Maykill писал(а):Ну вт чё докопались?
Чкловек СВОИМИ СЛОВАМИ пересказал, то что слышал...
прежде чем своими словами пересказывать пусть хоть нет почитает
Maykill писал(а):Ну вт чё докопались?
Чкловек СВОИМИ СЛОВАМИ пересказал, то что слышал...
AcousticManiac писал(а):Радоитехнический топик медленно превращается в автомеханическийИ что-то нет дельных советов насчет мощных усилков и преобразователей (если автору, конечно, хватит опыта сляпать преобразователь, ибо нелегкое это дело)..
Как-то отдаленно разговоры проходят...
valtersex писал(а):я могу тебе подарить 5 катловый матор каторый у меня стоял.ауди б2 делалась с 1981 по 1986 и там был только моно!а у меня атмосферник от а6 надо читать внимательней!двигатель отбирает от турбины 7%, будеш подымать давление выше будет гидроудар умник а на инжекторе без настройки он просто захлебнётся!!!
иди лучше спаяй мультивибратор какой нить или мигалку , а то с машинами у тебя явно не ладыvaltersex писал(а):давление подымается не за щет кшм а за щёт вакаума так называемого "парасёнка"!
Мультивибратор это же слишком сложно. Надо начинать со "светодиода на 12 вольт", который регулярно спрашивают на радиорынках.svch-kot писал(а):иди лучше спаяй мультивибратор какой нить или мигалку , а то с машинами у тебя явно не лады
Одни практики уже Чернобыль лупанули, тоже языками махали "скока раз делали, нах ваши теории".практику с теоретикам спорить не очем
svch-kot писал(а):иди лучше спаяй мультивибратор какой нить или мигалку , а то с машинами у тебя явно не ладыvaltersex писал(а):давление подымается не за щет кшм а за щёт вакаума так называемого "парасёнка"!

Это он оппозитный двигатель нак называетбабай писал(а):апазит это вроде минерал ?