Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

А мы мультиваркой постоянно пользуемся. А фарш да, тоже покупаем.

Завтра без AutoCAD. Импортозамещение в САПР
Изображение
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

atmicandr писал(а):[ Сколько тебе лет? Неужто я точно также буду потом мыслить-соображать... :)))
Много. Ты знаешь, был когда то период, когда нам распахнули границы и море современной техники хлынуло в Россию. Народ хватал ВСЁ! Тащили и телевизоры и Стиралки и холодильники, музыкальные центры....отставание от мирового прогресса было очень заметным и народ просто изголодался по современному и прогрессивному. Но прошло 20 лет с лишним и народ уже не бросается на падаль...народ давно не удивляется...Наигрался.....хотя за всех говорить не буду. Не всем дано жить довольно прилично, некоторые и сейчас мечтают получить в подарок от Якубовича ключи от автомобиля, а получают банан... :))) Или получив сотовый телефон - радуется как ребенок...
(я только в прошлом месяце купил два: сотовый и выкинул, не понравился и смартфон, тоже напрашивается в помойку ибо запрограммирован по дурному). Я не олигарх, но такой фигне давно уж не удивляюсь. Ибо это - мелочь.
А вот при СССР, чтобы купить телевизор = надо было напрягаться на целый год, ибо цена его составляла полугодовую зарплату, а сейчас - одну четверть или половину месячной зарплаты. А про автомобиль подавляющее большинство Советских труженников так и уходили в могилу со своими мечтами купить хотя бы Запорожец....И нас после этого пугают санкциями.....Каких то яблок не будет....да пох! Будут! Не из Польши - из Тамбова привезут или из Рязани....там яблони осыпаются....В воскресенье еду в Москву: в каждой деревне у дороги бабушки яблоки раздают за бесценок, тыквы, грибы. картошку.....банки с вареньем....да я лучше нашей бабушке 100 рублей дам, нежели пану из Варшавы! :))
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

sniff писал(а):Обьединиться с Америкой? Чо курил? :facepalm:
Чё курил - вас не е6ёт! Это МОЁ мнение и желание, исходя из существующего на данный момент "расклада сил"!
Можно долго рвать жопу, доказывая США, что мы "не верблюды" (хрущ начал с 57-го года). Только вот это доказательство дорого для нас стоит.
Поэтому лучше смириться, и "быстрей бы война, да в полон сдаться"... :facepalm:
Прибалтика была в жопе всю дорогу, а теперь: взгляните! После вступления в Евросоюз, живут как люди.
Русский язык уже даже забыли за ненадобностью!
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Андрей Бедов писал(а):Прибалтика была в жопе всю дорогу, а теперь: взгляните! После вступления в Евросоюз, живут как люди.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Съезди в Прибалтику, посмотри... :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Андрей, запомни: Внешность обманчива (с) :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

И даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жопа © :)))
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

atmicandr писал(а):Андрей, запомни: Внешность обманчива (с) :)))
Ты меня тут поучи ещё... :evil:
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Тёзка, а чо злишься то? Трындишь херь какую-то про объединение нас с СШП... А потом обижаешься...
Вот тема: http://tele-servis.ru/forum/viewtopic.p ... start=1500 Прочитай посты пользователя =Юрий= и увидишь в том что там полная жопа.
Осторожно! Там много свидомых, старайтесь не заразиться!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А давай то что я пишу, тебя не касается?
Я высказал своё мнение, и я тебе не "тёзка", меня Андрей зовут.
Поговори мне ещё тут!...
Гораздо лучше было нам объединиться с США ещё в Хрущёвский период!
Кеннеди предлагал кстати, а потом его ёбнули за это.
А "свидомые" вообще поляки. И нехер было их "присоединять" в 24 году. :facepalm:

"Ложь и клевета, хамство и матерщина" © ua9ulo
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Вт сен 16, 2014 13:03:20, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

Это ты зря.
Я только что объездил пол Европы, и там неплохо понимают русский язык, хотя делают вид что он без надобности.
Хочу заметить, что я не в восторге от Европы и евросоюза.
Ничего там супер нет, кроме природы и архитектуры старины.
Изображение Изображение
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Андрюх, если ты написал это тут, то зачем тоже самое спустил ко мне в личку? :))) Подпись Гад Хеда тебе очень подходит... Возьми её себе. :)
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Мою подпись не трожь :)))
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Ну эт как получится... :))) :beer:
Модератор

Сообщение ploop »

Gudd-Head писал(а):Мою подпись не трожь
Нальёшь бурды - не тронем! :)))
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

ploop писал(а):
Gudd-Head писал(а):Мою подпись не трожь
Нальёшь бурды - не тронем! :)))
Юрка, привет! Сто лет с тобой нигде не пересекался... :tea:
Модератор

Сообщение ploop »

atmicandr писал(а):Юрка, привет! Сто лет с тобой нигде не пересекался...
Привет!
Ну это ты не пересекался, а я слежу за твоим флудом! :)))
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

atmicandr писал(а):...зачем тоже самое спустил ко мне в личку? :))) Подпись Гад Хеда тебе очень подходит... Возьми её себе. :)
Чтоб ты глаза разул, придурок великовозрастный...А к модератору этому Gudd-Head я не имею никакого отношения. Понел?
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Андрей Бедов писал(а):
atmicandr писал(а):...зачем тоже самое спустил ко мне в личку? :))) Подпись Гад Хеда тебе очень подходит... Возьми её себе. :)
Чтоб ты глаза разул, придурок великовозрастный...А к модератору этому Gudd-Head я не имею никакого отношения. Понел?
А вот не отвечу я тут тебе... Нехочу нормальных парней в срач посвящать... Захотишь посраццо, то вэлком к нам на монитор! Русский язык подучи маленько и резвость свою в попку спрячь!
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Андрей Бедов писал(а):После вступления в Евросоюз, живут как люди.
давай, расскажи мне про прибалтику :tea:
ublhjnt писал(а):Ничего там супер нет, кроме природы и архитектуры старины.
архитектура гавно, не знаю чего вы тут нашли
говорил с теткой как-то одной, у нее знакомая с австралии приперлась сюда жить
так сначала поехала смотреть архитектуру и проперлась, а мы вот с теткой ничего наверное не понимаем
был я в разных замках и прочих постройках, но когда я шел мимо одного дома сталинской архитектуры, то от него так перло и я спросил знакомого, не сталинский ли это дом, а он и подтвердил
в маскве тоже стоит высотка с гербом ссср, там еще в подвал постоянно лазиют все и наверх тоже
вот это архитектура, а так больше ничего не меня не проперло

вобщем очередной миф, высосанный изъ
природа такая же, ничего особого
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Gudd-Head писал(а):Вот, кстати, ещё:
Fitch: Санкции ЕС и США серьезно повлияют на "Газпром нефть"
дальнейшая разработка арктических месторождений может пострадать, поскольку наибольшая часть технологий и оборудования для разведки импортируется с Запада, и придется искать других поставщиков.

Весь смех в том, что около 20% акций данного подразделения компании, принадлежат самим европейцам.
Там ещё и права на разведку месторождений, на нашей территории, принадлежат европейским компаниям.

И они уже кстати издали "плач ярославны", что мол ихнему бизнесу кирдык в долгосрочной перспективе, из за еуропейских санкций.

:tea:
Семь бед, один Reset.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»