О здоровом образе жизни.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Siarzhuk
Потрогал лапой паяльник

Re: О здоровом образе жизни.

Сообщение Siarzhuk »

Zor писал(а):У нас тут в Канаде в разы больше всего свежего есть, причём всегда!
Трусы и крестик: "Природу не обманешь" vs "Свежая зелень есть всегда". А что в Канаде кроме кленового сиропа на грядках-то водится, если не секрет?
PS: Если кто не понял намёков - спичъ про логистику и сопутствующие достижения Большой Химии в области консервантов, дабы за время пути зелень не потеряла свежести, аки молоко современное, что месяцами стоит и ни в одном глазу.
Одновременным нажатием LIGHT и POWER, РП Sangean ATS-909X (ver 1.29) превращается в ATS-909XR! ;-)
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Нет уж, пищевую химию с консервантами из дешманцких супирмаркетофф от транснациональных корпораций - вы сами хомячьте.
Йа потребляю only продукты из эко-поселений и эко-ферм, где всё выращивается исключительно биометодом.
Да дорого, да не большим кол-вом, но для людей понимающих законы Природы - есть всё и всегда!
Без химии и консервантов.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты сам и название этой темы - понятия несовместимые.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Siarzhuk
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Siarzhuk »

Zor писал(а):Йа потребляю only продукты из эко-поселений и эко-ферм, где всё выращивается исключительно биометодом.
В Канаде? Зимой? Выращивается? Энергозатраты на поддержание теплового и светового режима представляете какие должны быть? Впаривают вам с наценкой неформатную отбраковку - всего делов. :-)
Одновременным нажатием LIGHT и POWER, РП Sangean ATS-909X (ver 1.29) превращается в ATS-909XR! ;-)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

В теплицах энергозатраты да, есть и не малые.
А почему йа сразу и пердупредил, шо цены на пацанцкий эко-товар гораздо круче, чем на ширпотребскую химию с маркетов.
А поскоку у нас в рационе абсолютно нет ничего мясо-молочного и иного денатурированного, то в сумме питание выходит почти так же, или иногда даже чуть дешевле традиционки.
Реклама
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Zor писал(а):Там просто проксик расположен, ибо там со фруктоми тоже косяк.
У нас тут в Канаде в разы больше всего свежего есть, причём всегда!
Понял. Заводик по производству лапши наушной не пробовал организовать? Не пробуй. Это не твоё.
Реклама
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Serg-G писал(а):...Заводик по производству лапши наушной не пробовал организовать? Не пробуй. Это не твоё.
Беня - не ссы. Попробуй организовать другой заводик - по производству анальных хренофф. Это твое. :)))
Я тебе даже по сходной цене рекламный слоган подгоню, к примеру: "В здоровом теле - здоровый хрен!"
Processor not found. Loaded software emulation ......
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

---А вот вы, все--- остальные заблудшие... Zor
Ну дык... Я - д'Артаньян... :)))
Да ---дорого---, да не большим кол-вом, ---но для людей понимающих--- законы Природы... Zor
оООО... знакомые слова... это тебе надо к "золотоухим", "секту аудиофилов",
там тоже люди болеют, и заболевание мозга пытаются лечить... безуспешно... :)))
человек замученный парами Нарзана
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Dik13 писал(а):..."секту аудиофилов"...
Мне тудыть нинадо, ибо йа анжэнеер-електронщег и с децтва в курсах о сказочных сказках про "не тот обертончик в нотке вооон у той скрипочки, из-за межблочнега за 100 баксов, хотя надо за 400, шоп так нифальшывел"... У мну привифко на сий щёт установлена, и мну пофую дверца на сию срану секту бальных на всю крышу хай-эндщигофф! :)))

-А много ль усилок даёт искажа?
-Не выслухать за день, устанет уха!
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

"Так и я могу"(с). :)))

- А много ли Zопа глотает морквы?
- Не выдрочишь за день, устанут рукЫ...
Processor not found. Loaded software emulation ......
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

планирую с нового года немного оздоровить образ жизни,а конкретно,отказатся от ежедневного употребления трех бананов (вобще убрать их из рациона),уменьшить количество сахара добавляемого в кофе,как и пореже вобщем кофе пить,не 3-5 раз в день как сейчас,и начать побольше пешком ходить... в идеале еще бы и не курить,но нихрена не получается
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

