О нашей жизни в России.
Ну а что толку - расточительнее продолжать обеспечивать возможность паразитирования.
- Реклама
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4576143#p4576143"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4576140#p4576140"]
Хочешь сказать, что в России фашизм, Путин - это Гитлер, а у нас всех несогласных пеплом по ветру пускают?
.....[/uquote]
У ТЯ кособокие мозги, ты даже смысл напианного не понимаешь. Для ТЕБЯ ЛИЧНО- расстрелы, казни, тюрьмы не гарантируют существование государства[/uquote] Чё, так и прёт тебя про мои мозги поговорить?
В содержании твоих постов вообще смысла нет.
Я не хочу обсуждать фашистскую Германию, потому что не вижу никаких параллелей с сегодняшней Россией.
Ты про что?сэм писал(а):А вот ефрейтор с усиками гуманизмом не страдал и тоже государства не стало, и согласных с ним пеплом по ветру пустили
Хочешь сказать, что в России фашизм, Путин - это Гитлер, а у нас всех несогласных пеплом по ветру пускают?
.....[/uquote]
У ТЯ кособокие мозги, ты даже смысл напианного не понимаешь. Для ТЕБЯ ЛИЧНО- расстрелы, казни, тюрьмы не гарантируют существование государства[/uquote] Чё, так и прёт тебя про мои мозги поговорить?
В содержании твоих постов вообще смысла нет.
Я не хочу обсуждать фашистскую Германию, потому что не вижу никаких параллелей с сегодняшней Россией.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рыбка, ну иди Библию читай, набирася мозгов и заповеди по лучше по изучай " истинно верующий"
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4576138#p4576138"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4576127#p4576127"]Это не радикализм:) это норма:)
Мнение опасных для существования государства животных не имеет значения.[/uquote] вот прям хороший ответ (да он и не один) для тех кто недоумевает как это можно не хотеть находиться в России..[/uquote]
А не в России по-другому?) где?)
Мнение опасных для существования государства животных не имеет значения.[/uquote] вот прям хороший ответ (да он и не один) для тех кто недоумевает как это можно не хотеть находиться в России..[/uquote]
А не в России по-другому?) где?)
- Реклама
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4576181#p4576181"]А не в России по-другому?) где?)[/uquote]
Да сфсов везде хватает,но чтоб так они в открытую со своими призывами вешать скакали,даже не знаю где такое еще
Да сфсов везде хватает,но чтоб так они в открытую со своими призывами вешать скакали,даже не знаю где такое еще
Губернатор 3 1 области уже награду получил...так вскоре и героя дадут...а местным патриотам - ничего, как только не стараются... 
В детстве всегда хотел знать, что случится после того, как Иван-дурак стал царём. Теперь уже знаю.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4576145#p4576145"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4576142#p4576142"]Ты же берёшься говорить, что при любом президенте в России жизнь будет лучше, чем при Путине?[/uquote]
А что мне говорить,что он посланник свыше и без него мы все пропадем?
А прийдя к тому,что такие как сфс вообще никаких рамок не видят,и это никак не ограничивается,не тормозится,мы к чему-то хорошему прийдем?[/uquote]
Ну пока что при Путине Россия живёт богаче чем когда либо в истории...
Какие нужны "рамки"? Чтобы ты делал что хочешь тебе за это ничего не было?)
Добавлено after 3 minutes 2 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4576183#p4576183"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4576181#p4576181"]А не в России по-другому?) где?)[/uquote]
Да сфсов везде хватает,но чтоб так они в открытую со своими призывами вешать скакали,даже не знаю где такое еще[/uquote]
Как всегда, вместо ответа на вопрос - бессмысленная болтовня.
Назови мне хоть одно государство, что не выявляет и не устраняет так или иначе вредных элементов.
А что мне говорить,что он посланник свыше и без него мы все пропадем?
А прийдя к тому,что такие как сфс вообще никаких рамок не видят,и это никак не ограничивается,не тормозится,мы к чему-то хорошему прийдем?[/uquote]
Ну пока что при Путине Россия живёт богаче чем когда либо в истории...
Какие нужны "рамки"? Чтобы ты делал что хочешь тебе за это ничего не было?)
Добавлено after 3 minutes 2 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4576183#p4576183"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4576181#p4576181"]А не в России по-другому?) где?)[/uquote]
Да сфсов везде хватает,но чтоб так они в открытую со своими призывами вешать скакали,даже не знаю где такое еще[/uquote]
Как всегда, вместо ответа на вопрос - бессмысленная болтовня.
Назови мне хоть одно государство, что не выявляет и не устраняет так или иначе вредных элементов.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4576190#p4576190"]Ну пока что при Путине Россия живёт богаче чем когда либо в истории...
Какие нужны "рамки"? Чтобы ты делал что хочешь тебе за это ничего не было?)[/uquote]
Не,чтобы ты не призывал перевешать всех тебе не угодных,ну или чтоб тебе за это что-то было..
Верно замечено,пока что... Только это благодаря общему развитию человечества,тому что прошлые правители не просрали земли с ресурсами,и тому что рф не была в изоляции
Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4576190#p4576190"]Назови мне хоть одно государство, что не выявляет и не устраняет так или иначе вредных элементов.[/uquote]
В твоём случае вредные элементы это те кто ввп не любит
Какие нужны "рамки"? Чтобы ты делал что хочешь тебе за это ничего не было?)[/uquote]
Не,чтобы ты не призывал перевешать всех тебе не угодных,ну или чтоб тебе за это что-то было..
