О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4475337#p4475337"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4475318#p4475318"]Это молодые не видели, как дымили дизели на советской солярке, в которой содержание серы чуть ли не граммами на литр измерялось.[/uquote]
Да ладно сочинять! Нифига они не дымили, дымили больше бензиновые..[/uquote] Тебя, как металлолом в доменную печь, обратно в 3,14зду на переделку надо отправлять. Это твой мопед дымил, когда ты отработанный нигрол в 66-й бензин доливал "на глазок".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Нашли полезное применение баксам:
Реклама
Встал на лапы

Сообщение BARRAKUDA »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4475245#p4475245"]В настоящее время на астраханских верфях в постройке 11 судов различного класса и назначения, а также модули ледостойкой стационарной платформы для месторождения «Каменномысское-море».
/
Нижегородские химики первыми в России получили прозрачные керамики для лазеров.
.
Свыше 20 тысяч гектаров залежных земель ввели в сельхозоборот в Подмосковье с начала года.
.
Импортозамещение. Август. 2023 года https://sdelanounas.ru/blogs/153919/#cut
.
В рыбных портах Приморья — главном логистическом узле Дальнего Востока — планово идет ремонт причалов для обслуживания судов.
.
Ростех и РТУ МИРЭА: образовательный проект для школьников.
.
В Высоцке открыли первый российский зерновой терминал на Балтийском море.
.
В Краснодаре открылись новые спортивные объекты.
.
В Тольятти заработал один из крупнейших в Европе заводов по производству масла.
.
Компания «Стандарт-Старвуд» запустила в Нижегородской области серийное производство импортозамещающей пленки для ламинирования фанеры, которая используется в строительстве, мебельном производстве, автомобиле-, вагоно- и судостроении. Ранее ее в основном поставляли из-за рубежа.
.
Компания ООО «ГеоПроМайнинг Верхне Менкече» (структура GeoProMining) запустила обогатительную фабрику на серебряно-полиметаллическом месторождении Верхне-Менкече в Томпонском районе Республики Саха (Якутия).
.[/uquote]
Ты бы лучше рассказал как у нас работает ЖКХ. Ты давно с этим реально связывался? Я не знаю как там в Оренбурге, а в Москве кроме узбеков и таджиков... иногда, правда, мелькают молдоване никого не встретишь. Может знаешь как они работают?
Я тут недавно показал ссылку что учительница в Волгограде отказалась взять 1й класс потому что там ни один ребёнок не говорит по русски... это как?
А кто у нас строит? Опять узбеки. В Москве массово идут жалобы на новые построенные дома... разваливаются они во внутри, а часто и снаружи.
Ты тут как-то ранее перечислял о количестве построенных поликлиник. Так там сейчас 30...40% сидят молодые врачихи в хиджабах. А какое у них там сейчас образование и как они будут лечить... по методичкам и рекомендациям?
Я тут в августе был на родине в Белгородской области, так там, как мне рассказали друзья детства, в поликлинику лучше и не ходи. Кроме таблеток ничего не предложат.
А ты когда-нибудь интересовался или знаешь как работают наши полицаи участковые? В нашем доме, и в моём подъезде тоже, замечены закладки наркоты. Закладывают в кабельные лотки на лестничных площадках... идёшь по лестнице и видишь приоткрытый с одного края лоток... защелкиваешь... через некоторое время опять появляются в одних и тех же местах. На жалобы жильцов участковые никак не реагируют... в лучшем случае разводят руками, а мож и сами крышуют.
А то плёнки делаем, камни дробим, а у себя под носом сопли вытереть не можем.

Добавлено after 13 minutes 17 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4475315#p4475315"][uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4475302#p4475302"]Посмотри на бензоколонке... соляра дороже 95го... когда ж такое раньше было? :([/uquote]
Я не знаю, когда такое было и было ли вообще, сейчас многое по другому, каждый отдельный отрезок, а завтра может быть по третьему... А что за переполох? Напоминает "обсуждения" между бабами у сельского колодца с выкриками "что деется, что дальше то будет"...[/uquote]
Ты сам то выше (ранее) читал? Там некоторым умникам стоимость капусты покоя не даёт т.к. сыр "Маскарпони" он не ест и цену его не знает.

