О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Тигр, твоя беда в том, что ты так и не в состоянии отделять шелуху от зёрен, и все оптом пускатель на ветер.

Твои длинные простыни ведь даже не читают. А если и водят глазами по тексту, то не вникают в смысл.

Кончай ты заниматься вредным делом - засорять инет шумом.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да это понятно... Ничего удивительного
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4526277#p4526277"]Тигр, твоя беда в том, что ты так и не в состоянии отделять шелуху от зёрен, и все оптом пускатель на ветер.

Твои длинные простыни ведь даже не читают. А если и водят глазами по тексту, то не вникают в смысл.

Кончай ты заниматься вредным делом - засорять инет шумом.[/uquote]
ручнойтигр писал(а):Да это понятно... Ничего удивительного
Понимаешь, Муркиз, читать интересно, когда человек что-либо знает, что-либо читал, видел, слышал, пережил, обдумал, сумел систематизировать обдуманное (каюсь, я тоже не Лев Толстой), а потом грамотно, удобочитаемо изложить...

А когда Фофан тут с видом Ломоносова сообщает всем, что морковка бывает жёлтого, оранжевого и красного цвета, а курица - это такая птица, которая несёт ему яйца, мне хочется воткнуть его в потолок, а не ждать, когда потолок упадёт на его дурную башку.

Чё делает Тихра? А Тихра роется в интернете, что-то там записывает, не закусывая, потом тащит сюда и быстро-быстро, как кролики при спаривании, печатает пост, не заботясь об орфографии и стилистике.

А в результате имеем вот это:

Добавлено after 1 hour 44 minutes 45 seconds:
Вот пример тех, кого Тихра смотрит и чьи речи повторяет:
Скриншот 05-01-2024 032922.png
(126.41 КБ) 34 скачивания
Вот это жид и пидор. Говорит, а у самого глазки бегают.
Вот такие позорят и еврейский народ, и вообще, весь род людской.
Ну ещё кому по нраву придётся.
Я вот чуток послушал и стал из хариуса в хека превращаться. Захотелось ощутить в руке дедовскую шашку и устроить персональный погром.
"....яичный мятеж назревает в России..."
Ога, ..."соляной бунт", "капустные забастовки", "сахарные митинги" и "мандариновые акции протеста на Болотной". :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4526217#p4526217"]Это вот это,друзья сфса,с ними он свое будущее видит
https://m.fishki.net/anti/1281853-otrez ... voram.html
Ну чё уж,главное от Европы подальше :facepalm:
Совсем не дикие,да сфс,милахи просто,душки...
Это ещё самый лайт,из того что можно найти на просторах сети,о тех кто тебе друзья и братья. другое уж не буду постить,да и это удалю.[/uquote]

А ещё на просторах интернета инопланетян найти можно...

И как это оправдывает преступления европейских и американских "цивилизаторов"?
Ты ведь за нацистов топишь, не я. Называешь их "цивилизованными".

Поясни, чем европиндосы, уничтожающие миллионы лучше тех, кто в своей стране по своим законам живёт?
Али в пиндосии нет смертной казни?

Пояснить чем именно состоит "цивилизованность" европейцев и в чем "дикость" сирийцев или иранцев? Сказки из инета не канают.

Ибо публичные казни и каннибализм в Европе это традиции.

Поясни, почему ты так ратуешь за нацистов?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4526318#p4526318"]И как это оправдывает преступления европейских и американских "цивилизаторов"?
Ты ведь за нацистов топишь, не я. Называешь их "цивилизованными".

Поясни, чем европиндосы, уничтожающие миллионы лучше тех, кто в своей стране по своим законам живёт?
Али в пиндосии нет смертной казни?

Пояснить чем именно состоит "цивилизованность" европейцев и в чем "дикость" сирийцев или иранцев? Сказки из инета не канают.

Ибо публичные казни и каннибализм в Европе это традиции.

