Игральная кость конечно же осталась. 

Архив с разводкой печати и прошивкой во вложении. Схемы нету.
Игральная кость конечно же осталась. 

получилось и очень красиво . Видел месяца 3 назад такие лампы у нас базаре но за них человек за каждую запросил по 400 грн xSanders писал(а):Больше по размеру насколько я понял лампы нет

Это еще ничего,они на Ибее по 100 минимум.А у того продавца они еще есть?xSanders писал(а):to ewrey запросил по 400 грн
Уже нет за месяц потихоньку разошлись . Больше я таких у нас не видел. Продавец говорил что это с какого то ЗИПаEgorka писал(а):А у продавца еще есть?
Egorka писал(а):Это еще ничего,они на Ибее по 100 минимум.А у того продавца они еще есть?xSanders писал(а):to ewrey запросил по 400 грн
Это очепяткаewrey писал(а):За что я запросил ?
Не, 2.9 - это я сам делал. Когда делал 3.0 - был небольшой люфт. Думал устранить. Обломился. Подозреваю, что еще и в месте резки материал немного "вспучивает" и он становится чуть толще, чем 3мм. Во всяком случае визуально в районе резки кривизна поверхности заметна, только не могу определить величину.ОРИОН писал(а):А 2.9 мм, скорее всего, получаются из-за литейных уклонов.
. А если применить синее или темно-синее оргстекло и добавить регулировку яркости ламп ( программную или аппаратную )