АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Так я же не быдло. Обычно я это делаю когда сзади никого нет. Плюс ко всему там широкая разделительная, можно встать на перекрёстке так, чтобы никому не мешать. Ну или, что чаще всего происходит, и передо мной, и за мной народ тоже нарушает поворачивая. :)))
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Друг Кота

Сообщение Satyr »

As писал(а):в России (завод по производству этой гадости у меня из окошка виден, каждый день несколько автомобилей с европейскими номерами увозят многотонные бочки...), а вот сделать из своего же сырья продукцию "европейского качества" ну никак не получается! :dont_know:
Ты о чем ?
Нокиан у нас делают и в европе везут. И много еще каких марок.
Другое дело, что марки то не наши.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

As писал(а): Восемь?! :shock: Очень удачная резина попалась! .
А я бы спросил: 8 раз выезжал? До пивного ларька? :))) :))) :)))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Satyr »

atmicandr писал(а):Красиво у вас там... :)
У нас еще красивше :))

Было уже но все же.
Типичный маршрут от средних ебеней нью-москвы до офисов в москве

https://old.maps.yandex.ru/-/CVSKE0jH
http://www.youtube.com/watch?v=C-biWFUJXkY

ябический кризис, хз когда теперь я там что строить буду :cry:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Санкт-Петербург занял второе место в России по стоимости шиномонтажа. Замена резины на четырех колесах R14 в городе на Неве стоит в среднем около 1400 рублей. Дороже только в Москве — около 1600. Рейтинг российских миллионников по средней стоимости шиномонтажа подготовил справочный сервис 2ГИС.
Изображение
http://spbvoditel.ru/2015/04/23/010/
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Это недорого. Каждое колесо - 350 рублей. В Руси (магазин автозапчастей Русь) - замена шин (если в магазине купил) и масла - БЕСПЛАТНО! Прямо тут же. Но ...очередь....Я колеса не меняю (ранее не раз говорил). Езжу на всесезонной. Нахрена мне шипы? Когда весь год асфальт голый....
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Я весной на сервисе где шины храню менял колёса (не резину) за 240 руб за все 4 колеса :tea:
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

1400 руб. со скидкой. 4 колеса.
R15 переобуть полностью с балансировкой со снятием и установкой. на Альмере.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Друг Кота

Сообщение Engineer_Keen »

Два комплекта шин, два комплекта дисков. Стоимость переобувки 0р. Плачу только за сборку/балансировку колеса, перекидываю сам, когда захочу, без очередей :)
Денег не жалко, но стоять в очередях и потом все равно перепроверять затяжку нафиг не нужно...
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
Это не хвост, это антенна

Сообщение sniff »

Аналогично :) :beer:
Меня зовут Денис
Собутыльник Кота

Сообщение les1982 »

Привет автокотам, тут такой вопросик назревает к декабрю....вообщем какую коляску лучше (в плане фирмы/удобства) ну и автокресло на будущее
Люди могут жить без мозгов.
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Engineer_Keen писал(а):Два комплекта шин, два комплекта дисков. ...
:tea: Иногда это не выгодно. Если диски дорогие.
Engineer_Keen писал(а): Стоимость переобувки 0р. Плачу только за сборку/балансировку колеса, ...
:))) Этот ответ, уже противоречит сам себе. Не платишь только за установку.
И каждый год ,все равно надо проверять балансировку , мыть колеса, иногда поменять (особенно в зиму) старые потрескавшиеся вентиля . А может и какой диск поправить после удара в яме.
Engineer_Keen писал(а):Денег не жалко, но стоять в очередях и потом все равно перепроверять затяжку нафиг не нужно...
Если есть второй комплект дисков, про какие очереди можно вести речь. (готовь сани летом, телегу зимой).
Друг Кота

Сообщение Engineer_Keen »

Nikson1 писал(а): :tea: Иногда это не выгодно. Если диски дорогие.
Смотря сколько сезонов откатать... Один раз сестре так прикрутили колеса, что откручивать пришлось в сервисе, приваркой ключа к болту, ну их нафиг...
Nikson1 писал(а): :))) Этот ответ, уже противоречит сам себе. Не платишь только за установку.
И каждый год ,все равно надо проверять балансировку , мыть колеса, иногда поменять (особенно в зиму) старые потрескавшиеся вентиля . А может и какой диск поправить после удара в яме.
Ни разу проблем не было, если изначально нормально отбалансируют, ну разве что на шиповке, если много шипов вылетит. Понятное дело что после ямы диск править надо, но для этого же не надо сезонной переобувки ждать...
Nikson1 писал(а):Если есть второй комплект дисков, про какие очереди можно вести речь. (готовь сани летом, телегу зимой).
Ну так и нет очередей, в гараж приехал, час на перекидку и катайся следующие пол-года :)
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение -serg- »

les1982 писал(а):....вообщем какую коляску лучше (в плане фирмы/удобства) ну и автокресло на будущее
Детская коляска и кресло переноска, для новорожденного вещи обязательные но с малым сроком использования.
Кресло переноска нужна: забрать ребенка из роддома, для поездок на машине до года (ребенок едет к маме лицом, головой вперёд), дома поставить на виду, если малыш беспокоится не видя родителей. Понравилась nania Beone SP http://www.nania-russia.ru/
В классической коляске (люльке) ребёнок будет жить (гулять) тоже примерно до года, пока не начнёт привставать, дальше прогулочный блок.
Пользовались бюджетным Little Trek http://www.littletrek.ru/, рекомендую модель на металлическом шасси с надувными колёсами на спицах, коляска практичная, грузоподъёмная и не убиваемая (с десяти метров не отличить от Inglesina Sofia, разница в цене пятикратная).
По выходу из употребления отдали с лёгким сердцем знакомым - в общей сложности Little Trek уже "выкатал" трёх детей, переноска четырёх.
Примерно к году понадобится автокресло, по совокупности достоинств выбрал nania Beline SP (крепление штатными ремнями, стоит на заднем диване Suzuki SX-4).
As
Модератор

Сообщение As »

les1982 писал(а):Привет автокотам, тут такой вопросик назревает к декабрю....вообщем какую коляску лучше (в плане фирмы/удобства) ну и автокресло на будущее
У коляски самое главное - цвет! А для его выбора нужно знать пол ребёнка... У двухнедельного плода определить пол довольно сложно... :dont_know: :)))
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Nikson1 писал(а):И каждый год ,все равно надо проверять балансировку
Всё время делал это всего 1 раз: после установки резины на диски.
А проверять затяжку не надо, если шиномонтаж нормальный, а не ара-сервис. В нормальном при мне малец дозатягивал динамометрическим ключём.
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Nikson1 писал(а): И каждый год ,все равно надо проверять балансировку
А если не ездил, все равно проверять раз год - мало ли что ? :)))
Я бы сформулировал - раз в тысяч 10-15 делать балансировку
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Gudd-Head писал(а): А проверять затяжку не надо, если шиномонтаж нормальный, а не ара-сервис. В нормальном при мне малец дозатягивал динамометрическим ключём.
Если на шиномонтаже не динамометрического ключа и мойке колес - это и не монтаж, а так - просто два хача на обочине сидят и надо ехать мимо
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Во-во. Или когда машину не на подъёмнике поднимают, а обычными домкратами (или одним домкратом).
As
Модератор

Сообщение As »

Ну, подъёмник - это уже роскошь... :dont_know:
У нас на одном шиномонтаже видел пневматический домкрат - быстро и удобно... :roll:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»