О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4607012#p4607012"]6 миллионов доносов на друзей, родственников, соседей не Сталин написал .......Фамилии доносчиков по сей день засекречены[/uquote]
Я только не понимаю... А чем либералы не довольны?:)
Ведь писать доносы - норма для них)) Всё как на "славном западе"))
Я только не понимаю... А чем либералы не довольны?:)
Ведь писать доносы - норма для них)) Всё как на "славном западе"))
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4607007#p4607007"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4606989#p4606989"]Царь, прежде всего, ЧЕЛОВЕК.
Сколько человек передавили друг друга на праздновании 33-летия дома Романовых? Ради халявы? 3000? Сколько пострадало при "Ленском расстреле"? А Николай II просто переживал, когда с "лёгкой руки" врагов его вдруг окрестили "Кровавым".
8 000 000 погибших в результате революций и Гражданской войны - и дворянина Бланка удостаивают звания "Гениальный создатель первого в Мире государства рабочих и крестьян!!!"
Как будто до этого в мире не было ни государств, ни рабочих, ни крестьян.
Даже Земсков согласился, что при Сталине было расстреляно, согласно приговорам, более 600 000 человек - в два раза больше, чем в то время проживало в Свердловске.
И опять Сталин гениален.
Сам себя -то слышишь?
Если число погибших на тысячи - то "тряпка", если на многие миллионы - то "гений".
Вот и Пол Пот в Кампучии пошёл по тому же пути, начитавшись "трудов" Джугашвили.[/uquote]
Ну так этот "человек" просрал все: свою страну, свою семью, свою жизнь... В том то и дело, что Император - это НЕ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК.
Никакой связи между "передавили" и расстрелами не вижу. В том, что империя рухнула - вина Николая II, который вместо дел занимался херней.. То "хозяин земли русской", то "не заслоняйте меня"...
В гражданской войне не виноват ни Ленин, ни Сталин... При падении власти всегда идут гражданские войны.
600 тыщ преступников, врагов народа, предателей, убийц? За 33 года, включая ВОВ? Это я б сказал очень гуманно.
Они не "погибшие". Они - преступники.
Были средь них и невинные, конечно. Но немного.[/uquote] Вот ты вроде неглупый человек (ЩЩЩЯЗ ТАБАКИ УЖЕ ЛАПКИ ПОТИРАЕТ!!!)
Были И невинные? Генералов выпустили из тюрем, и они фашистов вспять развернули? Малиновский, Рокоссовский, Жуков - это всё участники ещё Первой Мировой.
Насчёт "преступников"... У нас военнопленных фашистов было меньше казнено, чем своих, русских.
Сколько человек передавили друг друга на праздновании 33-летия дома Романовых? Ради халявы? 3000? Сколько пострадало при "Ленском расстреле"? А Николай II просто переживал, когда с "лёгкой руки" врагов его вдруг окрестили "Кровавым".
8 000 000 погибших в результате революций и Гражданской войны - и дворянина Бланка удостаивают звания "Гениальный создатель первого в Мире государства рабочих и крестьян!!!"
Как будто до этого в мире не было ни государств, ни рабочих, ни крестьян.
Даже Земсков согласился, что при Сталине было расстреляно, согласно приговорам, более 600 000 человек - в два раза больше, чем в то время проживало в Свердловске.
И опять Сталин гениален.
Сам себя -то слышишь?
Если число погибших на тысячи - то "тряпка", если на многие миллионы - то "гений".
Вот и Пол Пот в Кампучии пошёл по тому же пути, начитавшись "трудов" Джугашвили.[/uquote]
Ну так этот "человек" просрал все: свою страну, свою семью, свою жизнь... В том то и дело, что Император - это НЕ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК.
Никакой связи между "передавили" и расстрелами не вижу. В том, что империя рухнула - вина Николая II, который вместо дел занимался херней.. То "хозяин земли русской", то "не заслоняйте меня"...
