О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4603839#p4603839"]Ну иногда все таки сама природа спасает ситуацию :)))
Правда есть и другая сторона,местна компашка ненавидящая США,может при случае (разумеется не по делу) вспомнить про США и байдена с его возрастом :tea:[/uquote] Слово "разумеется" к тебе отношения не имеет. Для разумения нужен разум.

Смотри ты как: слово США ты пишешь правильно, фамилию Байден - тоже, хотя и с маленькой буквы, а Путин для тебя "пу" и тому подобное, Россия - "державка", и тому подобное.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4603791#p4603791"]пассионарность SfS в нынешней обстановке вполне объяснима.[/uquote]
КРАМ любит всякие умные словечки вставлять, предполагая убить ими собеседника наповал... :))
Прошлый раз эзотеризм собеседнику приписал и на этом основании выявил у него нацизм, в этот раз "пассионарность"...
Вот уточнил, что же это такое:
страстное стремление к цели и готовность к сверхнапряжениям и жертвенности ради достижения этой цели
Да, сверхнапряженно и жертвенно пиздаболит он на радиофоруме... :)))
А как спросил его, почему он со своей пассионарностью не в окопах и не вырывает кадыки нацистам - сразу причину нашел... Банальную - мол, не способен это делать, только языком... :)))

Потом, здесь многие с негодованием высказываются в сторону той же Украины и их вполне понять можно в нынешних условиях. Но никто не переходит ту границу, где уже нацизмом попахивает.
Вот какой бы черноротый Хек не был, но от него я никогда постов с нацистским душком не видел, потому что он хорошую прививку от нацизма еще в советской школе получил и он подсознательно не произнесет тех слов, которые СФС часто произносит.
Хотя, надо признать, в последнее время он немного смягчил свою риторику - то ли сам осознал, то ли все же прислушался к здравым мнениям...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

И в чем же нацизм? Примеры можно?))
Ну кроме твоих голословных высеров?

Я тут как-то на соседнем форуме высказался за введение более жёстких наказаний для мигрантов за насильственные преступления...

Тут же выскочили такие же рл55 и начали визжать про "нацизм"...

Ещё странно, как все эти рл55 красноармейцев в нацисты не записали....
Друг Кота

Сообщение rl55 »

SfS писал(а):Тут же выскочили такие же рл55 и начали визжать про "нацизм"...
Меня там тогда и близко не было... :))
Да и у меня несколько постов было про непонимание миграционной политики. И я согласен на самые жесткие меры, но в пределах закона.

А вот когда ты про виселицы по всей стране - вот там уже нацизмом попахивает...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4603849#p4603849"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4603791#p4603791"]пассионарность SfS в нынешней обстановке вполне объяснима.[/uquote]
КРАМ любит всякие умные словечки вставлять, предполагая убить ими собеседника наповал... :))
Прошлый раз эзотеризм собеседнику приписал и на этом основании выявил у него нацизм, в этот раз "пассионарность"...
СпойлерВот уточнил, что же это такое:
страстное стремление к цели и готовность к сверхнапряжениям и жертвенности ради достижения этой цели
А как спросил его, почему он со своей пассионарностью не в окопах и не вырывает кадыки нацистам - сразу причину нашел... Банальную - мол, не способен это делать, только языком... :)))

Потом, здесь многие с негодованием высказываются в сторону той же Украины и их вполне понять можно в нынешних условиях. Но никто не переходит ту границу, где уже нацизмом попахивает.
Вот какой бы черноротый Хек не был, но от него я никогда постов с нацистским душком не видел, потому что он хорошую прививку от нацизма еще в советской школе получил и он подсознательно не произнесет тех слов, которые СФС часто произносит.
Хотя, надо признать, в последнее время он немного смягчил свою риторику - то ли сам осознал, то ли все же прислушался к здравым мнениям...
[/uquote] Чё, продолжаешь: " А вот КРАМ сказал, а вот Соловьёв сказал, а вот у Соловьёва ХХХ сказал..."
Ты-то сам ради чего тут напрягаешься?
...
Ты тут КРАМа спрашивал: "Чей Крым"? А я тебя спрошу: ты чем-то помог российским воинам, которые на СВО?
...
И не надо мне в ответ лепить, как старый Кикимер: "Ты, поганая грязнокровка, ... !!!"
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4603853#p4603853"]Ещё странно, как все эти рл55 красноармейцев в нацисты не записали....[/uquote]
Представитель вашей пиздобратии умудрился же красноармейца, моего родственника, в бандеровцы записать?
Вот это вечный несмываемый позор на здешней, якобы, патриотичной компашке!