Верно замечено,пока что... Только это благодаря общему развитию человечества,тому что прошлые правители не просрали земли с ресурсами,и тому что рф не была в изоляции
Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4576190#p4576190"]Назови мне хоть одно государство, что не выявляет и не устраняет так или иначе вредных элементов.[/uquote]
В твоём случае вредные элементы это те кто ввп не любит
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4576195#p4576195"]Не,чтобы ты не призывал перевешать всех тебе не угодных,ну или чтоб тебе за это что-то было..
Верно замечено,пока что... Только это благодаря общему развитию человечества,тому что прошлые правители не просрали земли с ресурсами,и тому что рф не была в изоляции[/uquote]
При чем тут я? Я говорил лишь о тех, кто хочет уничтожить государство российское... Моя личная неприязнь тут ни при чем.
Ага, ага... В 90е "чилавеччество" было не развито и нищета была дикая. А через несколько лет оно развилось мгновенно и народ стал массово тачки и квартиры покупать и по курортам заграничным ездить.
а правительство и президент вообще ни при чем, да?:)
Точно так же ненавистники СССР рассказывают, "это норот победил Гитлера, а Сталин тут ни при чем! Победили вопреки !")
Тихра, есть куча стран, что не изолированы, но почему-то развитие "чилавечества" им не помогло - нищета:))
интересно, тигра правда настолько идиот? Или на зарплате сидит?)
Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4576195#p4576195"]В твоём случае вредные элементы это те кто ввп не любит[/uquote]
Он не дама чтоб его любить.
Твои подельники его хотят скинуть с целью уничтожить Россию. Это очевидно. Смута на руку врагу.
Верно замечено,пока что... Только это благодаря общему развитию человечества,тому что прошлые правители не просрали земли с ресурсами,и тому что рф не была в изоляции[/uquote]
При чем тут я? Я говорил лишь о тех, кто хочет уничтожить государство российское... Моя личная неприязнь тут ни при чем.
Ага, ага... В 90е "чилавеччество" было не развито и нищета была дикая. А через несколько лет оно развилось мгновенно и народ стал массово тачки и квартиры покупать и по курортам заграничным ездить.
Точно так же ненавистники СССР рассказывают, "это норот победил Гитлера, а Сталин тут ни при чем! Победили вопреки !")
Тихра, есть куча стран, что не изолированы, но почему-то развитие "чилавечества" им не помогло - нищета:))
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4576195#p4576195"]В твоём случае вредные элементы это те кто ввп не любит[/uquote]
Твои подельники его хотят скинуть с целью уничтожить Россию. Это очевидно. Смута на руку врагу.
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4576175#p4576175"]Рыбка, ну иди Библию читай, набирася мозгов и заповеди по лучше по изучай " истинно верующий"[/uquote] Самочка, у тебя мозгов нет, обсуждать нечего. 
" А еще в одном вопросе я хочу тебя спросить:
если ты трусы не носишь.
мож и крестик не носить?"
если ты трусы не носишь.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4576198#p4576198"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4576195#p4576195"]Не,чтобы ты не призывал перевешать всех тебе не угодных,ну или чтоб тебе за это что-то было..
а правительство и президент вообще ни при чем, да?:)
Твои подельники его хотят скинуть с целью уничтожить Россию. Это очевидно. Смута на руку врагу.[/uquote]
Ну так подумай тогда,не будь у России ресурсов,как бы она жила после 90? Или будь она сразу под всеми санкциями.. от обратного можешь прикинуть,если ввп подарить Бангладешу,там от этого уровень жизни вырастет?
Вот тоже думаю,сфс идиот,или на зряплате сидит

Твои подельники его хотят скинуть с целью уничтожить Россию. Это очевидно. Смута на руку врагу.[/uquote]
Ну так подумай тогда,не будь у России ресурсов,как бы она жила после 90? Или будь она сразу под всеми санкциями.. от обратного можешь прикинуть,если ввп подарить Бангладешу,там от этого уровень жизни вырастет?
Ты идиот даже больше, чем я мог предположить.сэм писал(а):" А еще в одном вопросе я хочу тебя спросить:
если ты трусы не носишь.
Кабмин постановил создать комиссию по противодействию нелегальной занятости
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4576209#p4576209"]Ну так подумай тогда,не будь у России ресурсов,как бы она жила после 90? Или будь она сразу под всеми санкциями.. от обратного можешь прикинуть,если ввп подарить Бангладешу,там от этого уровень жизни вырастет?
[/uquote]
Опять бессмысленные словоблудия тихры. На вопросы он ни разу не смог ответить конкретно.
Ты не пояснил почему странам Африки, в которых до херища ресурсов нищета, например... Санкций нет там...
Впрочем, его работа чушь писать антироссийскую...
Опять бессмысленные словоблудия тихры. На вопросы он ни разу не смог ответить конкретно.
Ты не пояснил почему странам Африки, в которых до херища ресурсов нищета, например... Санкций нет там...
Впрочем, его работа чушь писать антироссийскую...
Так не видно вопросов 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4576217#p4576217"]Так не видно вопросов
[/uquote]
Вопросов полно было)
Но ты ни разу не смог на них ответить.
Ибо твой потолок ныть и крутить гайки
Вопросов полно было)
Но ты ни разу не смог на них ответить.
Ибо твой потолок ныть и крутить гайки