В гражданской войне не виноват ни Ленин, ни Сталин... При падении власти всегда идут гражданские войны.
600 тыщ преступников, врагов народа, предателей, убийц? За 33 года, включая ВОВ? Это я б сказал очень гуманно.
Они не "погибшие". Они - преступники.
Были средь них и невинные, конечно. Но немного.[/uquote] Вот ты вроде неглупый человек (ЩЩЩЯЗ ТАБАКИ УЖЕ ЛАПКИ ПОТИРАЕТ!!!)
Были И невинные? Генералов выпустили из тюрем, и они фашистов вспять развернули? Малиновский, Рокоссовский, Жуков - это всё участники ещё Первой Мировой.
Насчёт "преступников"... У нас военнопленных фашистов было меньше казнено, чем своих, русских.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ох уж эти знатоки интернет фольклора.
Историю нихрена не знают но о миллионах расстрелянных лично Сталиным упомянуть не забывают.
Историю нихрена не знают но о миллионах расстрелянных лично Сталиным упомянуть не забывают.
2B OR NOT 2B = FF
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4606956#p4606956"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4606874#p4606874"]А шоб було... за ней то следят https://госавтоинспекция.рф/check/fines ... 7729264086 опустил, не расстегнул, ремень на бешеной скорости в 15...20 км/час в пробке при +30 за бортом, так сразу и "Иди сюда подлец".
а у нас, по конституции, все имеют равные возможности.[/uquote]
Какие ещё "равные возможности"? Камеры ГАИ пидоргов отслеживают, которые ездят как гандоны. А тебе что в кремле отслеживать? По какой стороне коридора Президент прошёл? Любишь подглядывать, шалунишка?)[/uquote]
Неее... мне интересно что и как он там творит, а главное кто ему лапшу на ухи вешает.
Добавлено after 6 minutes 4 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4606979#p4606979"]БРАВО[/uquote]
Даже я присоединяюсь руками и ногами.
а у нас, по конституции, все имеют равные возможности.[/uquote]
Какие ещё "равные возможности"? Камеры ГАИ пидоргов отслеживают, которые ездят как гандоны. А тебе что в кремле отслеживать? По какой стороне коридора Президент прошёл? Любишь подглядывать, шалунишка?)[/uquote]
Неее... мне интересно что и как он там творит, а главное кто ему лапшу на ухи вешает.
Добавлено after 6 minutes 4 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4606979#p4606979"]БРАВО[/uquote]
Даже я присоединяюсь руками и ногами.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4607017#p4607017"]Насчёт "преступников"... У нас военнопленных фашистов было меньше казнено, чем своих, русских.[/uquote]
Пленных то за что казнить? А генералов сажал не Сталин. Зато их выпускал именно он.
Добавлено after 57 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4607028#p4607028"]Неее... мне интересно что и как он там творит, а главное кто ему лапшу на ухи вешает.[/uquote]
Не против, что у тебя в каждой комнате камеру поставят?:)
Пленных то за что казнить? А генералов сажал не Сталин. Зато их выпускал именно он.
Добавлено after 57 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4607028#p4607028"]Неее... мне интересно что и как он там творит, а главное кто ему лапшу на ухи вешает.[/uquote]
Не против, что у тебя в каждой комнате камеру поставят?:)
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4607026#p4607026"]Ох уж эти знатоки интернет фольклора.
Историю нихрена не знают но о миллионах расстрелянных лично Сталиным упомянуть не забывают.[/uquote] Не надо мне приписывать того, чего я не говорил.
Где у меня про "миллионы расстрелянных"?
А насчёт лагерей... Вот как-то не верится мне, что Василий Ощепков, один из родоначальников САМБО, здоровый мужик, вдруг скончался в тюрьме от сердечного приступа.
А сколько таких было, которые погибли от невыносимых для жизни условий в тех лагерях? Земсков это просто между глаз пропустил, когда получил допуск к архивам. Погибали от холода, голода, болезней, были убиты по приказу или "паханов", или "сук".