Добавлено after 3 minutes 55 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4475316#p4475316"]Так это клон пенька возопил надрывно, он всегда так...[/uquote]
Ты сам то тоже не читал о том что кАзлам стоимость капусты покоя не даёт.
Больных детей нужно лечить из бюджета. А депутатам зарплату собирать смс-ками по телевизору. В.В.Жириновский
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Сказки венского леса...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Там некоторым умникам стоимость капусты покоя не даёт
Хуливато у тебя с юмором как я погляжу. :music: Хотя ты на этой поляне недавно и не знаешь что такое Тигра и капуста.
Ну да лана. Бывает.
Реклама
Встал на лапы

Сообщение BARRAKUDA »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475343#p4475343"]Вообще цена на бенз года полтора не менялась. Но сейчас пошла в гору. Неудивительно. Инфляция всеж полнакопилась.[/uquote]
Не менялась пока действовал указ гаранта, а как срок прошёл так сразу 30...40 коп в неделю.
Больных детей нужно лечить из бюджета. А депутатам зарплату собирать смс-ками по телевизору. В.В.Жириновский
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4475363#p4475363"]Ты бы лучше рассказал как у нас работает ЖКХ. Ты давно с этим реально связывался?[/uquote]
Постоянно. Сейчас общаемся с ними по ряду вопросов, которые актуальны для нашего дома. У нас автоматику заменили, сейчас теплоизоляцию напрягаем сделать на должном уровне. И т.д. И это правда. В основном жителям нашего дома все по херу, но есть инициативная группа и мы ОБЩАЕМСЯ с нашей УК.

[uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4475363#p4475363"]Я не знаю как там в Оренбурге, а в Москве[/uquote]
Я ничего не знаю о жизни в Москве. У вас там своя аура. Вчера приятель меня навестил, из Москвы на пару дней заехал, мед ему передал, в июне купленный для него.
[uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4475363#p4475363"]А то плёнки делаем, камни дробим, а у себя под носом сопли вытереть не можем.[/uquote]
Так вытрите там у себя свои сопли, займитесь.
Последний раз редактировалось Steppe Вс сен 10, 2023 18:05:06, всего редактировалось 2 раза.
Встал на лапы

Сообщение BARRAKUDA »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4475367#p4475367"]
Там некоторым умникам стоимость капусты покоя не даёт
Хуливато у тебя с юмором как я погляжу. :music: Хотя ты на этой поляне недавно и не знаешь что такое Тигра и капуста.
Ну да лана. Бывает.[/uquote]
Так ты ж меня, близнеца, и выбил отсюда в прошлый раз.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Неперепевоспитался. :)))
Я одного не пойму. Соляра, бенз дорожает. Ну продай нах точилу и купи лисапет. Вон, Транс-свистит имеет особняк три этажа, пять теплиц, ездит на лисапете и не ноет что соляра дорогая.
Встал на лапы

Сообщение BARRAKUDA »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4475347#p4475347"][uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4475335#p4475335"]Ия никогда не поверю что это не так.[/uquote]
Да плевать мне на твое "верю- не верю", вот в это можешь смело поверить.
Мы только потеряли во времена "пятнистого", очень много потеряли, практически его дерьмократы-коммуняки уничтожили нашу работу, наши надежды, наше будущее. Талантливая молодежь, опытные специалисты были вынуждены заниматься чем попало, чтобы прокормить свои семьи. Многих уже нет. Горько вспоминать те годы.
Так что, халтурщик, ты опять соврал.[/uquote]
После этого я уже с тобой никогда нормально разговаривать не буду... не обессудь.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4475372#p4475372"]Неперепевоспитался. :)))
Я одного не пойму. Соляра, бенз дорожает. Ну продай нах точилу и купи лисапет. Вон, Транс-свистит имеет особняк три этажа, пять теплиц, ездит на лисапете и не ноет что соляра дорогая.[/uquote] Зато транс-звиздита уголь дорогой. :)))
Встал на лапы