Поясни, почему ты так ратуешь за нацистов?[/uquote]
И где ты это в современной Европе нашел? Средние века значения не имеют,те кто щас живёт не в ответе за своих предков.
В пиндосии есть,дальше что? Покажи где я говорю,вау как в пиндосии круто?
Что хоть пояснить :dont_know: мне абсолютно плевать что там одни,какие либо,страны делали по отношению к другим,кто там кого уничтожал. Я в своей стране,на нее слава богу как на тех о ком ты тут пишешь,кого там уничтожали,дернуться не могут. Не ну,так просто со стороны,убивать людей плохо всегда,но почему меня это должно интересовать? Ты же считаешь что уничтожение всей Украины с населением,хороший вариант,за это и топишь,так другие тоже может думали,что кого-то уничтожать,для них нормально.
Что смотря понимать под цивилизованностью.
Бошки и прочие части публично не ампутируют,соответственно толпы желающих поглазеть на это не собираются,полы равноправны,заебов на сексуальной теме нет,относительная свобода личности,религиозных заморочек нет. Словом,нет всего того,что я бы себе в жизни не пожелал в своей стране видеть (в своей,к счастью нет тоже) поэтому отношение к ним другое. Если так можно сказать,как к наиболее близкой культуре и образу жизни
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб янв 06, 2024 09:14:00, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихра, тебе "абсолютно наплевать" на свою страну. О чём ты не раз писал.
У тебя "хорошо" - это где-о там, куда ты желаешь переехать. а в России - "плохо". Но ты сам копейку не подал, чтоб в России стало лучше.
У тебя же как выходит? Что я, служивший, потом работавший на укрепление военной мощи СССР - "неудачник", а ты. сидевший в то время на горшке - "успешный".
Ты же сам писал, что тебе в России жить невмоготу, а вот за границей тебе сразу бы полегчало. Только ты никак не можешь выбрать страну, где тебе легче всего полегчает.

А что касается истории, которая тебя "не касается", то в теме про Украину только что консерва обвинял русских в притеснении малых народов Сибири.
Что-то не заметил, чтоб ты ему возразил.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4526363#p4526363"]Что смотря понимать под цивилизованностью.
Бошки и прочие части публично не ампутируют,соответственно толпы желающих поглазеть на это не собираются,полы равноправны,заебов на сексуальной теме нет,относительная свобода личности,религиозных заморочек нет. Словом,нет всего того,что я бы себе в жизни не пожелал в своей стране видеть (в своей,к счастью нет тоже) поэтому отношение к ним другое. Если так можно сказать,как к наиболее близкой культуре и образу жизни[/uquote]

В общем нацизм, фашизм и педерастия публичная, а также преступления против целых народов это для тебя "цивилизация".

А те, кто преступлений не совершает и не лезет со своими "ценностями" в другие страны - дикари для тебя.

Хорошо, ты практически прямо это написал в данной цитате.

Интересно а посадка на электрический стул чем-то от отрубания головы отличается?)
Ведь на это тоже толпы поглазеть приходят.

А заморочки на тему свободы пидерастов и педофилов, публичные шествия извращенцев? Они чем-то лучше религиозных?)

Или "цивилизованным казнить можно"?:)

Как тигра пытается из шкуры лезть, оправдывая своих хозяев-фашистовии нацистов с запада:) но не может:)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну вот как можно о чем то с сфсом говорить если он на что угодно,в ответ лепит одинаковый набор слов :dont_know:
Нацики,пидорасы,преступления,и больше ничего

Добавлено after 11 minutes 54 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4526370#p4526370"]Тихра,

А что касается истории, которая тебя "не касается", то в теме про Украину только что консерва обвинял русских в притеснении малых народов Сибири.
Что-то не заметил, чтоб ты ему возразил.[/uquote]
А ещё ты не заметил,что меня с утра и на форуме не было, поскольку работал.
А так же не заметил,что я давно в той теме ничего не писал,никому и ни про что
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

А ещё ты не заметил,что меня с утра и на форуме не было, поскольку работал.
Работал во славу Путина - до 2030 года !
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ты уж наверное от счастья,как про 2030 год подумал,все штаны обкончал :)))

Незнаю,одному ли мне так показалось,как-то он странно выглядит и говорит,будто не здоров
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4526588#p4526588"]Ты уж наверное от счастья,как про 2030 год подумал,все штаны обкончал :)))

Незнаю,одному ли мне так показалось,как-то он странно выглядит и говорит,будто не здоров[/uquote]

беспокоишься...или надеешься? :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

:))) просто написал как он мне видится
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Maykill писал(а):[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4526588#p4526588"]

беспокоишься...или надеешься? :)
Одного больше всего беспокоил Понтий Пилат.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4526570#p4526570"]Ну вот как можно о чем то с сфсом говорить если он на что угодно,в ответ лепит одинаковый набор слов :dont_know:
Нацики,пидорасы,преступления,и больше ничего[/uquote]

Ты не ответил почему казни в США смотреть это цивилизованно, а казни в Иране смотреть это дикость.