Историю нихрена не знают но о миллионах расстрелянных лично Сталиным упомянуть не забывают.[/uquote] Не надо мне приписывать того, чего я не говорил.
Где у меня про "миллионы расстрелянных"?
А насчёт лагерей... Вот как-то не верится мне, что Василий Ощепков, один из родоначальников САМБО, здоровый мужик, вдруг скончался в тюрьме от сердечного приступа.
А сколько таких было, которые погибли от невыносимых для жизни условий в тех лагерях? Земсков это просто между глаз пропустил, когда получил допуск к архивам. Погибали от холода, голода, болезней, были убиты по приказу или "паханов", или "сук".
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4606989#p4606989"]Царь, прежде всего, ЧЕЛОВЕК.[/uquote]
Неее... он, был, помазанник Божий. Был бы Александр III то я уверен такого бы не произошло. Его даже простой народ уважал. А раз случилось то что случилось, то значить кому-то это надо было. Я бы не против чтобы то всё вернулось.
Добавлено after 6 minutes 7 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4607037#p4607037"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4607017#p4607017"]Насчёт "преступников"... У нас военнопленных фашистов было меньше казнено, чем своих, русских.[/uquote]
Пленных то за что казнить? А генералов сажал не Сталин. Зато их выпускал именно он.[/uquote]
Да да да Тухачевского, Блюхера и других... или забылось. https://www.google.com/search?q=%D0%93% ... 1%8B%D0%BC
Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4607037#p4607037"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4607028#p4607028"]Неее... мне интересно что и как он там творит, а главное кто ему лапшу на ухи вешает.[/uquote]
Не против, что у тебя в каждой комнате камеру поставят?:)[/uquote]
То комната, это личная жизнь, а в Кремле рабочий кабинет где творится будущее страны России.
Неее... он, был, помазанник Божий. Был бы Александр III то я уверен такого бы не произошло. Его даже простой народ уважал. А раз случилось то что случилось, то значить кому-то это надо было. Я бы не против чтобы то всё вернулось.
Добавлено after 6 minutes 7 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4607037#p4607037"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4607017#p4607017"]Насчёт "преступников"... У нас военнопленных фашистов было меньше казнено, чем своих, русских.[/uquote]
Пленных то за что казнить? А генералов сажал не Сталин. Зато их выпускал именно он.[/uquote]
Да да да Тухачевского, Блюхера и других... или забылось. https://www.google.com/search?q=%D0%93% ... 1%8B%D0%BC
Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4607037#p4607037"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4607028#p4607028"]Неее... мне интересно что и как он там творит, а главное кто ему лапшу на ухи вешает.[/uquote]
Не против, что у тебя в каждой комнате камеру поставят?:)[/uquote]
То комната, это личная жизнь, а в Кремле рабочий кабинет где творится будущее страны России.
- HariusHek
- Друг Кота
Пленных то за что казнить? А генералов сажал не Сталин. Зато их выпускал именно он.[/uquote] О как, оказывается!
А чего это Жукова, который получил народное звание "Маршал Победы", стали при Сталине отправлять то в Одессу, то к нам, в Свердловск, только бы подальше от Кремля?
Неужто среди военнопленных немцев не нашлось тех, кто совершил более страшные преступления, чем сами русские?
Тогда точно надо было сдаться фашистам - они бы навели тут свой ordnung- порядок, а себя признать дикарями и покаяться.
Пленных то за что казнить? А генералов сажал не Сталин. Зато их выпускал именно он.[/uquote] О как, оказывается!
А чего это Жукова, который получил народное звание "Маршал Победы", стали при Сталине отправлять то в Одессу, то к нам, в Свердловск, только бы подальше от Кремля?
Неужто среди военнопленных немцев не нашлось тех, кто совершил более страшные преступления, чем сами русские?
Тогда точно надо было сдаться фашистам - они бы навели тут свой ordnung- порядок, а себя признать дикарями и покаяться.
