[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4475245#p4475245"]В настоящее время на астраханских верфях в постройке 11 судов различного класса и назначения, а также модули ледостойкой стационарной платформы для месторождения «Каменномысское-море».
/
Нижегородские химики первыми в России получили прозрачные керамики для лазеров.
.
Свыше 20 тысяч гектаров залежных земель ввели в сельхозоборот в Подмосковье с начала года.
.
Импортозамещение. Август. 2023 года
https://sdelanounas.ru/blogs/153919/#cut
.
В рыбных портах Приморья — главном логистическом узле Дальнего Востока — планово идет ремонт причалов для обслуживания судов.
.
Ростех и РТУ МИРЭА: образовательный проект для школьников.
.
В Высоцке открыли первый российский зерновой терминал на Балтийском море.
.
В Краснодаре открылись новые спортивные объекты.
.
В Тольятти заработал один из крупнейших в Европе заводов по производству масла.
.
Компания «Стандарт-Старвуд» запустила в Нижегородской области серийное производство импортозамещающей пленки для ламинирования фанеры, которая используется в строительстве, мебельном производстве, автомобиле-, вагоно- и судостроении. Ранее ее в основном поставляли из-за рубежа.
.
Компания ООО «ГеоПроМайнинг Верхне Менкече» (структура GeoProMining) запустила обогатительную фабрику на серебряно-полиметаллическом месторождении Верхне-Менкече в Томпонском районе Республики Саха (Якутия).
.[/uquote]
Ты бы лучше рассказал как у нас работает ЖКХ. Ты давно с этим реально связывался? Я не знаю как там в Оренбурге, а в Москве кроме узбеков и таджиков... иногда, правда, мелькают молдоване никого не встретишь. Может знаешь как они работают?
Я тут недавно показал ссылку что учительница в Волгограде отказалась взять 1й класс потому что там ни один ребёнок не говорит по русски... это как?
А кто у нас строит? Опять узбеки. В Москве массово идут жалобы на новые построенные дома... разваливаются они во внутри, а часто и снаружи.
Ты тут как-то ранее перечислял о количестве построенных поликлиник. Так там сейчас 30...40% сидят молодые врачихи в хиджабах. А какое у них там сейчас образование и как они будут лечить... по методичкам и рекомендациям?
Я тут в августе был на родине в Белгородской области, так там, как мне рассказали друзья детства, в поликлинику лучше и не ходи. Кроме таблеток ничего не предложат.
А ты когда-нибудь интересовался или знаешь как работают наши полицаи участковые? В нашем доме, и в моём подъезде тоже, замечены закладки наркоты. Закладывают в кабельные лотки на лестничных площадках... идёшь по лестнице и видишь приоткрытый с одного края лоток... защелкиваешь... через некоторое время опять появляются в одних и тех же местах. На жалобы жильцов участковые никак не реагируют... в лучшем случае разводят руками, а мож и сами крышуют.
А то плёнки делаем, камни дробим, а у себя под носом сопли вытереть не можем.
Добавлено after 13 minutes 17 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4475315#p4475315"][uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4475302#p4475302"]Посмотри на бензоколонке... соляра дороже 95го... когда ж такое раньше было?

[/uquote]
Я не знаю, когда такое было и было ли вообще, сейчас многое по другому, каждый отдельный отрезок, а завтра может быть по третьему... А что за переполох? Напоминает "обсуждения" между бабами у сельского колодца с выкриками "что деется, что дальше то будет"...[/uquote]
Ты сам то выше (ранее) читал? Там некоторым умникам стоимость капусты покоя не даёт т.к. сыр "Маскарпони" он не ест и цену его не знает.
Добавлено after 3 minutes 55 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4475316#p4475316"]Так это клон пенька возопил надрывно, он всегда так...[/uquote]
Ты сам то тоже не читал о том что кАзлам стоимость капусты покоя не даёт.
Больных детей нужно лечить из бюджета. А депутатам зарплату собирать смс-ками по телевизору. В.В.Жириновский