чем епитимью исполнять, может лучше не грешить?ko666ka писал(а):Денек выпал напряженный - но от того что писать уже меньше - уже легче (2 пост из 20)![]()
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
чем епитимью исполнять, может лучше не грешить?ko666ka писал(а):Денек выпал напряженный - но от того что писать уже меньше - уже легче (2 пост из 20)![]()
а мы думали - ты перехал в другое полушарие и теперь бываешь только ночьюDX168B писал(а):А я самому себе выходной устроил. Все выходные (суббота, воскресение) с девушкой и с друзьями на природе за шашлычком и пиффком проведу.Сколько уже можно по полям болтаться с аппаратурой и с серверами БД воевать.
![]()
Хороший аппарат. У напарника такой же. Всем доволен, кроме наушников - никакие не подходят. Тел просто не распознаёт их...DX168B писал(а): Кстати. Зацените агрегат:
количество не всегда перерастает в качество: сколько не испражняйся - получится только дерьмо. в связи с этим я бы советовал вам поступать по совести всегда, только по СОВЕСТИ Настоящего Человека, а не по той, по которой советовал поступать Солженицын и вся та братия, которая возвела его в святые. ну и не только его одного.ko666ka писал(а):Спасибо за совет АРВ (6*20)! Но все мы грешны...кабы не бло 50 вместо 20....

ну да, кому-то плакат заменяет даже мозг, не то, что совесть... заменители каждый ищет сам: кто ТВ, кто сказки партии, кто сказки госдепа США... ну а у кого мозг еще есть - тот и совесть настоящую в состоянии иметьStepa писал(а):Понятно, что у тех, у кого голова сплошная кость выберут такую совесть.
совет мудрый и правильный....!!! только вот совесть у каждого из нас, в силу своей греховности, разная..................,сначала поступаешь по совести.................., а потом, одумавшись, понимаешь что сделал зло.........., тут не все так просто, как кажетьсяARV писал(а): я бы советовал вам поступать по совести всегда
а вот это ложное высказывание, так как нету на земле людей которые не грешать, даже если они ВООБЩЕ ничего не делают, ведь грешить можна и мыслью. Сила праведника заключается в том что оно осознал свои грехи до конца и искренне в них раскаялся......!!ARV писал(а):праведник не тот, кто замаливает грехи и исповедуется, а тот, кто не грешит.
я абсолютно с вами согласен! даже скалы со временем меняются, тем более и человеку можно меняться. но чем чаще человек меняется, тем больше он похож на трость, ветром колеблемую - нет в нем позвоночника, есть хорда. а чтобы совесть тоже менялась не по 3 раза в день, надо всегда думать на 3 хода вперед, тогда есть шанс понять последствия раньше, чем совершишь что-то...FreshMan писал(а):совет мудрый и правильный....!!! только вот совесть у каждого из нас, в силу своей греховности, разная..................,сначала поступаешь по совести.................., а потом, одумавшись, понимаешь что сделал зло.........., тут не все так просто, как кажетьсяARV писал(а): я бы советовал вам поступать по совести всегда![]()
кто кается публично или выставляет свои вериги напоказ, не праведник, т.к. неискренен. и такие покаяния - обычный "пиар"FreshMan писал(а):а вот это ложное высказывание, так как нету на земле людей которые не грешать, даже если они ВООБЩЕ ничего не делают, ведь грешить можна и мыслью. Сила праведника заключается в том что оно осознал свои грехи до конца и искренне в них раскаялся......!!ARV писал(а):праведник не тот, кто замаливает грехи и исповедуется, а тот, кто не грешит.
к сожалению думать на несколько шагов не все способны, в силу склада своего ума и к этому нужно относится с пониманием.........., но самае важное в этом деле то, чтобы человек осознал что весь видимый им мир это еще не вся картинка, есть мир невидимый и "воины" которые воюют в этом мире против человека склоняя его совесть к тем или иным вещем, поступкам......., вот и получается то что получается..............., но осознавать это одно, а делать это совсем другое, я это по себе знаю но сделать ничего не могу..................., без помощи свыше мы безсильны и немощны......ARV писал(а): а чтобы совесть тоже менялась не по 3 раза в день, надо всегда думать на 3 хода вперед, тогда есть шанс понять последствия раньше, чем совершишь что-то...
АБСОЛЮТНО согласен....., для этого существует ТАИНСТВО исповеди, да и настоящий праведник никогда показного ничего не делает.............ARV писал(а):кто кается публично или выставляет свои вериги напоказ, не праведник, т.к. неискренен. и такие покаяния - обычный "пиар"
Такие кольца раньше использовались в автоматике на железной дороге... Правда, мне кажется, что их все повыкидывали лет 20 назад...MIF писал(а):УРА!
Олимпийское счастье, удалось достать альсиферовые кольца 65 мм.