О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4596800#p4596800"][quote="ручнойтигр"] в кресло заместо дядь Вовы сядет лояльный текущему курсу человек..

..для тебя это означает смена рабствапутена на рабство, но с другой фамилией..и не факт, что новый человек будет дрючить своего раба мусега меньше, чем дрючил путен.. :)[/uquote]
Да дядя Вова на таких пока и внимания не обращает, знает - все полочки в моске уже заняты и вложить туда что-то новое не получится...
А когда придёт новый дядя с тем же курсом, вот тогда Муся по настоящему завоет, возраст всё ближе к пенсии, в голове ничего и пенсия может совсем не светить...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А, может, такой придет? :)))

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4596824#p4596824"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4596818#p4596818"]Нашёл, до чего доипп@ться? До одного слова, а других слов не приметил? :tea:[/uquote]
Ну, почему же?
Остальные просто детские кривляния и хвастовство... :)))
HariusHek писал(а):Помню, как ДуНьКа переобулся, когда с гаражом его папы история была. В один момент стал против властей.
Конечно помню. И ему в первую очередь помнить эту историю надо, а то вмиг станет "жирным московским пи...ом". :)))
Место жительства как раз соответствует... :)))[/uquote] А я помню, что с того момента, как ДуНьКа переобулся, он, по твоим словам, стал тут бессменным "победителем", и "юмор" у него в одночасье стал "изысканным" да "изящным". И слово "пи..рас" в его исполнении, у тебя восторг вызывало.
Не подскажешь, это слово из чьего лексикона?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а):Не подскажешь, это слово из чьего лексикона?
Так из вашего же. И, главным образом, из сашиного...
Именно тогда его ssc упрекал в злоупотреблении им... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Какая патетика в речи Жирика!
Много, конечно, брехни, приписок и переворачивания с ного на голову, но... силища!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4596834#p4596834"]
Именно тогда его ssc упрекал в злоупотреблении им... :)))[/uquote] А всё хорошее тут от вашей своры? Понятно. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4596829#p4596829"]А, может, такой придет? :)))[/uquote]
Жирик превосходно исполнял роль "оппозиционера", причем высокооплачиваемого. Его главное достижение - торговля, причем торговля не прикрытая, циничная, подлая. Он мог себе позволить и позволял подобные эпатажи. Такие нужны в оппозиции. Но вот когда касалось его, то тут он проявлял истинного себя. Тому есть масса роликов сети. У нас из области самые многократнопродажные ушли под его знамена, он лично приезжал и отбирал.
Сейчас, с его уходом, лдпр медленно усыхает. Нет больше клоуна и позера, а второго такого не сыскать. Побегут скоро из этой партейки в другие.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4596840#p4596840"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4596834#p4596834"]
Именно тогда его ssc упрекал в злоупотреблении им... :)))[/uquote] А всё хорошее тут от вашей своры? Понятно. :)))[/uquote]
Значит, согласен, что то плохое было?
Ничего в этом хорошего нет и проявляется оно как раз из-за того, что убедительных аргументов в споре никаких нет и остается только тупое оскорбление.
В этом проявлении ваша компания особенно заметна, ну а у "противоборствующей" стороны тоже не заржавеет... :)
А как иначе - джентльменство проявлять, как Ас предлагал?... :)) Что-то никто из вас его совету не последовал... :)

Добавлено after 4 minutes 25 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4596841#p4596841"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4596829#p4596829"]А, может, такой придет? :)))[/uquote]
Жирик превосходно исполнял роль "оппозиционера", причем высокооплачиваемого. Его главное достижение - торговля, причем торговля не прикрытая, циничная, подлая. Он мог себе позволить и позволял подобные эпатажи. Такие нужны в оппозиции. Но вот когда касалось его, то тут он проявлял истинного себя. Тому есть масса роликов сети. У нас из области самые многократнопродажные ушли под его знамена, он лично приезжал и отбирал.
Сейчас, с его уходом, лдпр медленно усыхает. Нет больше клоуна и позера, а второго такого не сыскать. Побегут скоро из этой партейки в другие.[/uquote]
Да, талантлив был. Нашим форумным пропагандистам поучиться бы его приемам. Наглости-то у них достаточно, а вот изящества явно не хватает... :)
Последний раз редактировалось rl55 Вс июн 30, 2024 12:50:18, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4596846#p4596846"]а вот изящества явно не хватает... :)[/uquote]
:)))
Я, Зоя Ванна, я люблю другую.
Она изячней и стройней,
и стягивает грудь тугую
жакет изысканный у ней.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну так кто же тебе запрещает? :)))
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Изображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Типичный лексикон бандитов 90-х...

