Вилка Авраменко
Re: Вилка Авраменко
На 10 мм каркаса, проволоки 0,2 мм укладывается 50 витков, легко найти, сколько витков на 250 мм каркасе.
Проверьте пайки, что-то отвалилось. Проверьте транзистор, Вы говорили, что он сильно грелся, мог произойти тепловой пробой. Обязательно нужен тестер (МУЛЬТИМЕТР) и надо, научится им пользоваться.
На схеме укажите, какие, конкретно у Вас, стоят резисторы! Если переменные, сопротивление между припаянными концами!
Проверьте пайки, что-то отвалилось. Проверьте транзистор, Вы говорили, что он сильно грелся, мог произойти тепловой пробой. Обязательно нужен тестер (МУЛЬТИМЕТР) и надо, научится им пользоваться.
На схеме укажите, какие, конкретно у Вас, стоят резисторы! Если переменные, сопротивление между припаянными концами!
- Реклама
Нужно внешний вид кнтура в пропорциях, нарисовать, что нет возможности?
-
VanLux
- Поставщик валерьянки для Кота
-
VanLux
Резисторы подстроечные на 33 кОм, сопротивления добавочного нет. А транзистор у меня стоял на водяном охлаждении, думаю там бы он не перегрелся, питание на L1 идёт. А может дело в конденсаторах, они на 25 вольт стояли а питал я большим.
-
VanLux
У меня получается ~1250 витков?
- Реклама
Конденсатоы, электролиты взорвались или вздулись, простые ушли в КЗ, если этого нет, значит причина там, где я сказал.
Если намотка 250 мм, то это будет 1250 витков.
Если намотка 250 мм, то это будет 1250 витков.
Чем питаете, сколько вольт?
Аккум. не разрядились?
Это из статьи. Контур должен выглядить хотябы так. http://msevm.com/2009/08/kacher/12.jpg
Посчитайте напряжение по формуле!
http://msevm.com/2009/08/kacher.htm
Даю ссылку, прочитайте всё, что касается вашей схемы, ОЧЕНЬ внимательно. В конце статьи подробно описано, как её собрать и НАСТРОИТЬ!
Посмотрите, что Вы сделали не так, поправьте.
для проверки, поменяйте местами вывода маленькой катушки, в одном из положений выводов катушки искра пропадёт, значит, это положение не верно.
Растягивая и сжимая катушку, с малым количеством витков, добейтесь максимальной отдачи устройства. Контролировать работу устройства, удобно по яркости свечения лампочки с кольцом из проволоки, про которую я говорил выше.
Посчитайте напряжение по формуле!
http://msevm.com/2009/08/kacher.htm
Даю ссылку, прочитайте всё, что касается вашей схемы, ОЧЕНЬ внимательно. В конце статьи подробно описано, как её собрать и НАСТРОИТЬ!
Посмотрите, что Вы сделали не так, поправьте.
для проверки, поменяйте местами вывода маленькой катушки, в одном из положений выводов катушки искра пропадёт, значит, это положение не верно.
Растягивая и сжимая катушку, с малым количеством витков, добейтесь максимальной отдачи устройства. Контролировать работу устройства, удобно по яркости свечения лампочки с кольцом из проволоки, про которую я говорил выше.
Последний раз редактировалось Я Пн июн 14, 2010 15:24:09, всего редактировалось 1 раз.
- Не квадрат
- Вымогатель припоя
...так не бывает...значит нет контакта...
...а с чего Вы его питаете?
...а с чего Вы его питаете?
...качер это лишь инструмент, которым надо как консервным ножом открыть банку с свободной энергией...
Не квадрат, с Вашего разрешения мы разберёмся с VanLux.
Тема Ваша нам интересна, я с удовольствием буду учвствовать в дебатах.
Тема Ваша нам интересна, я с удовольствием буду учвствовать в дебатах.
- Не квадрат
- Вымогатель припоя
...хорошо, только Авраменко тутава к чему? 
...качер это лишь инструмент, которым надо как консервным ножом открыть банку с свободной энергией...
- Не квадрат
- Вымогатель припоя

...зеленым - смесь Авраменко и умножителя...если после запуска качера перекинуть питание получим самозапитку?
Да... Я, по названию темы! А о чём Вы тута хотели толковать? Я помню учавствовал в теме, надо просмотреть!
Я, с интересом разберусь с этим вопросом, и отпишусь. Надеюсь, Вы будете просматриват свою тему, что-то спросить, поделиться мыслями.
Кстати, у Вас контур показан подстраиваемый, с отводами. Подскажете про подстройку VanLux, если я буду отсутствовать, и если есть желание, помогите ему.
- Не квадрат
- Вымогатель припоя
...хорошо.
А еще есть идея - классический качер (питание от батарейки) - запускает "зеленую схему" та в свою очередь питает еще один классический качер - который запитывает первый качер (питание отрубаем)...
А еще есть идея - классический качер (питание от батарейки) - запускает "зеленую схему" та в свою очередь питает еще один классический качер - который запитывает первый качер (питание отрубаем)...
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Получим вечный двигатель и Нобелевскую премиюНе квадрат писал(а):если после запуска качера перекинуть питание получим самозапитку?
- Не квадрат
- Вымогатель припоя
для VanLux, поставте подпорку R1, а то можно + посадить на минус

- Не квадрат
- Вымогатель припоя
...поделюсь, я не жадныйSeregaT писал(а):... и Нобелевскую премиюНе квадрат писал(а):если после запуска качера перекинуть питание получим самозапитку?