Нет, ну надо же, как трава человеку язык развязывает...kalobyte писал:
А ну его нафиг, я лучше котлетки съем со сметанкой. !
Нет, ну надо же, как трава человеку язык развязывает...kalobyte писал:
праздник для быдла жеssc писал(а):..бухают бюргеры на октоберфесте - наиппенятца пиваса по самое нихочу, и ссут пряма за углом..
пока на диване валялся - ролик посмотрелssc писал(а):.а я - рюмочку пригубил..
чего их нюхать? они сами воняют, если ты жил с бабами и мытье тут не при чемssc писал(а):..не - не в курсе..я их не нюхаю....а ваще - мытцо чаще надыть - утром и вечером..тада и вонять не будет..
чего жлоб? шавуха по 8 евров это дорогоssc писал(а):..ну иппать ты жлоб..на пузике не экономят..
хер знаетssc писал(а):.так ента ж глютен - ушатывает кишечник в хлам и имунную систему, способствует развитию аллергии..у некоторых даже непереносимость глютена..
Сейтан – мясоподобный продукт из пшеничной муки, который легко получается простым промыванием теста. Процесс промывки позволяет удалить из пшеничного теста основную часть крахмала, при этом оно приобретает мягкую губчатую консистенцию, а концентрация белка (глютена или клейковины) повышается. Простота процесса и мясоподобная структура получаемого продукта сделали сейтан чрезвычайно популярным сначала в азиатской кухне, а затем и по всему миру, особенно среди вегетарианцев, для которых он стал первым растительным видом мяса. В Китае его называют мясом Будды, или кофу.
вот зато белок и жирок есть, чего тебе еще надо?Процесс производства сейтана прост: тесто из пшеничной муки и воды (2:1) замешивается и выдерживается в воде около получаса. Затем оно многократно промешивается под проточной водой до тех пор, пока не удалится весь крахмал, и вода не станет прозрачной. При этом вес теста уменьшается примерно на 60%, а в полученном продукте содержание белка достигает 25%, углеводов остается 40%, жира всего 1%.
я видел на веганских магазинах типа без глютена или там еще без чего-тоНепереносимость глютена (целиакия)
В настоящее время вокруг непереносимости глютена много ажиотажа. Люди начинают опасаться глютен-содержащих продуктов зачастую не понимая в чем кроется угроза. Непереносимость глютена – это заболевание, которое называется целиакия.
Целиакия – хроническое заболевание желудочно-кишечного тракта, характеризующееся аутоиммунным поражением стенки тонкого кишечника. Развитие целиакии обычно обусловлено влиянием нескольких факторов. Это и характер питания, и сопутствующие заболевания кишечника, и другие аутоиммунные, эндокринные заболевания. Но, при этом крайне важно наличие генетической предрасположенности. Практически у 100% больных целиакией обнаруживается специфическое сочетание генотипов HLA II класса (главный комплекс гистосовместимости человека, который отвечает за распознавание «своё-чужое») - DQ2/DQ8. Поэтому без наличия в генотипе отличительных HLA - маркеров заболеть целиакией маловероятно.
Главным провоцирующим агентом в развитии целиакии является глиадин. Он запускает каскад аутоиммунных реакций, которые приводят к повреждению слизистой оболочки кишечника и развитию в ней хронического воспаления. Это приводит к несостоятельности всасывающей поверхности кишки (сглаживанию всасывающих крипт, снижению числа микроворсинок). В результате нарушается процесс усвоения питательных веществ и проявляются соответствующие клинические признаки. Источник: https://www.cmd-online.ru
норм жру фрукты с овощами, соки свежие пьюssc писал(а):..вот так вот в ивропах жить - жрешь всякую шнягу, не моишься и воняешь.
а зачем мне работать? я не для этого тут родилсяssc писал(а):зарабатываешь тока на поддержание штанов и бабло жмешь...не - такой жаних нахер не нужон - мимо проходи..
..морковка не так вошла..?..kalobyte писал(а):чего-то не спится нихера
..как так..?..а говорят - ивропа, цивилизация..врут, накуй..?..kalobyte писал(а):праздник для быдла же
..ты слепой или тупой - я ж те написал - бухают ваши бюргеры - а я как лекарство употребляю..kalobyte писал(а):пока на диване валялся - ролик посмотрел
как раз для тебя подойдет, поймеш причины твоего бухания
..даже не думал, что у тя тама в ивропах щазз все так плохо..kalobyte писал(а):чего их нюхать? они сами воняют, если ты жил с бабами и мытье тут не при чем
прокладки ты что ли мыть собрался?
..и еще без мяса - из какой-то неведомой херни..kalobyte писал(а):чего жлоб? шавуха по 8 евров это дорого
цены в 2 раза выросли
..у вас не вася, у вас фриц или ганс (ващет так лет 30 назад было, а ща шамиль или улугбек) , да и нехера тама у вас крутить уже - все производство от вас съепываетца, хде подешевле..kalobyte писал(а):представь всю неделю работает вася на заводе, найки крутит
изо дня в день
шавухи как раз так вошлиssc писал(а):.морковка не так вошла..?..