Оттуда, видимо, и "100 тонн евров" начало берут...
..да не важно, откуда "берут" - главное, что у меня "берут", и не последние, а у тебя - "не берут"... :)

..а лексикон - то да, приходилось иногда и на стрелки ездить, и "чиста по понятиям авторитетно обосновать" - но откуда тебе, хахлу, знать про мацковских бандосов - фильмов насмотрелся..?.. :))) ...вы, хахлы всю дорого чота пиздили у маскалей, за что щазз вам обратка и прилетела.. :)

..скока можно терпеть такое блядство..?.. :) ..вот крыс и надо "мочить в сортире", как сказал известный персонаж.. :)

..поэтому "про 90-е" я знаю все вживую - как все оно было..и чтобы оно все вернулось - на что так ручной муся дрочит - не хочу..
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4596856#p4596856"]Изображение[/uquote]

Раз в год прохожу медосмотр от работы :))) и там присутствуют эти специалисты. Правда в одном лице, как правило молодой женщины или девушки. И главные ее вопросы, скока пьете и как часто.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Fajustov писал(а):Раз в год прохожу медосмотр от работы
..это хорошо, когда есть работа.. :) ..вот у муси, к примеру, нет работы.. :)
Fajustov писал(а): и там присутствуют эти специалисты.
..и "специализдов этих" - у муси нет..поэтому и обследование он не проходит, а оттуда и порет всякую херню "про 90-е" и "рабствопутена".. :)))

..а были бы "специализды" - дали бы пару таблеточек - бесплатно - глядишь, и никакого "рабствапутена" у муси бы не было.. :) ..и "90-е" - тоже бы вылечили.. :)
yor
Говорящий с текстолитом

Сообщение yor »

"мочить в сортире", как сказал известный персонаж.
Вот поэтому этот персонаж и не годится на роль гаранта, ему только в сортире и мочить.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..йоршик - кто ты, а он он..?.. :)) - не потому, что я ему сильно симпатизирую, вовсе нет - а чисто по факту.. :)

..вот и думай, кого лично ТЫ можешь замочить в сортире.. :)) ..ну, комара, разве что.. :)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4596857#p4596857"]
rl55 писал(а):Типичный лексикон бандитов 90-х...

Оттуда, видимо, и "100 тонн евров" начало берут...
..да не важно, откуда "берут" - главное, что у меня "берут", и не последние, а у тебя - "не берут"... :)[/uquote]
Признался в своем криминальном прошлом?
Я, вот, к нему не причастен. А ты на словах ненавидишь 90-е, но, получается, ты на них и поднялся...
Да и во всём другом видится твое лицемерство, в наигранном патриотизме в том числе.
Всё больше понимаю выражение "Патриотизм - последнее прибежище негодяя"...
Для того ты эту масочку и надел после своего позорного поступка... Ты же явно не "пту-шник", знал куда и зачем едешь...
ssc писал(а): ...вы, хахлы всю дорого чота пиздили у маскалей, за что щазз вам обратка и прилетела..
Хохлам прилетела, мне нет.
К чему эти параллели? Пиздить я ничего не пиздил - если газ, то у нас он местный есть... :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Признался в своем криминальном прошлом?
..и чо..?..а я его и не скрывал.. :)
..тоже мне блять, критик-литературовед - сходи сало перепрячь.. :)
rl55 писал(а):Я, вот, к нему не причастен.
..да мне до пизды, к чему ты причастен, к чему нет - ты ко всему причастен - вы, хахлы, пиздили внаглую газ, аж на 17 лярдов грина напиздили, акуели в корягу до такой степени, што айфоня два разА вентиль евросоюзу перекрывал - это, сука, не криминал..?..за такое крысятничество - в приличном обчестве и на перо поставить могут..а ты тада точно был хахлом, значит. кусочек от 17 лярдов спижженых ты должен, ибо пользовался спижженым.. :)

..так что пришли мне, что должен, и иди нахуй - я хахлам не товарищ.. :))
Последний раз редактировалось ssc Вс июн 30, 2024 13:35:07, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение бабай »

Рэлейка небось и во сне шепчет гимн России, чтобы даже перед тараканами доказать свою лояльность. Но они -то в курсе его нутра.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»