Жалобы и предложения...
Re: Жалобы и предложения...
И так, кто нибудь из админов читает ли здесь?
Можно ли реализировать то, чтоб просили?
Можно ли реализировать то, чтоб просили?
- Реклама
- Аlex
- Модератор
- Контактная информация:
Т.е. всего-лишь по одному
Админ сейчас должен бросить дела и ради вас метнуться переделывать скрипты в движке ?Altium писал(а):Просто не устраивает
Может, это и не слишком важно, но ... Допустим, у человека вес голоса 5. Увидел пост, с которым он согласен, и решил автору солидарность выказать плюсом. Но вопросик мелкий, всех 5 баллов не стоит. Вот нельзя ли самому регулировать даваемый '+' от 1 до своего максимального ? И минус тоже.
Мелочь, конечно, но а если при очередной коррекции движка ?...
Мелочь, конечно, но а если при очередной коррекции движка ?...
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
Конечно, стараюсь ставить плюсики за интересные и полезные ответы, однако, без них все равно лучше.
С другой стороны, человека как-то надо поощрить за потраченное время и за то, что опытом делится. Иначе, потом вообще не захочет помогать.
Может придумать какое-нибудь слегка материальное вознаграждение? Например - один плюсик - один рубль. Завели каждый счет по 100 рублей и перекидывают их от одного другому. А он потом их тратит на этом сайте в разделе покупок всяких ништяков.

С другой стороны, человека как-то надо поощрить за потраченное время и за то, что опытом делится. Иначе, потом вообще не захочет помогать.
Может придумать какое-нибудь слегка материальное вознаграждение? Например - один плюсик - один рубль. Завели каждый счет по 100 рублей и перекидывают их от одного другому. А он потом их тратит на этом сайте в разделе покупок всяких ништяков.
Станислав
Вы говорите про технические темы?Jack_A писал(а):Может, это и не слишком важно, но ... Допустим, у человека вес голоса 5. Увидел пост, с которым он согласен, и решил автору солидарность выказать плюсом. Но вопросик мелкий, всех 5 баллов не стоит.
Странное у Вас желание.
Во первых у Вас карма никогда не достигнет того, что бы вес вашего голоса был равен пяти.
Карму набивают не в технических темах, а в разделе анекдотов. Вы же в анекдотах не замечены.
Можете сами удостовериться.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... start=2980
Там Вы увидите всех, у кого карма большая, но набита она сами видите где.
Поэтому те, кто участвуют в технических темах имеют в среднем карму тройку, да и то не всегда.
Все остальные с большой кармой, на 99% набили её в анекдотах.
Они туда за этим и ходят и тыкают там друг другу набивая карму.
Вот пример.
А Вы жалеете максимальной оценки в технической теме и хотите её дробить при ответах на технические вопросы.
- Вложения
-
- 1.PNG
- (114.33 КБ) 489 скачиваний
- Реклама
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Интересно то, что человек, преподносящий меня как пример "набивки кармы в анекдотах", имеет всего 8 сообщений. А весь список огласить не желаешь, с раскладкой по разделам? Или подозреваешь, что для твоего утверждения данное мероприятие окажется, мягко говоря, не полезным?
Возьми пример с Бедова - пиши больше, будет и тебе рейтинг...
p.s. А "жалеет" оценку вовсе не он, а я http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 8#p2978708, и если бы была возможность ставить на выбор количество баллов, я бы ставил гораздо чаще...
Возьми пример с Бедова - пиши больше, будет и тебе рейтинг...
p.s. А "жалеет" оценку вовсе не он, а я http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 8#p2978708, и если бы была возможность ставить на выбор количество баллов, я бы ставил гораздо чаще...
Последний раз редактировалось Slabovik Пн фев 06, 2017 18:39:42, всего редактировалось 1 раз.
Странно... ваша красная стрелка указывает на рейтинг, а вы пишете про набивку кармы...Дмитрий. писал(а):Карму набивают не в технических темах, а в разделе анекдотов. Вы же в анекдотах не замечен.
Дмитрий - зависть, это очень плохое качество человека.
-
fedyaok
- Поставщик валерьянки для Кота
интересный вопросик..
мне , например, лично неприятно, когда объясняешь очень не односложно, а тебе шиш в рейтинг. Абидно, скажу. Значит больше незачем писать...лично мне. Но мне форум нравится и я буду его почитывать и пописывать в не технических темах, тем более я тут не самый умный. А движок можно было бы сделать и отфильтровать рейтинг......анекдоты- оочень важная тема.....
пока тут не закорефанишься с кем-нибудь - фиг получишь ++++
ну и "до кучи"...Слабовик прав про дозировку поощрений
мне , например, лично неприятно, когда объясняешь очень не односложно, а тебе шиш в рейтинг. Абидно, скажу. Значит больше незачем писать...лично мне. Но мне форум нравится и я буду его почитывать и пописывать в не технических темах, тем более я тут не самый умный. А движок можно было бы сделать и отфильтровать рейтинг......анекдоты- оочень важная тема.....
пока тут не закорефанишься с кем-нибудь - фиг получишь ++++
ну и "до кучи"...Слабовик прав про дозировку поощрений
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
А ты общаешься за рейтинг?
Лично я за рейтингом как-то не гнался. Он сам пришёл
А вот меня в личке бывает, что просят "поднять карму". Почему так?
