[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4524181#p4524181"]Да хотя бы Орёл,Белгород,Курск, Тула, Москва, Анапа. Везде встречаются мертвые дороги. Это не значит они мертвые от и до. Есть хорошие. И врятле есть регион где не найти убитых дорог[/uquote]
Сам проехал или в интернете нашёл?
Я вот в СССР ездил по 1000 км за день, от Чкаловска до Байконура (пардон, исправил) только один участок дороги был нормальный, от выезда из Ташкента на трассу и до Чимкента.. Потом какая-то б*** распорядилась там всю дорогу гудроном полить.
Ехал и думал:
Потом пришлось машину бензином отмывать.
А остальные 900 км - это двух- или трёхполосная "стиральная доска".
Последний раз редактировалось HariusHek Сб дек 30, 2023 19:47:51, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Заседание СБ ООН в связи с обстрелом Белгорода запрошено на 23.00 Мск, Россия потребовала участия постпреда Чехии в заседании, чтобы тот объяснился в связи с поставками оружия Киеву, сообщили в постпредстве России. Сегодня киевский режим предпринял попытку нанесения неизбирательного комбинированного удара по городу Белгород двумя ракетами «Ольха» в запрещенном кассетном снаряжении, а также реактивными снарядами РСЗО «Vampire» чешского производства.
Средствами ПВО ракеты «Ольха» и большая часть реактивных снарядов РСЗО «Vampire» были перехвачены.
Несколько реактивных снарядов и кассетные части от сбитых ракет «Ольха» попали по городу Белгород.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4524181#p4524181"]Да хотя бы Орёл,Белгород,Курск, Тула, Москва, Анапа. Везде встречаются мертвые дороги. Это не значит они мертвые от и до. Есть хорошие. И врятле есть регион где не найти убитых дорог[/uquote]
О как опять врёт то.. сначала утверждал, что "все дороги убитые". А теперь "встречаются убитые дороги":))
И что? В США тоже во всех регионах есть немало убитых дорог. И?
И нахрена ссылка,по которой сообщение "вы не состоите в чате"?
Число погибших при обстреле Белгорода выросло до 14.[/uquote]
Посмотрел уже в ВК видео. Жутковато конечно
Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4524191#p4524191"]Сам проехал или в интернете нашёл?[/uquote]
Проехал. Ну кроме Анапы,по ней не за рулём
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4524200#p4524200"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4524181#p4524181"]Да хотя бы Орёл,Белгород,Курск, Тула, Москва, Анапа. Везде встречаются мертвые дороги. Это не значит они мертвые от и до. Есть хорошие. И врятле есть регион где не найти убитых дорог[/uquote]
О как опять врёт то.. сначала утверждал, что "все дороги убитые". А теперь "встречаются убитые дороги":))
И что? В США тоже во всех регионах есть немало убитых дорог. И?[/uquote]
Я и не писал что ВСЕ. Писал,что дороги. Остальное ты сам додумал
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4524209#p4524209"]Расстояние Орёл Белгород по трассе составляет 299 км, а по прямой - 266 км
так- к слову[/uquote]
Да я к слову знаю
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4524201#p4524201"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4524191#p4524191"]Сам проехал или в интернете нашёл?[/uquote]
Проехал. Ну кроме Анапы,по ней не за рулём[/uquote] Да врёшь ты, ты отсюда не терялся ни разу. Что до Брянска тебя хватило - это ещё может быть.
А в Анапу тебя предки возили лет 20-30 назад.
Ты за меня решил отвечать? Поезд,и не 20. При чем тут предки,ты уже помешался,мясо мне предки поставляли,супа чупсы,возили там куда-то... Очередные утки зайцы и олени. Ты удивишься,но тогда меня тут и не было,теряться не нужно было я уж не говорю,что сейчас интернет есть везде,хоть из Тулы можно писать,хоть из Белгорода,хоть из орла
Добавлено after 51 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4524214#p4524214"]валить-то куда будешь? [/uquote]
Хз.. в гараж переселюсь но у нас пока вроде тихо
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4524219#p4524219"]Ты за меня решил отвечать? Поезд,и не 20. При чем тут предки,ты уже помешался,мясо мне предки поставляли,супа чупсы,возили там куда-то... Очередные утки зайцы и олени. Ты удивишься,но тогда меня тут и не было,теряться не нужно было я уж не говорю,что сейчас интернет есть везде,хоть из Тулы можно писать,хоть из Белгорода,хоть из орла[/uquote] А ты и из вагона поезда автодороги оценил?
Прям в купЕ лежал на мягкой полке и чуял жопом, что весь асфальт/рельсы под паровозом в глубоких ямах?
Добавлено after 7 minutes 14 seconds:
Ты на самолётах не летал? А то я ещё до школы ловил всем организмом "воздушные ямы", особенно, когда на ИЛ-14 летали с отцом в Воронеж.
Но я же не говорю, что советское небо было плохим, всё в каких-то ямах.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4524230#p4524230"]Но из поезда то я в итоге вышел,дороги видел,собственными глазами [/uquote] Из поезда вышел, был сильный... трясня.
Из Тихры, гляжу я, вагон вылезает,
В Анапе. В штанах же у Тихры ... д-ня.
.....
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4524284#p4524284"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4524137#p4524137"]Где местные жалельщики и оправдатели?[/uquote]Провокатор-стукач?[/uquote] Ты? Да, ты - провокатор.
А где у нас г. Transformer-V? В последнем сообщении он уточнял адрес у HariusHek, и больше на форуме не бывал... Хариус, куда дел трансформатора?! Неужели прибил таки?!
..г. - это "господин", или то, о чем мы все щазз подумали..?... ...хде-хде..и объяснил буквально одним словом.. ..там же, где и зеннер, который картинки немедни с фаллосами рисовал..