обождать фиксацию посмотреть куда будут вкладываться но любые действия и заявления сейчас полезны они лучше бездействия надо напугать доллар и успокоить население и инвесторов
О нашей жизни в России.
были продажи в районе ста часть рублей ушла в другие финансовые инструменты надо
обождать фиксацию посмотреть куда будут вкладываться но любые действия и заявления сейчас полезны они лучше бездействия надо напугать доллар и успокоить население и инвесторов
- Реклама
Инструкция министерству финансов, завтра следующий выпуск...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
..как ничего - а два диода спаять, а плату темброблока..?..ты долларами не отмазывайся.. 
Вот такие дела...
Казанский бизнесмен Руслан Баязитов, призывавший «повесить» президента России Владимира Путина, арестован всего на 14 суток.
«Миллиардер из Казани Руслан Баязитов, который открыто выступил против спецоперации и призывал на камеру резать русских людей, не говоря уже о призыве к убийству президента России, получил всего лишь 14 суток ареста. Неоправданно мягкий приговор суд назначил ему вдогонку к штрафу в 30 тысяч рублей», — сообщает телеграм-канал Readovka.
Ранее в сети появилось видео, где мужчина заявил, что Владимира Путина необходимо повесить. По мнению Баязитова, российские военные, находящиеся в зоне СВО на Украине, должны быть уничтожены.
«Хочу, чтобы Путина повесили, чтоб Россия проиграла войну!» — заявил казанский предприниматель.
https://aftershock.news/?q=node/1278360
- Реклама
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4462452#p4462452"]
В "благочестивой" Америке мужика просто застрелили за его пожелание в Интернете пристрелить Байдена.
А в "кровавой" тоталитарной России за пожелание смерти Президенту, поражения России, уничтожение армии всего-то 15 суток.
Точно ненормальная страна.
Вот такие дела...[/uquote]https://aftershock.news/?q=node/1278360Спойлер
Казанский бизнесмен Руслан Баязитов, призывавший «повесить» президента России Владимира Путина, арестован всего на 14 суток.
«Миллиардер из Казани Руслан Баязитов, который открыто выступил против спецоперации и призывал на камеру резать русских людей, не говоря уже о призыве к убийству президента России, получил всего лишь 14 суток ареста. Неоправданно мягкий приговор суд назначил ему вдогонку к штрафу в 30 тысяч рублей», — сообщает телеграм-канал Readovka.
Ранее в сети появилось видео, где мужчина заявил, что Владимира Путина необходимо повесить. По мнению Баязитова, российские военные, находящиеся в зоне СВО на Украине, должны быть уничтожены.
«Хочу, чтобы Путина повесили, чтоб Россия проиграла войну!» — заявил казанский предприниматель.
В "благочестивой" Америке мужика просто застрелили за его пожелание в Интернете пристрелить Байдена.
А в "кровавой" тоталитарной России за пожелание смерти Президенту, поражения России, уничтожение армии всего-то 15 суток.
Точно ненормальная страна.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4462463#p4462463"].
Точно ненормальная страна.[/uquote]
Думаю, что этот херой найдет скоро свое сало. 15 суток лишь начало.
Думаю, что этот херой найдет скоро свое сало. 15 суток лишь начало.
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4462458#p4462458"]Казанское ханство по факту живет автономно от России[/uquote]
Бредить изволите? Сколько угодно, только старайся потише...
Бредить изволите? Сколько угодно, только старайся потише...
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4462458#p4462458"]Казанское ханство по факту живет автономно от России[/uquote]
Ладно выдумывать то. Из-за полудурка одного на всех наговаривать
Ладно выдумывать то. Из-за полудурка одного на всех наговаривать
Придурки на пустом месте не ростут, давай понаблюдай , чем дело закончится.
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4462476#p4462476"]Придурки на пустом месте не ростут, давай понаблюдай , чем дело закончится.[/uquote]
Могу сказать, что такие как он и в других регионах есть.особенно в айтишной среде.
Могу сказать, что такие как он и в других регионах есть.особенно в айтишной среде.
Это ничего не оправдывает, это не гопота из подворотни, а " элита" , которая формирует мнение других.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4462331#p4462331"]вот я вам сбросил доллар и больше от меня ни чего не требуйте[/uquote]
Китайсы тебя послухались и включили непонятку.
Китайсы тебя послухались и включили непонятку.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4462463#p4462463"]В "благочестивой" Америке мужика просто застрелили за его пожелание в Интернете пристрелить Байдена.
Ссылочку не приведешь,кого там у них пристрелили?
Ссылочку не приведешь,кого там у них пристрелили?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4462508#p4462508"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4462463#p4462463"]В "благочестивой" Америке мужика просто застрелили за его пожелание в Интернете пристрелить Байдена.
Ссылочку не приведешь,кого там у них пристрелили?[/uquote]
А ты только свои сообщения читаешь? Я уже приводил ссылку в какой-то теме. Не стану искать. Продублирую.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/64d3f7f29a794703b3da76e0
Ссылочку не приведешь,кого там у них пристрелили?[/uquote]
А ты только свои сообщения читаешь? Я уже приводил ссылку в какой-то теме. Не стану искать. Продублирую.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/64d3f7f29a794703b3da76e0
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4462517#p4462517"]А ты только свои сообщения читаешь? Я уже приводил ссылку в какой-то теме. Не стану искать. Продублирую.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/64d3f7f29a794703b3da76e0[/uquote]
Ну все темы подряд я не смотрю,а ты пишешь "в какой-то" теме.
Как я и думал "пристрелили за посты против байдена",передергивание. Так делают пропагандоны. Но в статье есть фраза,началась перестрелка.
И совершенно не видно смысла что он был убит за эти его посты.
Кстати в РФ за такие посты тут же закрыли бы,на долгие годы.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/64d3f7f29a794703b3da76e0[/uquote]
Ну все темы подряд я не смотрю,а ты пишешь "в какой-то" теме.
Как я и думал "пристрелили за посты против байдена",передергивание. Так делают пропагандоны. Но в статье есть фраза,началась перестрелка.
И совершенно не видно смысла что он был убит за эти его посты.
Кстати в РФ за такие посты тут же закрыли бы,на долгие годы.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4462322#p4462322"]Для сравнения у США дефицит в несколько раз больше в процентах...[/uquote]
им можно, да и привыкли уже
им можно, да и привыкли уже
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4462322#p4462322"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4462317#p4462317"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4462274#p4462274"]Закупятся по 100, потом продадут по 50. Бизнес-план супер)[/uquote]
такого уже не будет - бюджет сильно отрицательный, на триллионы рублей, а это один из способов заткнуть дыру[/uquote]
А если будет то что? Дефицит бюджета 3%... Прям ужасно отрицательный.
Для сравнения у США дефицит в несколько раз больше в процентах...[/uquote]
Ну почему в Томске дураков Сталин развёл и до сих пор растят?
такого уже не будет - бюджет сильно отрицательный, на триллионы рублей, а это один из способов заткнуть дыру[/uquote]
А если будет то что? Дефицит бюджета 3%... Прям ужасно отрицательный.
Для сравнения у США дефицит в несколько раз больше в процентах...[/uquote]
Ну почему в Томске дураков Сталин развёл и до сих пор растят?
Больных детей нужно лечить из бюджета. А депутатам зарплату собирать смс-ками по телевизору. В.В.Жириновский