Лично я за рейтингом как-то не гнался. Он сам пришёл
А вот меня в личке бывает, что просят "поднять карму". Почему так?
Очень правильное замечание, что рейтинг сообщений должен быть только в технических разделах (анекдоты к которым не относятся), чтобы видеть оценку именно в техническом плане. Иначе эти цифры перестают быть полезными.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
-
fedyaok
Общаться стал в мяу, когда понял, что мои советы в технических темах нах никому не нужны....
общаться нравится...
общаться нравится...
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да этому замечанию уже сто лет в обед... Ладно, что в "картинках" всё-таки отключили. Теперь общественность раздражать остались только "анекдоты"...
думашь, чьи-то другие советы здесь нарасхват? Дружище, открою тебе великую тайну: мы все так одинокимои советы в технических темах нах никому не нужны...
-
fedyaok
2Slabovik, всё правильно. Только нужен стимул какой-то, любой/игрушечный.....когда его нет, фигли напрягаться - свои мозги, схемы и инструменты в доме есть...что, кому доказывать?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Морально удовлетворяться, что помог человеку.
Мне даже в ЛС много раз "спасибо" писали.
Просто приятно.
К тому-же, зачастую помогая, и сам узнаёшь новые моменты, дополняя для себя информацию по теме.
Мне даже в ЛС много раз "спасибо" писали.
Просто приятно.
К тому-же, зачастую помогая, и сам узнаёшь новые моменты, дополняя для себя информацию по теме.
- alexradio1103
- Друг Кота
Вообще, во всём разделе "Мяяяу!" не должно быть оценок рейтинга! А то смотришь профиль - там 99% сообщений в Мяяяу! И по техническим темам ничего! Создаётся вчепятление, что новый пользователь заскочил поприкалываться на минутку... и застрял надолго!
ИМХО - рейтинг должен соответствовать уровню знаний по радиоэлектронике!
ИМХО - рейтинг должен соответствовать уровню знаний по радиоэлектронике!
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
к слову говоря
а как найти свои сообщения с ненулевым рейтингом?
а как найти свои сообщения с ненулевым рейтингом?
2B OR NOT 2B = FF
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вот сейчас, читая эту страницу, пролистай её вниз. Найди в списке "Сейчас этот форум просматривают:" свой ник, тыкни по нему. Откроется страничка со статистикой пользователя. далее найди там после "всего сообщений" будет "Поиск сообщений пользователя". Тыкни. Откроется список последних сообщений. Листай вниз, найди "сортировать по:". Выбери там "рейтингу" или "среднему рейтингу" и нажми чуть правее "Перейти"...
fedyaok, по большей части согласен, как бы там ни было, а такие знаки внимания всё-таки стимулируют на продолжение.
fedyaok, по большей части согласен, как бы там ни было, а такие знаки внимания всё-таки стимулируют на продолжение.
Дмитрий, Вы здесь человек новый и потому понятия не имеете, что эта смешная "карма" к весу голоса не имеет ни малейшего отношения, а вес зарабатывается рейтингом, который, в свою очередь - умными и полезными ответами. Вот есть тут чел с рекордным количеством постов, но с рейтингом чуть выше плинтуса - можете сами поискать. Так что беспрерывно тискать клаву в форуме - еще не значит иметь авторитет среди единомышленников.
А вот насчет того, чтобы в непрофильных темах рейтинг не набивался - я за. Но это изменение - труд держателей форума, и им решать.
PS не подозревал, что мое предложение вызовет живой отклик и +9 в рейтинг - как ни один из моих самых толковых технических постов.
nds, я вот тоже этот вопрос задавал - видимо, это не так просто сделать.
А вот насчет того, чтобы в непрофильных темах рейтинг не набивался - я за. Но это изменение - труд держателей форума, и им решать.
PS не подозревал, что мое предложение вызовет живой отклик и +9 в рейтинг - как ни один из моих самых толковых технических постов.
nds, я вот тоже этот вопрос задавал - видимо, это не так просто сделать.
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
Я все равно за монетизацию кармы. Или рейтинга. 
Вот оплатила какая-то часть участников себе на счет. И переводит плюсиками по рублику то одному, то другому. Стимул давать адекватные ответы будет больше.
Вытянуть эти деньги из системы никак нельзя, только материальными ценностями из магазина РадиоКотструктор например.
У Администрации будет пара возможностей поддерживать сайт и реализовывать товар из магазина.
Может рекламы меньше будет потом.
Далее, в меру фантазии тему можно развивать.
Например, можно выкупить бан, чтобы не сидеть там неделю. Но при этом никто не запрещает тут же за очередной проступок получить еще один бан.
Можешь оплачивать - можешь обсирать все что хочешь.
Не можешь - тогда сиди в бане, пока не остынешь.
Вот оплатила какая-то часть участников себе на счет. И переводит плюсиками по рублику то одному, то другому. Стимул давать адекватные ответы будет больше.
Вытянуть эти деньги из системы никак нельзя, только материальными ценностями из магазина РадиоКотструктор например.
У Администрации будет пара возможностей поддерживать сайт и реализовывать товар из магазина.
Может рекламы меньше будет потом.
Далее, в меру фантазии тему можно развивать.
Например, можно выкупить бан, чтобы не сидеть там неделю. Но при этом никто не запрещает тут же за очередной проступок получить еще один бан.
Можешь оплачивать - можешь обсирать все что хочешь.
Станислав
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Фантазии какие-то.