ручнойтигр писал(а):планирую с нового года немного оздоровить образ жизни,а конкретно,отказатся от ежедневного употребления трех бананов (вобще убрать их из рациона),уменьшить количество сахара добавляемого в кофе,как и пореже вобщем кофе пить,не 3-5 раз в день как сейчас,и начать побольше пешком ходить... в идеале еще бы и не курить,но нихрена не получается
Ой йой йой!!!! Как ты себя запустил, йоптыть!
Диржысь скоре миня, йа те ща фсё по полкам расшвыркаю!
Опщим стой там, слухай сюда, атцэда будит проистекать чиста-канкрента правдивая инфа.
И нисматри на стиль ийо подачи, мну таг пока надоть и фсё! Ниспрашай зочем, ты пока истчо даааалико не на том этапе сваво розвития.

Опщим таг:
1) За планы на оздоровилку - зэ бест, хоть какая то стартпапное подвижко в остатках зошоренных остатков мозгулег. Опщим обобрям-с пока тока за позыв к посылу.

2) Бля, бананы, особлево с базаров и маркетов - это же нахимиченная транснацыоналистами в разных Эквадорах дрянная дрянь! Это крахмалосодержащий и слизеобразующая трава! А не вся трава полезна. Так шо бананы сразу в сад! Я уж думал все про энто знают, но оказываецо истчо не фсе.
Вот к примеру до очередного тока на днях дошло:
http://youtu.be/mYoyHjzvJns

3) Сахар! Ну уж скока можно! В Природе небывает сахара, оно не растёт нигде и нивчом, йопть! Это исскуственная дрянь, причом нахимиченная шо пистдец каг! Ево дажы через серу пропускают, в цыкле виготовления. Любые сахара нах в сад, нимедля и полностью! Ежели хочишь сладеькаго, то дахера суперсладкаго есть в живой Природе, которое рально и полезное! К примеру в чай можешь подливать по ложке-двум Стевии, или сиропа тапинамбура. Но лучше чистую фруктозу из свежих фруктов! А так же правильный мёд, не с базаров/магазинов пластиковое говнище, а правдишне-натуральный, места есть!

4) Кофе. Ээээ, наскока же надо быть глупцом, травить и заксилять себя этой денатурированной дрянью! Всё что в магазинах - это не кофе. Это денатурированная его имитация, которая писец как закисляет тебя изнутри. Хочешь настоящего кофе - лети туда гд оно растёт, но не на плантациях, а дикое в прериях и в саванне, в сельвии и поймах Амазинии, то есть чистое и без нахимичивания. бери там, причём сырые зёрна, без какой-либо обжарки источника канцерогенофф. Вот тада ты получишь реально божественный напиток, который можно бз вреда употреблять не чаще 2-3 раза в месяц и всё!!

5) Про курить...
Послюшая миня, курильщега с реально 26-и лтним стажем. Йа был глуп и слеп, но мне случайно помог еврей одноклассник, дааавным давно сыбавшийся в Израиль. Он тоже страдал этой хернёй, но меньше чем йа. Йа нипьющий и йа ноивно думал, что ну хоть что-то у меня дудет, мол вот курение хотя-п. Но у меня появился мотивационный ключ к понимаю тогда, когда я с пол-года начал задыхаццо кашлем курильщега, когда постепенно доза достигла 2,5-3 пачки лайта в сутки, что более чем дохуа. И вот он мне посоветовал качнуть книжку-брошурку и просто прочесть. Она туповато устроена, но это спецом так сделано, что бы читатель смог проникнуть в своё закрытое подсознание и просто выключить там тумблерочек привычки к табакокурнию. Йа отнёсся к этому чтиву чисто спортивно, мол ну это же просто сраное буквосочетание и фсё, ничиво там страшнаго нет. Каких-то 80 страничег, да делать нех прочесть и забыть. Но вот не тут-то было!
Где-то на 70-х страничках я реально затушил свою последнюю сигаретку в жизни и всё.
С тех пор вот уж 9 лет как ваще не курю, ниграммулечки и нисколечко, и ниразу не тянуло к затяжки. Главное - это ты сам в себе должен выключить тот спец-тумблер и всё. А книшко просто подсказывает путь-дорожку как к нему дотянуцо в подсознанке и выключить.
Прочти её. Автор: Аллен Карр. Книга: "Легкий способ бросить курить".
В сети дафига где она вывешна в бесплатном доступе.
Разрешаю наплюсит мну кармочку, так ушь и быть, йопть! :beer:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Zor писал(а):Разрешаю наплюсит мну кармочку, так ушь и быть, йопть! :beer:
да это без проблем,жалко чтоль :))) да только она у меня маленько прибавляет,единица всего :(