Сообщение BARRAKUDA »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4475372#p4475372"]Неперепевоспитался. :)))
Я одного не пойму. Соляра, бенз дорожает. Ну продай нах точилу и купи лисапет. Вон, Транс-свистит имеет особняк три этажа, пять теплиц, ездит на лисапете и не ноет что соляра дорогая.[/uquote]
Мне соляра до одного места, я на ней не катаюсь... эт я в ответ на стоимость капусты... тож соображалка не сработала? У Хариуса учись... у него про соображалку написано в подписи.

Добавлено after 11 minutes 4 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4475348#p4475348"]Тебя, как металлолом в доменную печь, обратно в 3,14зду на переделку надо отправлять.[/uquote]
Грубый ты однако Хариус... надо так
- Голова твоя бестолковая,
- В твоих жилах моча, а не кровь.
- Положить бы тебя во влагалище
- И начать переделывать вновь.
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4475373#p4475373"]После этого я уже с тобой никогда нормально разговаривать не буду... не обессудь.[/uquote]
А когда ты "нормально" разговаривал, под какой личиной? Не было такого ...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4475372#p4475372"]Я одного не пойму. Соляра, бенз дорожает. Ну продай нах точилу и купи лисапет. Вон, Транс-свистит имеет особняк три этажа, пять теплиц, ездит на лисапете и не ноет что соляра дорогая.[/uquote]
Ну так можно далеко зайти...
Дорожает нормальный импортный виски,перейди на импортозамещенную сивуху,тоже дорого,перейди на самогон с ближайшей точки.
Дорожает твердый сыр,не беда,возми плавленый пластилин.
Дорожает шмот- херня,есть секонд хэнд,а так же вариант Гната,прибарахлится на мусорке где люди оставляют не нужное.
Коммуналка дорого- поселись в деревне в глуши.
И так со всем. И вроде даже и выход. Правда,нах.й оно надо :tea:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс сен 10, 2023 18:15:53, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

BARRAKUDA писал(а):...
Я-то по поводу "бездымной" солярки, а ты, болезный, о чём?

Добавлено after 9 minutes 58 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4475381#p4475381"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4475372#p4475372"]Я одного не пойму. Соляра, бенз дорожает. Ну продай нах точилу и купи лисапет. Вон, Транс-свистит имеет особняк три этажа, пять теплиц, ездит на лисапете и не ноет что соляра дорогая.[/uquote]
Ну так можно далеко зайти...
Дорожает нормальный импортный виски,перейди на импортозамещенную сивуху,тоже дорого,перейди на самогон с ближайшей точки.
Дорожает твердый сыр,не беда,возми плавленый пластили.
Дорожает шмот- херня,есть секонд хэнд,а так же вариант Гната,прибарахлится на мусорке где люди оставляют не нужное.
Коммуналка дорого- поселись в деревне в глуши.
И так со всем. И вроде даже и выход. Правда,нах.й оно надо :tea:[/uquote] "Где селёдка? У него же потребности!.. У него же они растут!.."
/Понедельник начинается в субботу./
Встал на лапы

