я добавлю:есть еще такие единицы кто сладко пристроился на хорошей работе,и говоря всем другим :вы не удачники и отбросы,As писал(а):Чтобы власть начали уважать, нужно бы от слов перейти к делу. И уже давно нужно! Двенадцать лет пустопорожней болтовни и обещаний, а тем временем богатенькие буратины, родом, почему то, исключительно из московской серёдки, скупают подешёвке работающие предприятия в глубинке, и высасывают из них все средства, после чего банкротят и распродают по частям... В результате - все мелкие предприятия уничтожены, людей выбросили на улицу, сельское хозяйство давно не существует... Остались только "коммерсанты". На одного торговца у нас около 30 покупателей. Поэтому, торговая накрутка магазина не бывает менее 50%, чаще - много больше... Работы нет. Осталось немного леса (но он кончится уже через несколько лет, а его себестоимость уже сейчас получается такой, что выгоднее везти его из Сибири), да пенсионеры, на маленькую пенсию которых существуют целые семьи... Ах да, есть ещё ГУИН, (почти что ГУЛАГ), который даёт работу молодёжи пары соседних районов (и много мест для желающих на деле покритиковать решения власти!)...
наивно гордятся за себя,а ведь потерять работу может каждый...все под начальниками ходим..
родину я люблю.чиновников нет...вот скажите мне люди..кто лично общялся с пингвинами и их окружением?..
не при людях и репортерах,а при их отдыхе и досуге?...уверен что не одного,иначе бы все поняли на сколько они пушистые..
или фраза
я добавлю:не портит а деградирует.людей портит власть и деньги
Brigadir но путин отдал часть земли китайцам, за уссурийском...это прекрасно видно когда ездиш за товарами в китай-я живу здесь на дальнем востоке.