Добавлено after 9 minutes 27 seconds:
Zor писал(а): правильный мёд, не с базаров/магазинов пластиковое говнище, а правдишне-натуральный
в свое время,году в 2012,я както подсел на мед,жрал его ежедневно,вот уж незнаю откуда такая к меду тяга тогда появилась,раньше до этого я его практически не ел,короче я гдето около 4 банок трех литровых за год сожрал :facepalm: мед не бадяжный и не искуственный,отец несколько ульев держит,ну так вот,я его похоже пережрал чтоли,с тех пор у меня както отпала на него охота,даже мысли не возникает медку сожрать :facepalm: перенасытился наверно :)))

Добавлено after 23 minutes 48 seconds:
Zor писал(а):За планы на оздоровилку - зэ бест, хоть какая то стартпапное подвижко
да меня тут вот чего подвигнуло- лет 6-7 назад,я при росте 183см весил около 70 кило,и впринципе отлично во всех отношениях себя чувствовал,как в плане физической активности так и в плане того что со здоровьем вроде было норм (незнал как болит бошка,а шас скорей непомню как она не болит :( ).. щас гдето 98-100 кило :facepalm: вот вроде жирным не выгляжу,но пузо выросло,которое во первых не есть красота в 30 лет,во вторых оно бесит меня тем что мешает :kill: ну это ладно еще,так кроме того небольшая даже нагрузка,кажется перегрузкой,пару км пешком как наказание,на работе тяжко,а небольшая нагрузочка в жару так вобще мрак,язык набок,сердце как отбойный молоток,и это в 30 то лет! ну и немного проанализировав последние 7 лет,сопоставил что и как изменилось за это время,обрисовалась такая картина,тогда я не жрал бананы,очень редко пил кофе и не добавлял в него сахар,вел белее менее подвижный образ жизни,немало пешком передвигался,а не как щас только что в сортир еще не езжу,и плюс не жрал по ночам,как щас бывает и среди ночи ужин себе могу устроить,и посему вот и решил,начиная с н/г,убрать найух (ну или хотя бы минимизировать) из жизни факторы,за последние 7 лет в ней появившиеся,тем самым вернуть все на круги своя :music:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

