ПАУЛЬ писал(а):Те кто ролики предоставляют- откуда брали основу ?
откуда мне знать? читали книги, доки или смотрели ролики
ты не в курсе, что есть люди разного склада ума и восприимчивости к информации?
ты в курсе, что информационная емкость текста в разы меньше видео?
ты в курсе, что усваиваемость текста 3-9% с первого раза?
еще при совке была куча видеоматериала и даже по ящику показывали
ПАУЛЬ писал(а):Ты наверное в школе по видеороликам учился?
если бы я по видеороликам учился, я бы за 2 года ее окончил, но ты нихера не понимаеш, что школы созданы не для учения детей, а для обыдления
кстати почему ты не спросил, как я учился в пту или быдловузе? матан я в ютубе смотрел и за 15 минут понимал то, что препод рассказывал минимум 1.5 часа
правда решать интегралы руками я все равно не могу чисто физически - меня выворачивает от механической работы
что забавно - в срачах с вами вы всегда мыслите на уровне школы и в лучшем случае ссылаетесь на педевикию, что говорит о вашем фимозе
ПАУЛЬ писал(а):Не сомневаюсь, что и живешь видероликами.
когда-то я недоумевал, зачем нужен планшет и зачем он нужен мне, но я его купил
он у меня на диване стоит всегда включенный и ютуб самый запускаемый на нем софт
я там уже столько роликов пересмотрел и столько инфы переварил, что ты бы столько статей не осилил
http://www.youtube.com/watch?v=jbhhINZ7 ... FE73BD1DE1 вот годный курс, где все показано как и чего делать
сколько часов ты бы потратил на чтение?
ПАУЛЬ писал(а):Ты ЖЕ ТАКОЙ ГУРУ и не смог определить.
с чего ты взял, что я не смог определить? просто там нарисован оптоварикап
у динистора вторая черта должна пересекать треугольник, а у варикапа между линиями не должно быть ничего
так что он даже нарисован неправильно
еще раз повторяю, что это очень старая и редкая вещь
ПАУЛЬ писал(а):что толку от неё мало, зато ПРАКТИКА!!!!
ты бы даже не понял, что она работает
просто КОТ писал(а):Но сейчас не везде достать эту логику. К155, или К561, или К176.

китайцы на ебее продают эту логику
ssc писал(а):думайте, как это сделать..
тини13 + 2 полевика + любой трансформатор со средней точкой в первичке
только с трансформатором пьезоизлучатели будут нормально работать и если они расчитаны на работу на ультразвуке