Сообщение BARRAKUDA »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4475245#p4475245"]В настоящее время на астраханских верфях в постройке 11 судов различного класса и назначения, а также модули ледостойкой стационарной платформы для месторождения «Каменномысское-море».
/
Нижегородские химики первыми в России получили прозрачные керамики для лазеров.
.
Свыше 20 тысяч гектаров залежных земель ввели в сельхозоборот в Подмосковье с начала года.
.
Импортозамещение. Август. 2023 года https://sdelanounas.ru/blogs/153919/#cut
.
В рыбных портах Приморья — главном логистическом узле Дальнего Востока — планово идет ремонт причалов для обслуживания судов.
.
Ростех и РТУ МИРЭА: образовательный проект для школьников.
.
В Высоцке открыли первый российский зерновой терминал на Балтийском море.
.
В Краснодаре открылись новые спортивные объекты.
.
В Тольятти заработал один из крупнейших в Европе заводов по производству масла.
.
Компания «Стандарт-Старвуд» запустила в Нижегородской области серийное производство импортозамещающей пленки для ламинирования фанеры, которая используется в строительстве, мебельном производстве, автомобиле-, вагоно- и судостроении. Ранее ее в основном поставляли из-за рубежа.
.
Компания ООО «ГеоПроМайнинг Верхне Менкече» (структура GeoProMining) запустила обогатительную фабрику на серебряно-полиметаллическом месторождении Верхне-Менкече в Томпонском районе Республики Саха (Якутия).
.[/uquote]
11 судов различного класса говоришь?
Скоро построят 11 танков одинаковой модели https://dzen.ru/news/story/VRossii_mogu ... er=dzen.ru всякие там Арматы... Т-90 это под кровать... Т-80 сила... ненавистные тобой коммуняки делали и до сих пор годятся.
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4475389#p4475389"]u всякие там Арматы... Т-90 это под кровать... Т-80 сила... ненавистные тобой коммуняки делали и до сих пор годятся.[/uquote]
Пенек, ты опять наврал, причем пытаешься исказить смысл того, что я говорил. Для тебя специально, коммуняки - это те перевертыши, с партбилетами в карманах, восседая на руководящих должностях, сдали нашу страну, СССР, которая строилась народом долгие десятилетия, за считанные месяцы под лозунгами перестройки и дерьмократии.
Я знаю, ты очень близорук, но все же попробуй вглядеться и внимательно это прочитать. Если даже после этого ты опять ничего не поймешь, тогда я тебе не врач.
Принятое решение о выпуске Т-80 явно не будет широко комментироваться теми, кто так посчитал нужным. А твои ссылки на всякие болталки ничего не стоят, порожняк словесный.
Спроси у своего другана, еремки, он спец по блоХероводству.
Последний раз редактировалось Steppe Вс сен 10, 2023 18:51:14, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Я одного не пойму. Соляра, бенз дорожает. Ну продай нах точилу и купи лисапет. Вон, Транс-свистит имеет особняк три этажа, пять теплиц, ездит на лисапете и не ноет что соляра дорогая.[/uquote]

Зато ноет, что угля на помойке не найдешь или что-то в этом роде)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4475389#p4475389"]Скоро построят 11 танков одинаковой модели https://dzen.ru/news/story/VRossii_mogu ... er=dzen.ru всякие там Арматы... Т-90 это под кровать... Т-80 сила... ненавистные тобой коммуняки делали и до сих пор годятся.[/uquote]
...инобороны РФ значительно увеличило объёмы производства танков Т90М...)
Полный текст: https://ura.news/news/1052683850 :tea:
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4475391#p4475391"][uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4475389#p4475389"]u всякие там Арматы... Т-90 это под кровать... Т-80 сила... ненавистные тобой коммуняки делали и до сих пор годятся.[/uquote]
Пенек, ты опять наврал, причем пытаешься исказить смысл того, что я говорил. Для тебя специально, коммуняки - это те перевертыши, с партбилетами в карманах, восседая на руководящих должностях, сдали нашу страну, СССР, которая строилась народом долгие десятилетия, за считанные месяцы под лозунгами перестройки и дерьмократии.
Я знаю, ты очень близорук, но все же попробуй вглядеться и внимательно это прочитать. Если даже после этого ты опять ничего не поймешь, тогда я тебе не врач.
Принятое решение о выпуске Т-80 явно не будет широко комментироваться теми, кто так посчитал нужным. А твои ссылки на всякие болталки ничего не стоят, порожняк словесный.[/uquote]
Ух ты. Т80. А где Т-14?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»