дык все праздники для быдла жеssc писал(а):.как так..?..а говорят - ивропа, цивилизация..врут, накуй..?..
нельзя употреблять яд как лекарствоssc писал(а):..ты слепой или тупой - я ж те написал - бухают ваши бюргеры - а я как лекарство употребляю..
дык я вчера днем дрых ещеssc писал(а):.вот те не спитцо, а я рюмочку тяп - и отъехал в объятия морфея....а твой измученный нарзаном организьм трамбует глютенную шавуху..
такое же как и у вас гавноssc писал(а):..все у вас не натуральное какое-то - что бабы, что жрачка.
может у тебя ковид всю жизнь был? к врачу сходи, у тебя реально гимор не только со слухом, но еще и с нюхомssc писал(а):..жил..милок - у меня внуки уже....и никто не воняет..ну, кроме ваших баб..
без разницы, вся жратва жарится на газе и электричествеssc писал(а):..и эт еще не зима - прикинь..
таки и вася тоже, и мыкола с оксанкамиssc писал(а):.у вас не вася, у вас фриц или ганс (ващет так лет 30 назад было, а ща шамиль или улугбек) ,
хер знает, вроде работаю ещеssc писал(а):.вона - фольцваген закрылся с бмв - переезжают куда-то..а ты мне тут про гайки..или найки.
kalobyte писал(а):а морковку я месяца 2 назад ел кажется
..- а помнишь, мы с тобой на той неделе чай пили..?
- без сахара..?
- зато по две кружечки..
..грешно смеятцо над больными людьми..kalobyte писал(а):а кто-то не смог проснуться приколись, как ему херово
..так все состоят из ядов - в малых дозах - лекарство, в больших - яд..kalobyte писал(а):нельзя употреблять яд как лекарство
..не - на кую я вертел этот ролик - я ж сказал - тебя не смотрю....у меня свой подход..kalobyte писал(а):мотри мой ролик про алкоту и не тупи
..это не шавуха - это куета какая-то..вот в Питере меня кенты шавухой угощали (приехал к чувагам потусить, загнал тачку в сервис - так, по мелочи посмотреть) - а рядом шаверма..взял курячью - как вспомню - аж слюна течет..kalobyte писал(а):просто шавуху я давно не жрал
..а вот никуя - у нас выбор есть - норм хавчик за более вменяемые баблосы - у вас это стока стоить будет - писец просто..kalobyte писал(а):такое же как и у вас гавно
глобализация называется
..у меня к ковидле иммунитет - врожденный..ща ваще стал обливацо холодной водой, больше гулять и меньше свою жопу на колесьях катать - даже простуда перестала цеплятцо...а ваще - кавидлу Путин отменил..kalobyte писал(а):может у тебя ковид всю жизнь был?
..посоветуй вашим бабам мытцо чаще - хотя бы раз в день..ваши и правда - иногда подванивают...kalobyte писал(а):бабы воняют, только они любят свою вонь забивать вонью из бутыльков, особенно 30+ бабки
а бабы везде одинаковы, ибо прошивка одна на всех
..у ти хоспадя..!!!..я на вас погляжу, когда у вас зимой до минус 20 градусник иппанетцо..и снегу поднавалит....чо я, вас не видел штоле - минус 15, и все трясутцо, как овощи - холодно им, плять..а тут я такой - вышел из машины в футболке - незамерзайки залить.. ..немчику рядом чуть плохо не стало - еще сильнее зубами стучать стал..kalobyte писал(а):а теперь я даже зимой балкон не закрываю, ну разве что когда ниже ноля падает температура
так что зима мне похер
..калыч ваще не по этой части - ивропа, куле..a_klyuev писал(а):Не-е, народ, с такими настроениями, мы с вами деуку не трахнем.
есть такая штука - вирус сознанияssc писал(а):..так все состоят из ядов - в малых дозах - лекарство, в больших - яд..
так там не я же, а целый докторssc писал(а): я ж сказал - тебя не смотрю....у меня свой подход..
нормальная шавуха, я там только и беру теперьssc писал(а):.это не шавуха - это куета какая-то.
точно так же, как и у васssc писал(а):.а вот никуя - у нас выбор есть - норм хавчик за более вменяемые баблосы - у вас это стока стоить будет - писец просто..
раз в день это любой бабе надо, дело не в водеssc писал(а):.посоветуй вашим бабам мытцо чаще - хотя бы раз в день..
да не неси бред, вышел ты на полминуты если толькоssc писал(а): и все трясутцо, как овощи - холодно им, плять..а тут я такой - вышел из машины в футболке - незамерзайки залить.. .
