писал(а):Не совсем понятно, что должно быть на CFG3 плюс, минус или пусто?
Как я помню, я у себя от заводских настроек этого драйвера менял только время сброса тока в режиме удержания, чтобы за проход каретки драйвер не успевал начинать сбрасывать ток, и то, этого можно было и не делать, перестраховка.