Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Поработать"..."подтянуть"... не царское это дело...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Nikson1 писал(а):И за пару месяцев сделать из одной лепёшки, чистых три , а то и пять .
Это здорова ващще ребяты!!! Проста мериканска мечта йопт!!! :)))

В 90% случаев у начинающих бизнесменофф из 5 лепешек получается адын хуй но зато по ффсей морде!!! :)) :wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4056745#p4056745"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4056719#p4056719"]Как сказал доктор быков в интернах "ненавидеть начальство у них в крови",и правда,слышишь слова,начальник,начальство итп,так и возникает невольная ассоциация "пидор,черт,еб..ан" :))) хотя и начальства то как такового нет[/uquote]

Никогда тебе не стать начальником ( хозяином)
Это равносильно признанию в пидорстве :)[/uquote]
( хозяином) - "мамкой" что-ли будет ? :dont_know:
Дык... а если сойдутся звёзды, и он станет главным по параше ? Иль главным по своему гей-гаражу ?
:)))
Тем более, 7-летнее кормление его здесь "чупа-чупсами" - прям как рекомендательное письмо для поступления на работу в питерские и московские увеселительные заведения "для мужчин"... :)))
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4056769#p4056769"]Вот шонебуть где нибудь зацепить,да так чтоб на всю оставшеюся-[/uquote]
Эт ты при таких раскладах и с таким долбоебизмом... тьфу... мозгом "зацепишь" чи концом чи заднецой - хватит "на всю оставшеюся..." недолгую... даже трава на могиле расти не будет... :music: :beer: :)))
СпойлерИзображение

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4056769#p4056769"]...вот,это дело :)))[/uquote]
Да и не говори... :sleep:
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4056850#p4056850"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4056848#p4056848"]Это все домыслы и фантазии.. сегодня гулять а завтра хоть трава не расти,не про меня :tea:
Просто миллион нынче сумма то относительно маленькая,на него ничего и не купишь,либо просто жить не работая какое-то время,ну или если есть что добавить,можно что-то приобрести :dont_know:[/uquote] Фантазии и домыслы - это к тебе самому.
Откуда ты знаешь, о какой валюте шла речь, когда я говорил тебе о миллионе?
Ты об этом даже не подумал, а тут же подумал о покупках, то есть, как бы ты миллион стал тратить.
Об этом я тебе и говорил.[/uquote]
Мы находимся в России? Ну а в ней обычно по умолчанию имеют ввиду рубли,другого ты не уточнял.
Я разве написал,пойду потрачу? А потом,ну так или иначе он может и был бы потоачен,но не на пиво и заказывание пиццы,как ты думаешь
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн июл 05, 2021 07:20:21, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а): Мы находимся в России? Ну а в ней обычно по умолчанию имеют ввиду рубли,другого ты не уточнял.
Я разве написал,пойду потрачу? А потом,ну так или иначе он может и был бы потоачен,но не на пиво и заказываете пиццы,как ты думаешь
Неужто на гражданство какой-нибудь страны в Европе?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Об этом не думал,а хватит? Вариант норм :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://people.onliner.by/2021/07/05/um ... um=desktop

Умер Владимир Меньшов, режиссер «Москва слезам не верит». Ему был 81 год

Умер актер и кинорежиссер Владимир Меньшов, ему был 81 год. Меньшов умер от последствий коронавируса, сообщается на сайте «Мосфильма».

«Киноконцерн „Мосфильм“ и семья Владимира Меньшова с прискорбием сообщают, что сегодня Владимир Валентинович ушел из жизни. Выдающийся советский и российский кинорежиссер, актер, сценарист, продюсер, член правления „Мосфильма“ скончался от последствий коронавирусной инфекции на 82-м году», — говорится в сообщении.

Владимир Меньшов — актер и режиссер, муж актрисы Веры Алентовой и отец телеведущей Юлии Меньшовой. В том числе лауреат премии «Оскар» за «Москва слезам не верит». Режиссер «Любовь и голуби», «Ширли-мырли» и многих других.