Ну надо же как-то за своим языком следить! :facepalm:

Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4603857#p4603857"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4603849#p4603849"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4603791#p4603791"]пассионарность SfS в нынешней обстановке вполне объяснима.[/uquote]
СпойлерВот уточнил, что же это такое:

[/uquote] Чё, продолжаешь: " А вот КРАМ сказал, а вот Соловьёв сказал, а вот у Соловьёва ХХХ сказал..."
Ты-то сам ради чего тут напрягаешься?
...
Ты тут КРАМа спрашивал: "Чей Крым"? А я тебя спрошу: ты чем-то помог российским воинам, которые на СВО?
...
И не надо мне в ответ лепить, как старый Кикимер: "Ты, поганая грязнокровка, ... !!!"[/uquote]
КРАМ же сказал, что в подхалимах не нуждается... :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4603859#p4603859"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4603853#p4603853"]Ещё странно, как все эти рл55 красноармейцев в нацисты не записали....[/uquote]
Представитель вашей пиздобратии умудрился же красноармейца, моего родственника, в бандеровцы записать?
Вот это вечный несмываемый позор на здешней, якобы, патриотичной компашке!

Ну надо же как-то за своим языком следить! :facepalm:[/uquote] О! Табаки с "козырей" заходит: "Мой дядя самых честных правил..."
Продолжить, или не надо?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Оно еще и паясничает... :facepalm:

Думаешь, раз не в божественной теме и крестик снял, то твой Бог тебя не слышит?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4603859#p4603859"]КРАМ же сказал, что в подхалимах не нуждается... :music:[/uquote] Опять: "КРАМ сказал..." :)))
А я и не подхалимничаю, в комплиментах перед КРАМом не рассыпаюсь, не пишу, что КРАМ тебя @бёт тут, мне на радость. :)))

Теперь про твоё "божественное". Крест свой я даже в бане не снимаю.

А у тебя брат есть, который всем должен служить примером всем Православным служить?
Тебе прям с родственниками повезло: дядя твой Крым освободил, а брат освятил это дело?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4603848#p4603848"]Слово "разумеется" к тебе отношения не имеет. Для разумения нужен разум.

Смотри ты как: слово США ты пишешь правильно, фамилию Байден - тоже, хотя и с маленькой буквы, а Путин для тебя "пу" и тому подобное, Россия - "державка", и тому подобное.[/uquote]
Так он у меня в отличии от тебя,есть.. мне телевизор голову не заменял. Так же я и не писал что мой пост написан после нескольких бутылок сивухи водки.
А что насчёт США,так это телефон так пишет

Добавлено after 5 minutes 3 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4603870#p4603870"]Оно еще и паясничает... :facepalm:

Думаешь, раз не в божественной теме и крестик снял, то твой Бог тебя не слышит?[/uquote]
Да как же он услышит,тех кто в него не верит :tea: дрочка на земных царей,очень мало напоминает веру
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4603887#p4603887"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4603848#p4603848"]Слово "разумеется" к тебе отношения не имеет. Для разумения нужен разум.

Смотри ты как: слово США ты пишешь правильно, фамилию Байден - тоже, хотя и с маленькой буквы, а Путин для тебя "пу" и тому подобное, Россия - "державка", и тому подобное.[/uquote]
Так он у меня в отличии от тебя,есть.. мне телевизор голову не заменял. Так же я и не писал что мой пост написан после нескольких бутылок сивухи водки.
А что насчёт США,так это телефон так пишет[/uquote] А твои посты о России и Президенте РФ тоже "телефон так пишет"? Твоё "рфия" тоже телефон пишет?
И мысли такие тебе подсказывает?
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4603849#p4603849"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4603791#p4603791"]пассионарность SfS в нынешней обстановке вполне объяснима.[/uquote]
Вот уточнил, что же это такое:
...[/uquote]
Может потрудитесь процитировать как я "НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ" выявил у калобайта нацизм?
Я полагаю, что у вас проблема с пониманием простого литературного текста на русском языке. Вам пришлось смотреть толкование слова "пассионарность", а про эзотерику даже боюсь подумать...
Может все таки проблема не у меня с "умными словечками", а у вас?
И не надо из меня делать жупел. Я как нибудь проживу без употребления моего имени в качестве "очень убедительного аргумента".
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4603895#p4603895"]А твои посты о России и Президенте РФ тоже "телефон так пишет"? Твоё "рфия" тоже телефон пишет?
И мысли такие тебе подсказывает?[/uquote]
И снова,продолжение разбора писанины о президенте... Так ли тебе страна нужна? Ну просто о ней толком ничего, только о президенте :facepalm:
Нет,это не телефон,и мыслей не подсказывает. Доносит,бывает иногда
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4603887#p4603887"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4603870#p4603870"]Оно еще и паясничает... :facepalm:

Думаешь, раз не в божественной теме и крестик снял, то твой Бог тебя не слышит?[/uquote]
Да как же он услышит,тех кто в него не верит :tea: дрочка на земных царей,очень мало напоминает веру[/uquote] У тебя дети есть? - Нет.
Возраст твой к 40 годам близится, а радость стать отцом ребёнка ты ни разу не испытал.

Так что дрочишь тут ты да тебе подобные.
И, судя по тому, чего вы добились, каждый из вас дрочит, глядя на своё отражение в зеркале. :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Все по заветам такидауна... :))) ну связь то где? Есть/нет дети,разница то в чем :dont_know: телевизоголовая компания и дети.... Как-то уж совсем не связаны
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4603903#p4603903"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4603895#p4603895"]А твои посты о России и Президенте РФ тоже "телефон так пишет"? Твоё "рфия" тоже телефон пишет?
И мысли такие тебе подсказывает?[/uquote]
И снова,продолжение разбора писанины о президенте... Так ли тебе страна нужна? Ну просто о ней толком ничего, только о президенте :facepalm:
Нет,это не телефон,и мыслей не подсказывает. Доносит,бывает иногда[/uquote] Я же возвратился на Урал, в Россию, из Таджикистана..
Так что вопрос: "Нужна ли тебе (мне) Россия?", - надо было задавать Grave14, который называл себя "русским", но остался в Таджикистане после распада СССР.

...Телефон твоих мыслей шальных... :)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4603897#p4603897"]Может потрудитесь процитировать как я "НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ" выявил у калобайта нацизм?[/uquote]
Да вот и я спрашивал, на каком?
Потому что по первому посту кроме упоминания о эзотерике ничего конкретного предъявлено не было...
Полная цитата:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4602542#p4602542"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4602537#p4602537"]почему гавно про европу можно постить, а гавно про рф нельзя? :)))[/uquote]
А тебе обидно? :)))
Ты же утверждал, что далек от политики... Значит врал.
Впрочем, по твоим местным постам понятно, что ты нацист по убеждениям. Именно нацист в самом прямом смысле. Примерно как Альфред Розенберг... Со всей свойственной германскому нацизму эзотерикой.[/uquote]

Ничего не было прояснено и в последующих постах... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4603854#p4603854"]
SfS писал(а):Тут же выскочили такие же рл55 и начали визжать про "нацизм"...
Меня там тогда и близко не было... :))
Да и у меня несколько постов было про непонимание миграционной политики. И я согласен на самые жесткие меры, но в пределах закона.

А вот когда ты про виселицы по всей стране - вот там уже нацизмом попахивает...[/uquote]
Какие виселицы? В тазик с цементом и с мостика... утонул... пьяный был, а плавать не мог.

Добавлено after 3 minutes 25 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4603853#p4603853"]Ещё странно, как все эти рл55 красноармейцев в нацисты не записали....[/uquote]
Да кое-кого можно было и записать. Поковыряй про выходки А.П.Гайдара. В школе об этом не упоминали и сейчас не вспомнят.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4603916#p4603916"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4603897#p4603897"]Может потрудитесь процитировать как я "НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ" выявил у калобайта нацизм?[/uquote]
Да вот и я спрашивал, на каком?
Потому что по первому посту кроме упоминания о эзотерике ничего конкретного предъявлено не было...
Полная цитата:
Ничего не было прояснено и в последующих постах... :dont_know:[/uquote]
Ну в общем я оказался прав.
С русским языком у вас туго. Отличить причину от упоминания вы не сумели.
Стоит ли усугублять ситуацию ?
Почему то я уверен, что ничего из "разъяснений" вы не поймете.
Поэтому - НЕ ИНТЕРЕСНО.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ответ в коронном стиле Чумака...

Ну тогда чего же удивляться, если тот первый пост я понял именно так, как я сегодня написал, раз пояснений никаких не последовало?

На ответе не настаиваю. Уже и так в этой ситуации всё предельно понятно...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»