Фотоархив ваших устройств!
ПАУЛЬ? а Вы, уважаемый, "дое@ались до столба".. Всем понятно, ЧТО имелось ввиду. Какая разница в точной терминологии? На вкус все фломастеры одинаковые.
- Реклама
Ага,оно и видно!!!
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Кончаем флудить!!
Все идём делать новые конструкции и потом сюда выкладываем!
Все идём делать новые конструкции и потом сюда выкладываем!
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Ричи . А что это за диод "яркий"? И где их продают???blackmore писал(а):Преобразователь для мощного светодиода на zxsc300
]
Это в центре... напыление -диод-???
- Реклама
Это светодиоды CREE, брал в чип нн летом.
Они сами мелкие очень, со спичечную головку, паять на подложку очень затруднительно(только феном)
Они сами мелкие очень, со спичечную головку, паять на подложку очень затруднительно(только феном)
Вот УНЧ в мой супер пупер усилок. После того как импульсный бп сгорел, я его оживил но он выделуеться... Так что пока ТС 160.

Дырки посверлил и провертел резьбу. Все на слюде и термопасте+ радиатор будет изолирован от корпуса гетинаксовыми изоляторами (на фото есть)

Дырки посверлил и провертел резьбу. Все на слюде и термопасте+ радиатор будет изолирован от корпуса гетинаксовыми изоляторами (на фото есть)
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
ГЫ...
У меня на таком радиаторе ТДАшка кадровая стоит в Грюндике (ЭЛТ 29 дюймов).
Работает нормально только на таком. На штатном радиаторе на ней можно семечки жарить, и изображение по вертикали хрен поймёшь с какими искажениями. Просто ТДАшка редкая, менять жаба задушила.
А можно по подробнее? Печатку сами делали? Какой транзистор?blackmore писал(а):Преобразователь для мощного светодиода на zxsc300
Печатку делал сам.
Схему взял отсюда http://www.qrz.ru/schemes/contribute/constr/led2/
Транзистор 76107d(выпаял с материнки)
Схему взял отсюда http://www.qrz.ru/schemes/contribute/constr/led2/
Транзистор 76107d(выпаял с материнки)
А понятно. Я собираюсь только делать на FZT1049A. А с низкоомными резисторами проблем не было?blackmore писал(а):Транзистор 76107d(выпаял с материнки)
Резистор на 0.02 ома я сделал из медной проволоки диаметром 0.3мм и длиной 10см 
Дистанционное управление компьютером с помощью пульта RC-5 Отсюдасхема и прошивка мои лишь файл ЕЕПРОМ и печатка .

- Вложения
-
- REMOTE 48 003.jpg
- (226.7 КБ) 1501 скачивание
-
- REMOTE 48 001.jpg
- (205.96 КБ) 1361 скачивание
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Ёлки-палки !!!!!
А фильтрация по вторичному питанию не организовано?
А фильтрация по вторичному питанию не организовано?
Управление по управлению всеми управлениями.
Мой комбоусилитель.
- Вложения
-
- DSC_0000008.jpg
- (86.38 КБ) 604 скачивания
-
- DSC_0000007.jpg
- (109.92 КБ) 551 скачивание
-
- DSC_0000006.jpg
- (113.84 КБ) 560 скачиваний
ЕС ЕС ОБХСС!!!ПАУЛЬ писал(а):Ёлки-палки !!!!!
Электролиты стоят на плате. Паш, ты будеш еще больше шокирован когда увидиш придеохранитель.
- Вложения
-
- 123321.JPG
- (109.19 КБ) 613 скачиваний
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
gfgeuf,
ластик на валу моторчика вращали?
А вообще, похвально! Аккуратный девайс получился!
P.S. У меня в своё время была другая задача - эмулировать команды различных пультов от бытовухи через IrDA-передатчик компа с помощью программы и скриптов для неё под каждый пульт. Слышал, что есть такая прога, перелопатил всю сеть, ничего вразумительного не нашёл. Иногда бывает нужно. Приносят технику без пульта, а настроить не могу, так-как не напасёшься дома пультов под всю номенклатуру..
P.S. У меня в своё время была другая задача - эмулировать команды различных пультов от бытовухи через IrDA-передатчик компа с помощью программы и скриптов для неё под каждый пульт. Слышал, что есть такая прога, перелопатил всю сеть, ничего вразумительного не нашёл. Иногда бывает нужно. Приносят технику без пульта, а настроить не могу, так-как не напасёшься дома пультов под всю номенклатуру..
Вот этой сам пользуюсь: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=40796Андрей Бедов писал(а):Слышал, что есть такая прога, перелопатил всю сеть, ничего вразумительного не нашёл. Иногда бывает нужно. Приносят технику без пульта, а настроить не могу, так-как не напасёшься дома пультов под всю номенклатуру..
RemCol Pocket под WinMobile
На аудио выход подключаются ИК светодиоды, и пульт готов!
Прилагается программа для записи с любых пультов. Я даже кондиционером ради прикола рулил (сам записывал с пульта), без проблем! А у него управление посложнее, чем у любого обычного ПДУ (выдает сразу всю конфигурацию при нажатии любой кнопки).
- Вложения
-
- A75C2713.rar
- RCW с пульта Panasonic A75C2713, управление кондиционерами Panasonic серии PA7/PA9/PA12/PA1
- (1013 байт) 163 скачивания
Не променяю медь на ржавую несгорайку!