С праздниками всех
Удивительно, у меня даже без СДкарты сохраняет
Итак, пришли наконец мне ОУ отсюда
https://ru.aliexpress.com/item/5pcs-fre ... 0.0.uk2DrC, сказать что левые тяжело, но и на оригинал не тянет. Опять паразитные милливольты на входе, скажите, это нормальное явление

? Пришлось нехило посидеть чтоб убрать в ноль, спаял с другой стороны платы цепочку резисторов паровозиком от 3 пина ОУ до -3В (вывод подстроечника):

Далее. Для владельцев заводских плат от меня. Руководствуясь даташитами копировал размеры деталей, но получилось так, что для подстроечных резисторов ошибочно взял размеры не с той маркировки что нужно (там их разновидностей не мало), касается это только расположение пинов. Это легко исправляется небольшими манипуляциями. Подогнуть ноги вот так:

И паяем в плату. Вот так красивенько незаметно

получается:

Предупреждаю, плата еще не мыта, фоткал сразу в процессе.
Далее. Для тех, кто прошивает УАРТом. По форуму оказывается узнаю, что ТХ должен быть на РА9 (х..н его знает чем я руководствувался

), делаем скальпелем маленький незаметный обрыв дорожки:

Паяем гребёночку а затем перемычку на 9 пин 4051:

А так я прикошачил перемычки на дисплее:

В плате на вывод sd_cs прихимичил штырёк, а на провод от дисплея гнездо, чтоб быстро можно было извлекать дисплей:

Еще использовал литийполимерный аккумулятор на 1250мА:

Он прекрасно ложиться на плату (потом куплю двухсторонний скотч 1мм и приклею), размещается между платой и дисплеем

:

Ну и на десерт внешний вид:

А теперь большая просьба для GFX. Вопрос о алгоритме работы переключения 4051 второго канала, поменяй программно пожалуйста местами пины РА9 и РА11, уж больно не хочется резать платку

Поленился проверить второй канал на тестовой плате