О дате и времени прощания с кинорежиссером станет известно позже.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

от последствий болезни, которой якобы нету
Хороший был дядка

«Розыгрыш» (1976)
«Москва слезам не верит» (1979)
«Любовь и голуби» (1984)
«Ширли-мырли» (1995)
«Зависть богов» (2000)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4056364#p4056364"]Как раз про ввп - очень даже дождёмся! Обратите внимание, какие проблемы со здоровьем у него начались в последнее время - он уж не только в прорубь искупаться, к людям-то выйти боится! :dont_know: Да и с мышлением у него явные проблемы начали появляться, даже на "прямой линии" тупит, чего раньше не наблюдалось... :roll: (и в общем-то, как человека, укравшего у меня миллион рублей, мне его не жалко... :roll: )[/uquote]
Это если бы его лечили в местной больничке,то дела бы двигались быстрее :)))
А так,хз сколько ещё :sleep:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а прикинь- если ты кому-то ненравишься....
и тебе такое желают
А желания- они штука тонкая... :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4057104#p4057104"]а прикинь- если ты кому-то ненравишься....
и тебе такое желают
А желания- они штука тонкая... :)[/uquote]
Дык чтож я поделаю,все может быть,их право :tea:
Но я таки пв не повышал,а это немного не мало ненависть миллионов (и вот же бля ничего не берет :))) ) уж под такие дозы негатива я точно не попал
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

всё фпереди!!! :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Нет, не у такое количество ненависти мне по любому не грозит
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4057098#p4057098"]Это если бы его лечили в местной больничке,то дела бы двигались быстрее :)))[/uquote]
Соседку на скорой привезли в ЦРБ . Задыхаться начала. Взяли кучу анализов и вынесли вердикт "аллергия на перхоть лошади". Говорит всех врачей на уши поставила с вопросом "когда последний раз вы в городе видели лошадь". :))) Вразумительного ответа не получила.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

:))) Лечили тоже,в соответствии с диагнозом?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"аллергия на перхоть лошади"
это что-ветеринар сказал? :)
https://www.sdat-analizy.ru/analyzes/im ... immunocap/
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4057098#p4057098"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4056364#p4056364"]Как раз про ввп - очень даже дождёмся! Обратите внимание, какие проблемы со здоровьем у него начались в последнее время - он уж не только в прорубь искупаться, к людям-то выйти боится! :dont_know: Да и с мышлением у него явные проблемы начали появляться, даже на "прямой линии" тупит, чего раньше не наблюдалось... :roll: (и в общем-то, как человека, укравшего у меня миллион рублей, мне его не жалко... :roll: )[/uquote]
Это если бы его лечили в местной больничке,то дела бы двигались быстрее :)))
А так,хз сколько ещё :sleep:[/uquote]
:( Чувствуется уныние в стане местных борцов за справедливость... это нехорошо...
:) Крепитесь, впереди ещё много испытаний... пока разучивайте:
СпойлерСуровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны

Но нету время рыдать, рыдать когда
Сменим мы стремя на сталь, на сталь труда
На все вопросы один дадим ответ
И никакого другого нет

Промчалися страшные грозы
Победа настала кругом
Утрите суровые слезы
Пробитым в боях рукавом
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Чумак,ну не так все грустно..
Вон маукилл отмену пенсионной реформы предрекал :)))
Правда осталось не ясным,ее отменят вместе со всей путирастией,или как там,может Путин на последнем вздохе сделает всем подарок и скажет: ОТМЕНЯЮ :music:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Вам смешно а баба чуть кони не двинула. :))) Муж в Питер сибался на футбол а она "перхоти" подхватила. Я говорю приедет Юрик с Питера и я ему расскажу что ты с соседом цыганом спала и шампуню "лошадиная сила" подмывалась. У нас в ЦРБ не ветврачи а похуже. У окулиста из струментов фонарик, лупа и таблица. Уже лет надцать на пенсии а хрен выгонишь.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

новые парадоксальным образом растворяются в пространстве....наверное
Вот знакомая до- считай 70 с чем-то лет по вызовам бегала ( натурально- безникакой машины)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»