..а до тебя не доходило - что вирус как раз у тебя ..?..kalobyte писал(а):сть такая штука - вирус сознания
это какая-то установка у тебя в башке, которую кто-то заложил
..я не пью сидр - до долбоебов, которые травятцо суррогатами - мне как до Пекина раком..я пью тока коньяк, вискарь, мартини и самогонку..kalobyte писал(а):недавно какой-то хач продавал какой-то типа сидр с техническим спиртом, кажется 20 додиков отъехали, включая одну школьницу
кто-то просто ослеп, а кто-то малость проблевался и норм
..могу - даже если каждый день покупать..kalobyte писал(а):ты можеш покупать себе каждую неделю булку хлеба за 10 евров?
какой? я ж бухать давно пересталssc писал(а):.а до тебя не доходило - что вирус как раз у тебя ..?..
а где гарантия, что завтра ты не купиш палево? барыгам похер чего продавать, да и накладные левые в магазин дадутssc писал(а):.я пью тока коньяк, вискарь, мартини и самогонку..
чего там такого? отрава она и есть отрава, как ты ее не приукрашивай ароматамиssc писал(а):.больше всех люблю самогоночку - карифан делает..мммм...ваще вестч..
так я тоже говорю - одно дело в жопу долбиться, а другое дело в илитный гей клуб сходить один разssc писал(а):опять же - как пить..?..до поросячьего визга я не пью - максимум 150, да под шашлычок
вот тут соглашусьssc писал(а):.а ты не пьешь, потому как тя с сотки сдует накуй..от травы-то.. ..да ты и без сотки - маненько не в себе..
ну так у стерлигова его сыновья его и делаютssc писал(а):у нас привозят в лавку хлеб из частной пекарни - стерлигов рядом не валялся - стоит 120 р булка..
я и не собирался женитьсяssc писал(а):.кароч - калыч как жаних - бесперспективен
..а я не бухаю..100 перед сном - это лекарство..тем более, что это не часто..но спитцо..мммм...kalobyte писал(а):какой? я ж бухать давно перестал
..ну, применительно к тебе - у вас тама все больше набирает популярность ЛГБТ - смотри не заразись..kalobyte писал(а):какой у меня вирус может быть?
..100 % - все пойло - брендовое..могу себе позволить..в пятерке и перекрестке - не покупаю..kalobyte писал(а):а где гарантия, что завтра ты не купиш палево?
..если будешь жрать по пузырю паленой водяры в день - наверно да..kalobyte писал(а):кстати от алкоты зубы же гниют, ты в курсе?
..эт не микробы расплодились - от спирта они не плодятцо, он их убивает - эт ты печень свою закуячил - во я вчерась хряпнул соточку, 5,5 часов поспал - и бодрячком, никакого тухляка, головной боли и ваще ничего такого - выспался, как слон..kalobyte писал(а):кисляк и тухляк во рту с утра - микробы расплодились в кислой среде и насрали во рту
..да те ваще не предлагаю тягатцо - ты еще не понял..?..я выпиваю не для того, чтобы нажратцо - для удовольствия..ну, или по медицинским показаниям..kalobyte писал(а):так что слабоват я тут тягаться с тобой, поэтому быстро завязал с этим делом
ну так ты отравился ядом и естественно спишssc писал(а):.а я не бухаю..100 перед сном - это лекарство..тем более, что это не часто..но спитцо..мммм...
ну это все твоя тема про лгбт у насssc писал(а):.ну, применительно к тебе - у вас тама все больше набирает популярность ЛГБТ - смотри не заразись..
так нет никакой культуры употребления алкоголяssc писал(а): это как раз таки культурой употребления алкоголя..
..если бы я "отравился ядом" - наутро был бы абстинентный синдром..kalobyte писал(а):ну так ты отравился ядом и естественно спиш
..в жопу их себе толкай вместе с морковкой - так быстрее подействует - я витамины с пищей получаю..kalobyte писал(а):я тебе и говорю - жри витамины и тоже будеш норм спать
..пиздеть ты будешь тому, кто у вас никогда не был в ивропах..я там был 8 лет назад и 3 года назад - разница более чем очевидна в плане популяции ЛГБТ - самое страшное то, что если тогда это вызывало вопросы, то ща вообще никого не шокирует - "нормальные пидоры"..3 года уже прошло - наверняка стало еще хуже..kalobyte писал(а):ну это все твоя тема про лгбт у нас
..а твоим - в пидорском..kalobyte писал(а):твоим внукам жить в фемском клоповнике
..а я ваш ящик и не смотрю - там действительно - такую херню несут..kalobyte писал(а):и да, поменьше смотри ящик, там херню несут не переставая
..вот щаз я вижу, что ты мне пытаешься свой вирус заложить..kalobyte писал(а):так нет никакой культуры употребления алкоголя
это и есть вирус сознания, который тебе заложили в ящике
ты даже этого не заметил