Странный совет которому сам не следуешь.uyra писал(а): Пар можно выпускать через ICQ, Скайп, Mail.ru.

Упс! Такое понимание темы!...Я в трансе...uyra писал(а):. Да и в других разделах флуда полно. Чем тупее тема, тем она популярней.
Наверное потому что тут, как и на любом другом форуме, половина народу ничего не паяют а сидят тупо трындят.uyra писал(а):я не про эту тему. Тема отличная. Я про другие темы. И всё же Форум замусоренный. мусора становится больше и больше - я замечал что кое-где мусор удаляют, но его появляется ещё больше.
Если посмотреть сюда, то сразу становиться ясно по какой причине возрастает флуд:uyra писал(а):А объясните мне почему мусора становится всё больше?
Это точно. А были бы построже - было бы флуда тупого меньше. Забанили б флудёра дней на 14 - подумал бы, а стоит флудить? А ещё будет флудить - на месяц в баньку. Надо нашим модераторам быть строже и всё тут.Это не наезд на модераторов а просто предложение.myurrey писал(а):Модераторы тут добрые, очень добрыеЭто не обсуждение администрации а факт.
+10 Информации 0,одна демагогия и бестолковые советы.Причём сам просит не флудить.Aheir писал(а):Слушай, родное сердце, а тебе самому не пора пару недель отдохнуть? Так, чисто в профилактических целях? Очень многие будут этому очень рады... Кто громче всех "держи вора!" кричит - в курсе?