И на остальные вопросы ты тоже ответить не смог.

Отделался пустой болтовней, как обычно.

Ты очень хочешь сказать что-то умное, но не можешь. Потому что постоянно получаешь реальностью по макушке
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Зачем мне что-то хотеть,или что-то там мочь,не мочь..
Я сказал свое мнение,если оно тебе чем либо не нравится,так это не моя проблема.
Покажи сначала,где я писал что казни в США это цивилизовано,потом говори,чтобы я на это отвечал. С чего мне отвечать на то чего я не писал?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

У многих стран один аргумент - Россия агрессор и напала на Украину. :dont_know:
---

Был один вариант, это после признания ЛНР и ДНР по их просьбе ввести войска на их территорию и всё...

Все войска России привести в боевую готовность, а ракетную технику и авиацию в первую очередь.

Если бы ВСУ начали войну и это было бы зафиксировано ОБСЕ, то Украина была бы страной агрессором, что важно перед мировым сообществом.

Может я в чём то заблуждаюсь? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4526437#p4526437"]А заморочки на тему свободы пидерастов и педофилов, публичные шествия извращенцев? Они чем-то лучше религиозных?)[/uquote]
Педофилы из своего списка убери,они нигде в ЕС или США не узаконены.
В остальном,да,пожалуй лучше. Они головы никому не рубят,тогда как за вероотступничество,это не редкость. Я не против ни религий,ни веры,когда они в добровольной форме.
Вот что тут вобще обсуждать? При выборе,оказаться в ЕС или любой из стран с религиозными загонами,дискриминация и по половому признаку,навязываемой религией либотверой во что-то,публичными (да и не публичными) казнями извращённым способами,где государство сует нос в то,кто как и с кем,и прочими "прелестями" я выбрал бы первое,потому что все перечисленное и подобное не приемлемо для меня
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4526658#p4526658"]Зачем мне что-то хотеть,или что-то там мочь,не мочь..
Я сказал свое мнение,если оно тебе чем либо не нравится,так это не моя проблема.
Покажи сначала,где я писал что казни в США это цивилизовано,потом говори,чтобы я на это отвечал. С чего мне отвечать на то чего я не писал?[/uquote] А не пойти ли тебе в ж-пу со своим "альтернативным мнением"?
Чтоб собственное мнение иметь, надо собственными знаниями располагать, которых у тебя отродясь не бывало.
Да и уметь соображать, чтоб эти знания обдумать. А с этим у тебя сплошные проблемы.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4526660#p4526660"]У многих стран один аргумент - Россия агрессор и напала на Украину. :dont_know:
---

Был один вариант, это после признания ЛНР и ДНР по их просьбе ввести войска на их территорию и всё...

Все войска России привести в боевую готовность, а ракетную технику и авиацию в первую очередь.

Если бы ВСУ начали войну и это было бы зафиксировано ОБСЕ, то Украина была бы страной агрессором, что важно перед мировым сообществом.

Может я в чём то заблуждаюсь? :dont_know:[/uquote]
Сдешние "патриоты" врятле такое мнение разделят,ещё во враги запишут :tea:
Ну или цитат великого накидают,о неизбежности (чего то) и что бить надо первым.

Добавлено after 3 minutes 12 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4526666#p4526666"]А не пойти ли тебе в ж-пу со своим "альтернативным мнением"?
Чтоб собственное мнение иметь, надо собственными знаниями располагать, которых у тебя отродясь не бывало.
Да и уметь соображать, чтоб эти знания обдумать. А с этим у тебя сплошные проблемы.[/uquote]
А не пойти бы тебе туда же,со своими понтами и пафосом..
Какие тебе знания надо,чтобы считать какие-то элементы жизни в других странах дикостью?
Если я сфсу говорю что против казней,или против дискриминации по половому признаку,мне какой вуз надо окончить чтобы получить право так говорить?
Ты все за телевизором повторяет,ну и,это так ты "свои" знания демонстрируешь?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб янв 06, 2024 10:52:22, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да мои-то понты на знаниях и жизненном опыте, а твои из-под хвоста твоего. :sleep:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»