ручнойтигр писал(а):...я гдето около 4 банок трех литровых за год сожрал ...я его похоже пережрал чтоли,с тех пор у меня както отпала на него охота,даже мысли не возникает медку сожрать..
Тут дело не в перенасыщении, а в отсутствии знания и понимания как какой продукт и на что влияет в организме. Мёд - это природный БАД, то есть просто пищавая добавка, а никак не продукт питания. Это надо понимать! Правильный мёд не с ульев, а из бортей, или дикий, с бесформенных языков. Важно, что бы пчёлы не подкармливались никакими сахарными сиропчиками во время сбора. Важно, что бы возле роя не было никаких полосок-вощин с адским йадом против клещикофф. Это всё травит продукт и попадает в человека. Важно, что бы мёд вообще не подвергался ни малейшему нагреву! Важно, что бы мёд не контактировал с воздухом и с металлом! Никакие центробежные медогонки не допустимы, для правильного мёда! Мёд собирается только весной, в апреле-мае, потому что мёд должен сперва перезимовать с роем, напоиться пчелиными вибрациями и полностью ферментировавшись вызреть! Только такой мёд реально лечебный, но он стОит раз в 15-20 дороже обычного мёда. Такого бы ты никогда не пережрал, тупо бабла бы не хватило. А ты пержрал обычного ширпотреба, добытого традиционным массовым путём, то есть невызревшего мёда ты объелсо, вот и результат.
Мёд не кушается, мёд добавляется в чистую воду и пьётся полностью в ней растворившись.
Мёд низзя жрать ложками, дурында!
Мёд можно добавлять в утрешнюю кашку, столовую ложечку, не больше. У правильного мёда диастазное чило должно быть более 40-45 единиц Готэ. Это важно! В обычных ширпотреских медах редко когда диастазка дотягивает до 9-15 единиц, по тому что то не мёд, а продукт конструктивно схожий с ним. Я кушаю настоящий дикий мёд ($150-250 за кг), с диастазным числом 48-52 единицы Готэ, и такого мёда реально мало, его ну никак не пережрать!
Кооорочи, прежде чем что-либо тащить в ротовое отверстие, ты сперва узнай что к чему и как вредит, или в чём какая польза и каковы последствия для тела.
ручнойтигр писал(а):...пузо выросло,которое во первых не есть красота в 30 лет...небольшая нагрузка,кажется перегрузкой,пару км пешком как наказание,на работе тяжко,а небольшая нагрузочка в жару так вобще мрак,язык набок,сердце как отбойный молоток,и это в 30 то лет!
Беготня и тренажоры ничем особо не помогут, и это важно сразу понимать! Йа скинул лишних 40 кг вообще сидя за компом, вообще не бегая и почти не ходя! Работаю дома, в город выезжаю раз в месяц на пару часкофф. К тренажору ваще не подхожу уже много лет, ибо туфта это всё.
Гораааздо важнее перестать себя замусоривать шлаками и токсинами изнутри, и просто позволить организму очищаться, ну хотя бы не мешать ему в этом!
Здоровье - это преобладание процессов очищения, над процессами замусоревания организма. Эту природную аксиому, специально не преподают врачам-официалам, по этому они этого и не понимают.
Если есть время, то могу дать кое какой толковый материал в осмыслению. Читать не надо, надо слушать. Я слушал работая в мастерской, просто ставя плеер на скорость х1,5, для экономии времени. Но там более 50 часов материала, за то ты всё поймёшь, как на самом деле работает наш организм, как он должен работать, почему официальным врачам не выгодно что бы люди владели этими знаниями. Стоит только захотеть понять, всё решаемо! Лично я попробовал тюнингонуть своё тело, и акуел от результатов всего за нескако месяцев какой сдвиг, йопть!
Главное там понять, что и как!
Вода - главная еда! Это раз.
Еду нужно пить! Это два!
Когда поймёшь глубинный смысл этого, сразу начнёшь излечиваться от всего, не ты, а твой организм. Главное - это создать ему условия для этого и не мешаться своими глупыми "традиционизмами", из века в век специально насаждаемыми хитрыми-правителями земли.

З.Ы.
Та кто раньше, Орёл, иль таки Белгород, стал первосолютованцем? Ну хоть там на минуточку, но пораньшы?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Zor писал(а): Вода - главная еда! Это раз.
Еду нужно пить! Это два!
"Пей вода,ешь вода-
-Срать не будешь никогда!", - поговорка семипалатинского горца, который утверждает, что никаких гор там поблизости нет.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Zor писал(а):Та кто раньше, Орёл, иль таки Белгород, стал первосолютованцем? Ну хоть там на минуточку, но пораньшы?
а пес бы знал :? чето я както без понятия

Добавлено after 5 minutes 12 seconds:
Zor писал(а):Мёд низзя жрать ложками, дурында!
я именно так и жрал :))) :))) разок было,явно я с количеством перестарался :facepalm: тварился со мной пи-----дец какойто потом часа 4
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Ой как фсё запущено-то, йопть!
Скорее держысь меня крепче, так уж и быть вытащу тебя из болота мракобесия и чёртофщины, в кое ты жоска провалилсо своими младыми мозгульками.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Zor писал(а):Мёд низзя жрать ложками, дурында!
Это ты привык мёд клизмами мереть, а люди едят культурно - ложечкой.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

А вы знаете, что слюна здорового человека обладает отменными свойствами?
У неё ОВП аж минус 400-450 mV! Йа аж сам окуел, когда померил.
А по сему страшное кощунство просто так выплёвывать слюну, её надо пить!
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

А я не могу мёд есть.

Вообще всё сладкое ... торты, конфеты терпеть не могу.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»