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4607041#p4607041"]А насчёт лагерей... Вот как-то не верится мне, что Василий Ощепков, один из родоначальников САМБО, здоровый мужик, вдруг скончался в тюрьме от сердечного приступа.
А сколько таких было, которые погибли от невыносимых для жизни условий в тех лагерях? Земсков это просто между глаз пропустил, когда получил допуск к архивам. Погибали от холода, голода, болезней, были убиты по приказу или "паханов", или "сук".[/uquote]
А Лёху Навального чё не вспомнил?
А сколько таких было, которые погибли от невыносимых для жизни условий в тех лагерях? Земсков это просто между глаз пропустил, когда получил допуск к архивам. Погибали от холода, голода, болезней, были убиты по приказу или "паханов", или "сук".[/uquote]
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4607047#p4607047"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4607041#p4607041"]А насчёт лагерей... Вот как-то не верится мне, что Василий Ощепков, один из родоначальников САМБО, здоровый мужик, вдруг скончался в тюрьме от сердечного приступа.
[/uquote]"Кто такой Студебеккер? Папа твой - Студебекр?" (С)
С какого х-я я должен Навалившего вспоминать? Говна мало? Надо ещё Навалить?
С какого х-я я должен Навалившего вспоминать? Говна мало? Надо ещё Навалить?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4606989#p4606989"][/uquote]
Задолбал ты уже своими скринами!
Как я по этому огрызку на оригинал попаду?
Неужели просто скопировать сам текст трудно и ссылку дать?
Тем более, что скрин такого размера очень неудобно на экране смарта читать...
Добавлено after 7 minutes 28 seconds:
nds, кстати, недостаток в твоем хозяйстве - при урезании цитаты вложения не открываются...
Добавлено after 7 minutes 28 seconds:
nds, кстати, недостаток в твоем хозяйстве - при урезании цитаты вложения не открываются...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4607045#p4607045"]А чего это Жукова, который получил народное звание "Маршал Победы", стали при Сталине отправлять то в Одессу, то к нам, в Свердловск, только бы подальше от Кремля?
Тогда точно надо было сдаться фашистам - они бы навели тут свой ordnung- порядок, а себя признать дикарями и покаяться.[/uquote]
Ну нехорошо он себя вёл. Отправили в Одессу это разве то же самое, что и "расстреляли"?
Что касается пленных, то там разные были. Когото и казнили.
А какая разница - русский или нет, если он враг народа? Ну там в гестапо служил или полицаем? Или просто бандит и убийца? Или диверсант?
Не надо придумывать про "надо было", не "надо было"... Я просто отношусь к тем временам, как к неизбежному.. В других странах в ТО время тоже не церемонились особо ни с кем.
Тогда точно надо было сдаться фашистам - они бы навели тут свой ordnung- порядок, а себя признать дикарями и покаяться.[/uquote]
Ну нехорошо он себя вёл. Отправили в Одессу это разве то же самое, что и "расстреляли"?
А какая разница - русский или нет, если он враг народа? Ну там в гестапо служил или полицаем? Или просто бандит и убийца? Или диверсант?
Не надо придумывать про "надо было", не "надо было"... Я просто отношусь к тем временам, как к неизбежному.. В других странах в ТО время тоже не церемонились особо ни с кем.
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
https://ok.ru/video/7240433273472
Центр "Сварог" производит коробки динамической защиты для танков. Всё на добровольные пожертвования.
Центр "Сварог" производит коробки динамической защиты для танков. Всё на добровольные пожертвования.
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4607060#p4607060"]nds, кстати, недостаток в твоем хозяйстве - при урезании цитаты вложения не открываются...[/uquote]
У вложений относительный адрес а не абсолютный
Вне родного сообщения этот тег работать не будет.
У вложений относительный адрес а не абсолютный
Вне родного сообщения этот тег работать не будет.
2B OR NOT 2B = FF
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4607060#p4607060"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4606989#p4606989"][/uquote]
[/uquote] Почитай в Вики про Ленский расстрел.
Добавлено after 16 minutes 54 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4607100#p4607100"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4607045#p4607045"]А чего это Жукова, который получил народное звание "Маршал Победы", стали при Сталине отправлять то в Одессу, то к нам, в Свердловск, только бы подальше от Кремля?
Не надо придумывать про "надо было", не "надо было"... Я просто отношусь к тем временам, как к неизбежному.. В других странах в ТО время тоже не церемонились особо ни с кем.[/uquote] Что значит "нехорошо себя вёл"? Отшлёпали и в угол поставили?
А не был бы Маршалом Победы, то и расстрелять не грех?
Все эти "неизбежные времена" есть следствие предыдущих событий. А события не сами по себе происходят, их кто-то заранее готовит. Та же "революция" 1905 года не просто так совпала в Русско-Японской войной по времени. А потом Февральская и Октябрьская - со временем Первой Мировой.
Попытки ослабить Россию, как снаружи, так и изнутри. Ослабить и развалить.
Те же офицеры, герои Первой Мировой, как им было относиться к тому, что в тылу происходит?
И сейчас нечто подобное творится. Только очевидно, что Путин учёл уроки истории.
Добавлено after 16 minutes 54 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4607100#p4607100"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4607045#p4607045"]А чего это Жукова, который получил народное звание "Маршал Победы", стали при Сталине отправлять то в Одессу, то к нам, в Свердловск, только бы подальше от Кремля?
Не надо придумывать про "надо было", не "надо было"... Я просто отношусь к тем временам, как к неизбежному.. В других странах в ТО время тоже не церемонились особо ни с кем.[/uquote] Что значит "нехорошо себя вёл"? Отшлёпали и в угол поставили?
Все эти "неизбежные времена" есть следствие предыдущих событий. А события не сами по себе происходят, их кто-то заранее готовит. Та же "революция" 1905 года не просто так совпала в Русско-Японской войной по времени. А потом Февральская и Октябрьская - со временем Первой Мировой.
Те же офицеры, герои Первой Мировой, как им было относиться к тому, что в тылу происходит?
И сейчас нечто подобное творится. Только очевидно, что Путин учёл уроки истории.
вот, слушайте ролик
я только начал слушать, буду сейчас паяльствовать и тоже слушать
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4607170#p4607170"]Что значит "нехорошо себя вёл"? Отшлёпали и в угол поставили?
И сейчас нечто подобное творится. Только очевидно, что Путин учёл уроки истории.[/uquote]
Именно. Поставили в угол. А не был бы маршалом может и посадили бы.
Так не дал Россию уничтожить именно Сталин.
А вот все войны проспал Николай...
Россию хотят уничтожить враги веками...
Герои первой мировой разные были. Кто за белых, кто за красных...
Добавлено after 1 minute:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4607183#p4607183"]вот, слушайте ролик
[/uquote]
Три дегенерата?)
И сейчас нечто подобное творится. Только очевидно, что Путин учёл уроки истории.[/uquote]
Именно. Поставили в угол. А не был бы маршалом может и посадили бы.
Так не дал Россию уничтожить именно Сталин.
А вот все войны проспал Николай...
Россию хотят уничтожить враги веками...
Герои первой мировой разные были. Кто за белых, кто за красных...
Добавлено after 1 minute:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4607183#p4607183"]вот, слушайте ролик
[/uquote]
Три дегенерата?)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4607186#p4607186"]Так не дал Россию уничтожить именно Сталин.[/uquote]
Он то не дал, только три лимона в плен сдал..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4607189#p4607189"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4607186#p4607186"]Так не дал Россию уничтожить именно Сталин.[/uquote]
[/uquote]
Прям вот лично сдал?
Все такие умные... Особенно таксисты и парикмахеры.. ужо они бы точно всех одним махом...
Прям вот лично сдал?
Все такие умные... Особенно таксисты и парикмахеры.. ужо они бы точно всех одним махом...